Бренда Джойс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>10 Дек 2008 0:52

А я когда могу писать, а когда - нет. По настроению. Просто щас книг таких не встречаю,чтобы душа им радовалась. Даже не помню, что аткое прочитала последний раз. А нет, помню. Делала вычитку Барабары Сэмюэл "Нлчной огонь", и то это уже и не новый роман, года 4 назад издавался, а может, и все 5.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gatita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>15 Дек 2008 11:24

Скандальный брак сегодня дочитала...Мне понравилось, интересно, интригующе, но все-таки есть у Джойс и получше романы...
Детективная линия присутствует, любовь и страсть присутствует, но чего то мне не хватило, сама не знаю чего...
Мне показалось, что роман написан как-то в попыхах,некоторые моменты можно было поглубже описать...

Но в целом не плохо, но перечитывать не стану!Восторга не было, хотя у Джойс есть книги которые у меня вызывали бурю эмоций...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>19 Дек 2008 1:43

Согласна, к примеру Скандальная любовь мне понравилась гораздо больше. Хотя, действительно, на первый взгляд, в романе есть все необходимое, чтобы быть просто отменной книгой, ан нет, чего-то не хватат! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>19 Дек 2008 2:50

Anita писал(а):
Согласна, к примеру Скандальная любовь мне понравилась гораздо больше. Хотя, действительно, на первый взгляд, в романе есть все необходимое, чтобы быть просто отменной книгой, ан нет, чего-то не хватат! Laughing

у меня "Скандальная любовь" вообще стоит на особом месте( это один из первых моих ЛР- там такой накал страстей).Обожаю эту книгу. А "................... брак" попроще что-ли."Уехал, приехал ,детектив и т.д и т.п.Правда чего-то не хватает.Я их даже и не взялась сравнивать!Они совсем разноплановые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>19 Дек 2008 9:23

Anita писал(а):

А мне вот наоборот, "Скандальная любовь" вообще не произвела впечатлеия, зато от "Скандального брака" осталась в полном восторге! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Braita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.09.2008
>19 Дек 2008 10:06

Бренда Джойс пишет действительно очень разноплановые романы - некоторые цепляют так, что дай боже, а некоторые вообще никакие. Мне у нее нравится "Завоеватель", "Обещание розы", "Скандальный брак", серия о семействе Брэг, Деланца ("Прощай, невинность" особенно). "Любовники и лжецы" тоже люблю. А кто-нибудь может поделиться мнением о ее романе "Игра". Мне очень понравилась эта книга тем, что исторические события и коллизии очень искусно вплетены в любовную линию и написаны таким живым и ярким языком, что читаешь каждое словечко не отрываясь, каждый абзац держит тебя в напряжении....во многих других книгах (не буду называть авторов) я просто пробегаю глазами описания истоических событий, или вообще пролистываю если слишком много их...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>19 Дек 2008 22:52

Braita писал(а):
А кто-нибудь может поделиться мнением о ее романе "Игра". Мне очень понравилась эта книга тем, что исторические события и коллизии очень искусно вплетены в любовную линию и написаны таким живым и ярким языком, что читаешь каждое словечко не отрываясь, каждый абзац держит тебя в напряжении...

А меня этот роман не впечатлил. Поставила твердую четверку. Как раз-таки описание исторических событий и не понравилось! Из-за них книга получилась затянутой, на мой взгляд!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gatita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>19 Дек 2008 23:01

Braita, по поводу романа "Игра" могу сказать только то, что роман мне понравился, не самый лучший у Джойс, но прочитала с удовольствием...правда давненько это было,поэтому подробностей не помню....
Действительно я уже где-то писала , что Бренде удается совместить историю и вымышленный сюжет очень удачно,не отягащая при этом его нудными историческими описаниями, но в то же время факты остаются достоверными...Хотя стоит сказать, что эта книга также как и "Скандальный брак"из всех мною прочитанных у Джойс, не вызвала бурю эмоций...не знаю может быть дело в том , что и в той и в другой присутствует детективная линия, а я как показывает опыт не очень люблю детективы, почему- то все всегда становится заранее ясно и уже не так интересно читать...
Может кто посоветует , что-нибудь у Джойс без детективных интриг и всякого такого?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2008 23:19

По-моему, в "Великолепии" нет детектива! И роман преотличный, на мой взгляд!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>03 Апр 2009 19:38

Бренда Джойс
"Скандальный брак"

Вынужденный жениться на юной Анне Стюарт, Доминик Сент-Джордж покинул ее на следующее же утро. Он вернулся через четыре года, и с этого момента в жизни Анны происходят странные, необъяснимые события... Доминик клянется в своей любви, но сможет ли Анна поверить мужу, сможет ли забыть о прошлом?
Очень интересная книга, отличный сильный сюжет, динамичное развитие событий.Очень понравился главный герой, а вот Анна ИМХО иногда была черезчур недоверчивой, правда это совершенно не повредило роману.Книга понравилась, прочитала я её очень быстро и с большим удовольствием.
Моя оценка 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2009 19:51

Розамунда, как приятно, что тебе этот роман понравился! Это моя любимейшая книга у Бренды Джойс! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>03 Апр 2009 20:00

Надюша, а что ещё из Джойс ты посоветуешь прочитать?Я кроме "Скандального брака" только "Фиолетовое пламя" читала, буду очень рада если подскажешь Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Braita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.09.2008
>03 Апр 2009 21:08

Извините, что вмешиваюсь в диалог, но у Джойс почти все романы хорошие, очень люблю эту писательницу - изумительно легко читается, можно почитать: "Игра", "Пламя невинности", "Темное пламя", "Любить и помнить" ("Тайны" в Алой розе), "Прощай невинность" (обожаю этот роман!), "Завоеватель", "Обещание розы"; "Любовники и лжецы" - современный, и немножко в духе Колллинз, но тоже по своему хорош и с хэппи-эндом! Wink

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>03 Апр 2009 21:10

Я пока читала у Джойс только 2 книги-а именно "Завоевателя" и "Обещание розы", которые мне абсолютно не понравились, вообще!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2009 21:27

Розамунда, я обожаю у Джойс "Великолепие", "Темный огонь" и "Соперника"! Еще очень-очень понравились "Подари мне мечту" и "Наследница страсти", но это не совсем ЛР! Однако, несмотря на это, книги преотличные! tender
А вообще, соглашусь с Braita: автор очень достойный и интересный! Я люблю все ее книги, за исключениеи "Завоевателя" и "Обещания розы"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:39

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женское... Вернулась домой с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что просто пошла кровь... Не признаваться же ему, что я засмотрелась... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Бренда Джойс [292] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение