|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 2:57
Девочки, и всё таки она есть!) Любовь это или страстное увлечение, можно проверить тко временем, т.ч., может быть, и не надо сразу в омут... Хотя, как знать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
ladydianochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:36
нет! ее не существует! все это фигня ! мне более предпочтительно,чтобы Я управляла сердцем,а не оно мной! согласитесь-без любви жить НАМНОГО проще! |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 9:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен ХХХ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 14:47
В такаю любовь как "любить до гроба" не верю. А вот те отношения которые, начинаются, когда парень с девушкой знакомятся: ОН- ухаживает, водит по ресторан, кофе, кино, .... ОНА - покупат себе самое красивое платье, красит волос.... короче тоже старается привлечь его внимаение. Вот этот приод называется влюбленностью, когда они друг друга добиваются. Добились...переспали...надоели......
А знаете когда конец у этой любви???!! У НЕГО - в тот день, когда она получила последнюю СМСку с текстом "Спокойной ночи, зайка я тебя л..." У НЕЁ - с девизом "Все мужики одинаковые" сидит на очередном сайте знакомств и ищет очередную жертву _________________ Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 22:42
Пишите, авторы, пишите, будем читать, пока вы пишите ,а любовь, о которой в книгах пишут существует, только долго приходится ждать....... очень долго....... но она есть, особенно, если веришь......... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:38
Наверное, есть. Другой вопрос, есть ли вечная любовь или у каждого чувства свой срок. Однажды я испытала подобное чувство, но все пошло не так. Так уж получилось, что впервые я влюбилась только в 24 года... и безответно. Казалось, я готова ради него абсолютно на все, глаза видели в нем кучу недостатков, но мне казалось, что все это не важно, ведь и недостатки его мне на определенном этапе стали казаться достоинствами и мне даже нравилось то, что я чувствую не поддается логике. Я тысячи раз включала голову и говорила себе: "Нет, мне человек этот не подходит", голова твердила одно, но сердце и тело не слушалось. В общем все это было очень мучительно и больно, вся эта борьба с собой. Если бы он меня поманил, я готова была бежать со всех ног, и он действительно своими словами давал мне надежду, своими поступками, но только я ему открывалась, он снова отталкивал меня, а как только я решу для себя держаться от него подальше, он тут же начинал кокетничать со мной, всеми своими поступками и словами, показывая что могло бы что-то быть. И короче я долго металась между надеждой и безнадежностью. В общем от пропасти меня спасло только бегство в другой город. Через месяц несколько месяцев мои мозги встали на место, и появилась удивленная мысль: "А что это было!". То что я к нему испытывала стало мне казаться каким-то наваждением, я вспомнила о его недостатках и только пожимала плечами: "Как так меня угораздило?!" Время (прошло 3 года) потушило чувство и оно лишь время от времени вспыхивает отблеском пламени, да и то не к нему, а к собственным тогда ощущениям, которые я не испытывала ни к кому прежде и после. Это переполненное до края сердце, желание сделать его самым счастливым на свете... И вот я думаю, что это было: любовь, одержимость, жажда любить, выплеснутая на него, или у меня съехала тогда крыша? Я и сама не могу дать на это ответ. А как Вы думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 18:01
графиня де пегуа писал(а):
А как Вы думаете? графиня де пегуа , у меня такое было, безумное желание быть рядом, радоваться каждому слову, носить одну фамилию, готовить ему есть, стирать рубашки. Но я переломила себя, заставила забыть о нем. Это было давно. С тех пор я никого так не любила, ни к одному человеку я так не относилась. Иногда я вспоминаю о нем и думаю, что, наверное, упустила свой шанс, но в большинстве случаев, я понимаю, что мы не могли быть вместе, и вообще все не могло быть так, как я себе нарисовала. Но думать о нем я люблю, мне даже имя его ласкает слух, заставляет улыбаться, хорошо, что оно очень редкое))) Но любовь ли это? Нет, я для себя решила, что это не любовь, а влюбленность, гормоны, да, все что угодно, в конце концов, мечты. А любовь в спокойствии покое и комфорте. Хотя, может, я не права. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 18:26
эля-заинька, мне приятно было услышать, что я не одна такая. Порой видишь, что человек тебе не подходит и его отношение к тебе не устраивает и сжигаешь все мосты. А потом думаешь: "А чтобы было, может быть стоило перетерпеть, засунуть свою гордость в одно место, а там будь что будет. Ведь как-то он предлагал мне подобие отношений, а я тут включила гордость: "Да, как он смеет! Я не девушка на одну ночь! Да и он тот человек, который любит хвастаться этим приятелям! Нет такую роль я играть не буду!" А может и стоило согласиться на эту единственную ночь, чтобы увериться что это было настоящее или понять, что все что я испытывала, только похоть и ее легко можно утолить". К счастью, такие мысли прошли. Рада, что далеко от него и скорее всего никогда больше в жизни не увижу. По поводу безумия, вот что думаю, скорей всего у него была энергетика сильнее моей, да и в харизме ему не откажешь, и всем этим он меня и захватил, да так, что воля держалась на одном единственном волоске.
Решительно и в Вашем и в моем случае - это не любовь! Влюбленность и мечта о любви! А что такое любовь, что она в себя включает, как Вы думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 5:55
К счастью, такие мысли прошли Действительно. к счастью) У меня подобные тоже были, но я рада, что случилось так, как случилось. графиня де пегуа писал(а):
По поводу безумия, вот что думаю, скорей всего у него была энергетика сильнее моей, да и в харизме ему не откажешь А это встречается в мужчинах довольно редко, поэтому когда такой харизматичный появляется, да если еще и внешне красивый человек, да если еще и определенное внимание оказывает, то все, пиши пропало) графиня де пегуа писал(а):
Влюбленность и мечта о любви! Думаю, что именно так графиня де пегуа писал(а):
А что такое любовь, что она в себя включает, как Вы думаете? У меня такое ощущение, что все во мне выгорело, не могу я больше ни любить, ни влюбляться. Теперь я ищу покоя, уверенности в отношениях, в мужчине,поддержки, комфорта, наверное, это нельзя назвать любовью, но я пришла к выводу, что именно это мне нужно) Ваше мнение какое на этот счет? Что для вас любовь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 7:36
Он был харизматичен, но не красив, по крайней мере его внешность не вписывалась в стандарты мужской красоты, а может он просто был совершенно не мой типаж. Вот эта то алогичность и сводила с ума. Казалось он перевернул все мои прежние представления о мужской красоте, о том, каким должен быть парень. Это как у шекспира: "Ты не найдешь в ней совершенных линий, особенного света на челе, не знаю я как шествуют богини, но милая ступает по земле". Кроме того если он не был геем, по крайней мере не отказывал себе удовольствия спать с парнями. Короче вспомню - и смешно самой над собой когдатошной становится. Вот уезжает нормальный парень с парнями и ты спокойна, не будет там женщин, не будет искушений. А уезжает с такой свободной ориентацией - и ты ведь изводешься, кабы чего не вышло. Мужчины оказывается, тоже могут быть соперницами!.
Что такое любовь? Любовь - это взаимное доверие и поддержка, это взаимное уважение, это крепкая дружба, и все это дополняется еще влечением тела, и в тоже время желание счатья любимому. Но вся беда, что нередко нет этого полного набора компонентов: хочешь, но не уважаешь, хочешь ему самого светлого, но не доверяешь и на этом все заканчивается. эля-заинька писал(а):
У меня такое ощущение, что все во мне выгорело, не могу я больше ни любить, ни влюбляться У меня тоже самое. Будто все, что мне дано было на жизнь, что я могла расстратить в мелких окрыляющих влюбленностях, я выплеснула на одного человека, который этого и не стоил. У Вас все выгорело, у меня окаменело, заморозилось. Я боюсь снова поверить, боюсь влюбиться, боюсь прежней боли, боюсь ощущения края пропасти. Поэтому не позволяю никому разморозить свое сердце. Может у Вас также. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 10:33
Кроме того если он не был геем, по крайней мере не отказывал себе удовольствия спать с парнями. вот, это персонаж! графиня де пегуа писал(а):
А уезжает с такой свободной ориентацией - и ты ведь изводишься, кабы чего не вышло Как тут не известись графиня де пегуа писал(а):
Я боюсь снова поверить, боюсь влюбиться, боюсь прежней боли, боюсь ощущения края пропасти Я уже ничего не боюсь, но влюбиться не могу, хочу, а не получается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 15:20
эля-заинька писал(а):
Я уже ничего не боюсь, но влюбиться не могу, хочу, а не получаетс Тут надо положиться на время, все будет. У меня есть подруга, которая также пережила неудачную любовь. Потом по инерции стала встречаться с парнем и в конце концов полюбила его по-настоящему. Прошлым летом они поженились, сейчас ждут ребенка. И пока очень счастливы. Так что иногда чувство приходит тогда, когда его не ждешь и влюбляться даже не собираешься. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 15:32
Так что иногда чувство приходит тогда, когда его не ждешь и влюбляться даже не собираешься. Эля, графиня де пегуа, это правда. Желаю и вам обрести всё же долгожданное (или нежданное? ) счастье. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|