Школа тантрического секса

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>27 Ноя 2007 16:09

Госпадин учитель, а я вот не люблю себя рекламировать. Что мне делать?
Профиль ЛС  

Anastasia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.01.2007
>27 Ноя 2007 17:39

Учитель, у меня тоже проблема. Пошла, значицца, сегодня первую часть домашки выполнять. Решила себе любимой новый мобильник купить. А заодно с молодым-симпатичным продавцом пофлиртовать. И что? В магазин приползла грязная, мокрая, побитая и злая( с велика свалилась), да ещё со сломанным каблуком. На флирт сил никаких не осталось. Ну, думаю, хоть телефоном новым полюбуюсь. Приезжаю домой- у него две кнопки не работают. И где тут справедливость, спрашивается? Так что, никакого настроения на выполнение второй части домашки у меня нет!! Как из этого положения выйти? Я уже боюсь куда-то идти и что-то делать. Sad Sad

Серый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 19.01.2007
>27 Ноя 2007 18:55

Олька писал(а):

Снимать трусы и бегать, говорят в таких случаях!!!! Crazy Ну что такое, вам тут школа или детский сад?!!!!!!

Ну ладно, учитель добрый.
Тебе, Олька значит индивидуальное задание: ты у нас будешь тем самым султаном, в чей гарем рекламируются другие девушки. Тебе надоели шумные вечеринки, продажная любовь и здаравенные кукольные глазищи с отражающейся в них бездонной глупостью. Ты решил покончить с праздным образом жизни и найти себе спутницу, желательно не только для брачного ложа, но и надежный тыл и мудрую советчицу в делах. И значит ты пришел в брачное агенство и описываешь свои требования к будущей избраннице.

Anastasia писал(а):
Учитель, у меня тоже проблема. Решила себе любимой новый мобильник купить.

Невнимательно читаем условия задачи. Потому и беды все наши. Что написано? ЗАКАЗАТЬ ПИРОЖНОЕ!!!! Какой мобильник? Какие велики?!
Велик в гараж, гаечные ключи из карманов выбросить. Съедаем шоколадку, одеваемся в женскую одежду, идем в магазин к тому самому продавцу и, глядя снизу вверх и смиренно вздыхая, просим его, такого мудрого и всезнающего помочь вам в вашей ничтожной проблемке. После благодарим, сокрушаемся, что вам сразу не попался такой грамотный специалист а дома компьютер перестал MP3 читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>27 Ноя 2007 19:05

Цитата:
идем в магазин к тому самому продавцу и, глядя снизу вверх и смиренно вздыхая, просим его, такого мудрого и всезнающего помочь вам в вашей ничтожной проблемке. После благодарим, сокрушаемся, что вам сразу не попался такой грамотный специалист

Ууу, разве это домашнее задание?! Это легкотня! Это мы каждый день с бааааальшим успехом проворачиваем! Лепота!

>27 Ноя 2007 23:06

Цитата:
идем в магазин к тому самому продавцу и, глядя снизу вверх и смиренно вздыхая, просим его, такого мудрого и всезнающего помочь вам в вашей ничтожной проблемке. После благодарим, сокрушаемся, что вам сразу не попался такой грамотный специалист а дома компьютер перестал MP3 читать.

Сходила, попросила. Продавец остался доволен собой, хоть проблемку и не решил. Gun Завтра попробую вариант с пирожным. Думаю, они сговорчивее, чем техника.

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>28 Ноя 2007 1:00

Моя домашка.
Рекламирую себя стихами М. Лохвицкой.

Я прохожу в убранстве темных кос,
В шелку моих чарующих волос,
Подвесками червонными звеня,
Блестит венец на рожках у меня.
Прекрасна я, как лилия долин,
Как сельский крин – наряд богини прост,
Но, веером раскинув пышный хвост,
От жадных глаз прикрыл меня павлин,
И я, спустив мой пояс золотой,
Томлю и жгу чуть видной наготой.

От сладких чар не уклоняй свой взгляд,
Но берегись волос моих коснуться,
Не то в тебе нежданно встрепенутся
Такие сны, каких не заменят
Ни жизнь, ни смерть, ни рай, ни ад,
Ни мрак пучин, ни море света,
Ни сад блаженный Магомета, –
Ничто, ничто не утолит
Раба волшебницы Лилит!
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>28 Ноя 2007 7:42

Серый писал(а):
Олька писал(а):

Снимать трусы и бегать, говорят в таких случаях!!!! Crazy Ну что такое, вам тут школа или детский сад?!!!!!!

Ну ладно, учитель добрый.
Тебе, Олька значит индивидуальное задание: ты у нас будешь тем самым султаном, в чей гарем рекламируются другие девушки. Тебе надоели шумные вечеринки, продажная любовь и здаравенные кукольные глазищи с отражающейся в них бездонной глупостью. Ты решил покончить с праздным образом жизни и найти себе спутницу, желательно не только для брачного ложа, но и надежный тыл и мудрую советчицу в делах. И значит ты пришел в брачное агенство и описываешь свои требования к будущей избраннице.

Проще на самом деле снять трусы и бегать по квартире Crazy
Спасибо, учитель, за новое задание. Буду писать заявку на жену.

Я тоже недавно купила себе сотовый. Но когда его еще присматривала, то приобрела для него несколько красивых брелков. Каково же было мое разочарование, когда я обнаружила, что эти самые брелки не к чему приспосабливать - дырочки специальной в сотовом нет!!!
Я немного походила, помучалась, позавидовала и решила пойти просить помощи у продавца-консультанта: может что-нибудь он придумаеь. Милый молодой человек удовлетворил мой запрос - не зря я срывающимся от горя голосом, со слезами на глазах и мученическим выражением объяснила свою проблему. Почему многие на свои сотовые могут что-то красивое повесить, а мой сотовый как бомж, хотя он такой красивый. В результате, Кирилл - так его звали, предложил мне наклейку со стразами и милым таким паучком. Теперь на моем сотовом болтается паучок, и еще мы сходили в кафешку Tongue
С зарплаты пойду и еще несколько штук куплю. Вот только эта наклейка отдирается с трудом, менять - большая проблема. =)
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2007 10:28

Олька, молодец!! Видишь, не одна я с продавцами сотовых пытаюсь флиртовать. Долой пирожные! Себя красивой и желанной можно и при покупке сотовых почувствовать. Ok

AmberDawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.09.2007
>30 Ноя 2007 5:54

Отчитываюсь о выполнении домашнего задания.
Часть 1.
Учитель, можете записать меня в бездарности и вообще прогнать с глаз долой, но я строить глазки не умею. А улыбаться и быть собой - всегда пожалуйста. Особенно когда денек удается такой, как был вчера. Обмотала вокруг шеи любимый рыжий шарфик и пошла гулять. Радовалась солнышку, теплу и своим мыслям. И следила за осанкой. Для тех, кто мал ростом, она особенно важна. Давно заметила, когда держишь спину и не глазеешь себе под ноги, это производит прекрасный эффект на встречных мужчин. Королева - да и только.
В магазин не пошла. А зашла в аптеку возле Универа. За витаминами. Провизор оказался мужчиной, я попросила помочь с выбором, а он сказал, что если бы у меня был с собой студенческий, он бы сделал скидку. Учитывая, что из студенческого возраста я вышла 12 лет назад, это было чертовски приятно. А с кафе получилось глупо. Я нагуляла аппетит, зашла в ресторан, заказала большой стейк и с удовольствием его съела. Не до "глазок" мне было. Но люди-таки обращали на меня внимание. Наверное, думали, как в эту пигалицу столько влезло. А может, я и правда очаровательная. Да, точно. В общем, мне понравилось. В следующий раз пойду и еще кому-нибудь подарю свое очарование.

Часть 2.
О любимой одежде. Учитель, можете меня жестоко покарать, но уверена - не в ней дело. А в том, как ты выглядишь и чувствуешь себя. Настоящая женщина и в драных джинсах может выглядеть так, что ей будут стихи посвящать. Поэтому, на мне мои любимые джинсы, красная майка с армейским принтом, живописные вихры а-ля Мэг Райан, помада и немного туши. Все. Рекламирую себя, любимую:

Эта жемчужина - не для всех. Мы предлагаем лучшее, что имеем, и должны быть уверены, что она попадет к тому, кто сможет с ней справиться. Подумайте, прежде чем покупать ее. Тонкий стан, женственная фигура, жизнерадостный характер, сексуальность - да, это о ней. Но не это главное. С ней Вы уже не сможете сидеть целыми днями на своем диване и курить кальян. Первое, что она сделает, попав в Ваш гарем - это... разгонит его. И можете не тратиться на драгоценности, она этого не оценит. Купите ей маленький самолет и оплатите занятия в летной школе. Отправьтесь с ней на Амазонку. Покажите ей сокровища Лувра, архитектурные чудеса Барселоны, пирамиды майя и фьорды Норвегии. Позвольте ей поводить Вас по скрытым от посторонних глаз тихим уголкам Токио. Расскажите ей все, что знаете, и она будет жадно внимать Вам. Оторвитесь от ее прелестей и посмотрите ей в глаза. И тогда Вы поймете - она не имеет цены. Но право быть с ней стоит дорого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>01 Дек 2007 1:07

Эх, а теперь я, наверно, немножко похвалюсь своими успехами в д.з.
Как я уже говорила, на эту неделю у меня имелись определенные планы, а именно - мы с группой(а верней отдельной сложившейся у нас компанией) собрались в ночной клуб. Ну я ж, как говорится, должна быть при полном параде. И тут (что бы вы думали?!), только дело дошло до макияжа, как в общаге у нас свет-то потух. Shocked ну, мы конечно же не сдаемся ни при каких условиях, поэтому я стойко, Практически спокойно при свечах (романтики то сколько было!!!) довела дело до конца - и вперед, только меня и видели! Crazy
Ну а в клубе я припоминала так все наставления нашего неподражаемого Учителя и старалась им неуклонно следовать. И что я из всего этого поняла - это то, что главное задать"ритм", принять определенный настрой, а дальше все идет как по маслу Crazy Разумеется именно так у меня все и прошло Хотя, честно признаюсь, под конец вечера я была просто самой собой (просто держать форму на все 100% уже не было сил после целой ночи гулек) и что поразительно: чувствовала я себя при этом на все 100!
Наверное, все мы сами по себе прекрасны, и все, что нам требуется - это немного тренировки, практики и нужного настроя! Тогда нам и море по колено!
Что же касается таких маленьких удовольствий, как пироженое и тому подобное, то признаюсь - в них я себе не отказываю! И если мне захотелось чего-то вкусненького или просто чего-то в этом роде - то я не буду себя ограничивать. И я совершенно в этом не каюсь, так как никогда этим не злоупотребляю. Наверно просто, не замечая того, делаю себе постоянно приятное Smile Разве это плохо? И другим советую то же самое! В разумном количестве все дозволено.
Спаибочки за дельные советы. Многие из них мне пришлись кстати. Wink
[/i]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 19.01.2007
>07 Дек 2007 8:47

AmberDawn, Milli - молодцы.

ГДЕ ДОМАШКИ ОСТАЛЬНЫХ?!!!!!!!!!!!!!

Что, все, не хочу учиться, хочу жениться?!!!!!!!!!!!!!!
Не осязали никогда леденящего холода бездонной пропасти ханжества? Не ощущали, как выедает душу и отбирает в одночасье молодость и красоту беспросветная, безжалостная безграмотность? Как не дает жить, дышать, наслаждаться окружающим миром? Как отсутствие образования превращает вас в грубое тупое животное, живущее от одной зарплатной рюмки до другой?…

Ну как марш все за парты!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>07 Дек 2007 8:56

Уважаемый Учитель прошу дать отсрочку на подготовку домашики в связи с жизнеными обстоятельствами (готовлюсь к защите диплома)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>07 Дек 2007 11:55

О!Уважаемый Учитель!Прости рас неразумных!исправимся! comp
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>07 Дек 2007 15:12

О, Мудрейший! Прости, прости! Уже бегу, бегу писать... Вот прямо вот!!!
Готово!
Вот моя домашка.
Часть первая.
Вообще то такие замечательные дни для себя я устраиваю регулярно. По субботам мы с подругами ранним утром идем в санаторий, принимать всякие процедуры для красоты и молодости, потом обедать в бистро: вкусности - само собой! Пирожные, мммм… Мороженое, мммм….И бокальчик вина. А потом, соответственно, шоппинг.
Покупая сложные бытовые приборы, я делаю всегда так: благоговейно смотря на симпатичного консультанта, хлопая ресницами и чуть ли не взлетая, смущенно улыбаясь, говорю ему, что мне ну никак не справиться с выбором такого сложного, ужасно сложного предмета, как ммм…пылесос. Я в них совершенно ничего не понимаю (и не важно, что прежде чем пойти в магазин, я уже прочитала тонну информации о том, что мне нужно, дотошно расспросила всех знающих людей и, соответственно, знаю все о предмете покупки). Но ведь вы, Тимур (спасибо бейджику!), поможете мне? (улыбка, полная надежды и благоговения). И, конечно Тимур мне помогает, с видом покровителя выбирая мне действительно хороший пылесос. Все-таки женская «слабость» великая вещь.
Часть вторая.
«Посмотри же на эту женщину, о, мудрейший! Ликом она словно Луна, кудри её вьются подобно солнечному свету. Глаза словно два нефрита – сверкает в них ум и веселье. И нос её как острие полированного меча, а щеки – точно алое вино. Губы её – точно кораллы или сердолик и вкус её рта погасит мучительный огонь. Руки её округлые и гладкие, а кисти изящны так, будто выточены скульптором. Груди её точно две шкатулки из слоновой кости, сияние которых заимствуют луна и солнце. Стан её точно буква алиф и вся она совершенная, стройная и соразмерная. И такова она, как сказал поэт:

И кожа её шелкам подобна, а речь её
Нежна и приятна нам, не вздор и не проповедь.
Глазам же её Аллах «Явитесь!» сказал, и вот
Явились они, пьяня сердца, как вино пьянит.

И не будет тебе с ней скуки, ибо языком её движет разум и всегда готовый ответ. А нравом она легка и смех её подобен серебру и вселяет надежду в сердца».

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>12 Дек 2007 15:11

Дом/задание

часть 1
Решила себе денек посветить, удалось на славу.
Денек солнечный выдался, решила обновки прикупить. Хотелось уж больно. Зашла в любимый торговый центр, глаза разбегаются. А на мне вещи не хуже чем на витнинах. Юбка цвета серого жемчуга, и модная блузка черного цвет, в дополнение к этому сапожки на шпильке да сумочка. По магазинам бродила почти весь день. Устала конечно но впечатлений масса, и все положительные.
Посидела в любимом кафе, где с подругами часто встречаюсь, выпила любимого кофе. Пока сидела в кафе посторила глазки молодому человеку на против, ))) я сабой горжусь, парень вызвался проводить до дома Ok.

а вот со второй частью проблема, ну не люблю я себя описывать да к тому же не умею Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:52

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Школа тантрического секса [2342] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение