Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2007 8:45
ООООчень понравилось! Я прямо себя представила, точно так же когда-то думала и курила, стоя у окна Аня, а может еще что-то есть??? С удовольствием почитаю! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2007 14:06
» Шутя украсть ключи от сладострастных вратВот и я выкладываю пару своих... на суд строгих читательниц*** Шутя украсть ключи от сладострастных врат И запереться на засов желанным поцелуем, И спрятаться от всех, пока горит закат, Пока штормят моря, и властен демон бури. Любить, пока горят глаза под золотом ресниц, Пока кипит пожар в крови, напоенной всевластьем, Пока звенят сердца шальным весенним счастьем, Пока улыбки озаряют тени лиц. Любить, пока не тронул холод зеркала измены, Пока взошла звезда надежды в небесах, Любить, пока не кончиться весенняя гроза, Пока седые ветры не нашепчут перемены. Любить, пока моя душа еще не заболела тишиной, и серебристый нимб луны еще не стал слезой укора, Пока твоя душа не стала яблоком щемящего раздора, Пока песочный замок не снесло волной. Пусть это чувство требует немыслимых затрат, И щедро платит верности фальшивою монетой, Пусть я не та, прошу, прости меня за это, Давай забудем обо всем, что говорят, Пока еще не дрогнул чар счастливого момента, Пока горит огонь, и не собрать еще ключей, Пока сияет звездный свет на дне агатовых ночей, И осень чувств не призовет к фальшивому ответу. *** ИЗ КОНЦА В НАЧАЛО Устав от одиночества звезды, Изведав тишь любовного причала, Я снова навожу мосты И возвращаюсь из конца в начало. Забылся гнев, прошел кураж И пыль сжигают расстоянья Как непростительную блажь, Как шлейф последнего свидания. Минули слезы, сердца дрожь И спазмы сладкие желаний. На дне бокала – только ложь, Стена из шатких оправданий: Картинность слов, привычность фраз, Руки несмелое касанье, А равнодушный холод глаз Торопит жалкое прощанье. Биенье ветра за окном, Венчальный дым на переправе И исчезающий вагон На грязном пасмурном вокзале. Теперь судьбы смешен форсаж. Как измельчали мои раны! Есть еще страсть, и фарт, и раж, И благоденствие нирваны. Еще есть ветры, зимы, грозы И сердце быстрое как ртуть, А если вдруг нагрянут слезы По тем, кого нельзя вернуть, Я воскрешу воспоминания, И вспыхнет золотом вся пыль На вензелях в конце предания, Где жизнь как сказка, сказка-быль. _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2007 23:13
Deweina, обааалдееенно. Мне очень понравилось, прям представляешь себе этот эпизод _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2007 6:56
Lorett - первый меня просто покорил!!! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2007 8:17
Deweina, потрясающий стих. Заставляет себя прочувствовать! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2007 10:49
» Но каждый раз-кгруговорот,Имриен писал(а):
Мне кажется, лучше будет, если: "Свои разбивал мечты..." Я просто описалась. Спасибо. леди Мелан. Но каждый раз-кгруговорот, Ночь, как пришла, опять уйдет, А ты бежишь котрый день И одинока твоя тень. Который день ты, как игрок, Судьбе проигрываешь срок, Лишь пустота в конце пути И шанса нет с него сойти... вчера написала еще 1 стихотворение. Получилось в стиле Ахматовой. Пожалуй,вы меня любили. Вы приходили невпопад, Вы без застенчивых преград Слова любви мне говорили. А ночь снег бессильно-тонкий Ссыпался вверх, ссыпался вниз, И с вами я была девчонкой, И снежной за окном поземкой Горячий шепот рвался ввысь... Пожалуй, вы меня любили. И я любила, может быть, И было трудно все решить... Когда бы вы ни уходили, Я провожала из окна Следов забытых две цепочки, И заметала эти строчки Поземка-белая волна. Пожалуй, вы меня любили. Любовь-волшебная страна? Вы, как любили, так зыбыли, А я, как прежде, у окна. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2007 10:50
Вообще-то, здесь д. б. - ночью _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Deweina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2007 19:09
» Я знала, что двинусь вновьLady Melan,Одиночка, Люка - спасибо за такие отзывы, девочки Только это стихотворение, думаю, было у меня одно из лучших - и теперь даже не хочется портить впечатление и выкладывать что-то еще Эх, была не была Я знала, что двинусь вновь Опасной дорогой страсти… В гадании на любовь Все карты червонной масти. Я знала, что в эту ночь Огарками станут свечи… Молитвами не помочь – Молитвы любовь не лечат. Сплетенье горячих рук И привкус губной помады, Сегодня замкнулся круг – И слов говорить не надо. Огонь разлился в крови, Все ярче сияют звезды, От страсти и от любви Обороняться поздно. Я клятв от тебя не жду, Не жду и любви до гроба: Что утром навек уйду, Мы понимаем оба… Скоро придет рассвет, В доме погаснут свечи. Ты не посмотришь вслед, Я не скажу «до встречи». Утро развеет сон И отзовется смехом. Сердца чуть слышный стон В небе раздастся эхом… ***** Ты, наверно, такой же как все – В пальцах стынет знакомая дрожь… Я уйду по прохладной росе В те края, где меня не найдешь. Наша встреча транзитом в судьбе, Жизнь отмерила счастья гроши. Я оставлю на память тебе Нежный взгляд и кусочек души. И твоей не найти здесь вины, И обиды моей не найти, Просто снятся мне прошлого сны – Ты меня в эти сны отпусти… _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2007 6:41
Прямо в сердце разите, Deweina!
Цитата:
Сплетенье горячих рук
И привкус губной помады, Сегодня замкнулся круг – И слов говорить не надо. Я клятв от тебя не жду, Не жду и любви до гроба: Что утром навек уйду, Мы понимаем оба… Я прямо... прямо шкурой чувствую о чем речь... Ох, аж потряхивает, как не хочется расставаться, с тем кого любишь.... Вы очень талантливы, Анна. Это лично мое мнение. Многие девушки здесь талантливы, но вы пишите на одной волне со мной _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 1:10
Одиночка писал(а):
Deweina, обааалдееенно. Мне очень понравилось, прям представляешь себе этот эпизод Присоединяюсь скопировала себе, распечатала и таскаю с собой, хе _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2007 1:12
девченкииикак вы пишете! хотела свое выложить, что со скуки написала. зашла и...передумала _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2007 8:26
Ламия, спасибо! Мне очень-очень-очень приятно, что мои стихи даже распечатывают
Ламия писал(а):
девченкииикак вы пишете! хотела свое выложить, что со скуки написала. зашла и...передумала А ты выложи! _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2007 9:25
Deweina - а ты мои комментарии не увидела? Или не поверила? _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2007 9:42
Lady Melan писал(а):
Deweina - а ты мои комментарии не увидела? Или не поверила? Увидела! Поверила! Но дифирамбы можно слушать вечно Глядишь, может, еще что-то решусь выложить _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2007 10:34
Deweina писал(а):
Глядишь, может, еще что-то решусь выложить Дык, а где? (уже полтора часа форум проверяю - и нету ничего. Хочу еще прочитать и никакие отговорки не помогут ) _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 14:14
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |