|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 15:07
Sonata,какой же он красавчик на 3-ей и 5-ой.Ах!!!
Светк,а та ,что у меня стоит не подойдёт или слишком большая?Я не очень в этом разбираюсь,но может их можно уменьшить ? Вот ещё : ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 15:20
Mint согласна на все 100%
Светик не переживай приду домой формат изменю фоток, чтоб сильно большие не были))) И заодно пересмотрю все фотки, чтоб определится! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 15:20
Девочки, ссылки на песни в исполнении Батлера нужны?
Я тоже уменьшу, а то и правда получаются слишком большие и тяжелые. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 15:22
Светик, что за вопрос?!
Давай их сюда ВСЕ _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 15:34
Сонат, я уже сейчас домой - обедать и собираться на курсы. Вечерком все скину.
У нас есть проблема. Нужно клубу сделать презентационную страницу. С фото, фильмографией, био, отзывами (итд) - это я так поняла. Она должна быть красивой и информативной. Никто не испугался? Надеюсь, сможем определиться, какие именно фото. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 15:38
Светик,просмотри моё отредактированное сообщение 15.07 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 15:46
Значит вечером соберемся и по обсуждаем, что к чему.
У меня как раз сегодняшний вечер, оказывается свободный))) Приятного аппетита и учись хорошо _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 16:17
Пасиб, я уже дома. Естественно, зашла в нет, но уже выхожу, тк нужно д/з делать, а так не получится.
Мин, я все увидела. Отвечу после курсов, а то не успею с заданием. Ну и свои мысли по поводу... в общем всего тоже выскажу. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 19:49
Девочки, ну вы просто молодцы! Меньше чем за день загрузить столько фоток! Теперь можно смотреть и смотреть Пойду и я в инет, может тоже что-то интересненькое найду. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 22:18
Девочки, я дома... Теперь по порядку скажу все, что хотела днем.
1. Цитата:
Светк,а та ,что у меня стоит не подойдёт или слишком большая?Я не очень в этом разбираюсь,но может их можно уменьшить ? Мин, конечно, можно их уменьшить и объединить в одну картинку. Я умею только уменьшать. Пришли, что именно и какой размер. По-моему самый оптимальный - это 70 на 70. Хотя и небольшой, но не рябит в глазах, когда много клубных карт. А объединять, наверное, Соната умеет? Я так думаю. Если что, сама научусь или кого-то попрошу. 2. Мне лично очень нравится вот эта картинка. Правда, она 65 на 65... Это и по мне маловато... Короче, я не знаю... В принципе, какую захотите, такую и сделаем. Мне в общем-то самой не так принципиально, тк редко их ношу. 3. Цитата:
Нужно клубу сделать презентационную страницу. С фото, фильмографией, био, отзывами (итд) - это я так поняла. Она должна быть красивой и информативной. Вот это важный момент. Там по-моему нужно рассказать о клубе... Какие идеи? У меня вот: -общее вступление -несколько самых потрясных фото -фильмографили или рейтинг фильмов с отзывами -можно ссылки на песни добавить(о, нужно их сейчас найти. я по-моему с зайцева качала) -краткую биографию -можно пару слов о том, как мы его любим Короче, высказывайтесь и предлагайте... 4. Вот Мастер в теме Клубы в Дамском клубе спрашивал, что мы думаем о президентстве и принятии членов. (Выскажитесь! ) Я за то, чтобы у нас был каждый желающий... Господи, это ж не Куклукс Клан (наверное, неправильно написала ), чтобы какие-то условия придумывать. А о президентстве - я против того, чтобы тот, кто создал - им и был. Думаю в нашем клубе лучше - или Соната, или Мин. Пусть лучше будут те, кто реально больше всего "в теме". Это все мое ИМХО. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 22:55
Все, обои с Батлером уменьшила на прошлой странице)))
Я тут думала, пусть Мин будет Щас нужно пойти почитать Клубы в Дамском клубе))) не читала их я еще _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 23:13
Вот нашла кое-какие еще фотки:
Светик, а фотка 65 на 65 не подойдет? Мне кажется она не намного меньше того размера, что нужно. И еще такой вопрос, а действительно ли нужен президент? Может устроить что-то типа общего собрания, и вместе решать и обсуждать все вопросы. Я просто не очень понимаю роль президента клуба, то есть что входит в его обязанности. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 23:23
ой, девы, а я тоже квам хочу: по Батлеру уже лет 5 тайно вздыхаю.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 23:37
Я тоже придерживаюсь мнения,что президент нам ни к чему.
Светик,мне та же картинка понравилась,что ты указала,но действительно она маловата. А если вот эту уменьшить? или вот эту : ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 23:44
А мне Джерри в официозе не очень нравится... Люблю, когда он в кожанной куртке и в очках))), как в Ларе например... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:50
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |