Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 19:38
Подведены итоги 5 этапа игры «Ночная лихорадка » Итоги можно глянутьтут . Новая подсказка
1 место по итогам 5 этапа заняла Ласкиэль. Поздравления!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 19:44
Ирин, это я так удовольствие растягиваю. Суть по диагонали знаю, а уж детали... Такие во приколы у мну.
Бес, не надо до чертей. ты что, а вдруг они с тобой дружбу завести решатЪ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 19:51
Клио, а что, буду с чертями дружить, стану бесёнком))) Вон, Шери ж с рыбками дружит)))))))))
Лирика "Я к Вам пишу на кухне при свечах Под задушевный гул микроволновки, Передо мной стоит стакан зубровки..." Нет, плохо... Блеска нет в таких стихах. "Я к Вам пишу, надев пенсне и фрак, Изящной левой дланью по-испански, А в правой я держу бокал с шампанским..." Опять не то... Попробую вот так: "Я кровью Вам пишу на лепестках Вьюнка рефрен последнего привета. Adieu! Cтальное дуло пистолета Антонио мне держит у виска..." ...Я написал бы Вам ещё куплет, Но санитары выключили свет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 19:53
Оооооооо!!! Я в шоке!!! Перевожу сижу дополнительные материалы к книге (мы их с Элви "приняли на грудь"), а там такое!!! Такое!!! Думаю, Харис, тебе это особенно интересно будет . Это я, конечно, к тем, кто этого безобразия еще не видел... КММ одобрила образ В'лейна. У кого появится желание взглянуть, давите сюда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 19:58
Бес, это что письмо фанатов к КММ?
Н-да, какой-то Влейн... Тот модельный получше был! |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 20:03
Euphony писал(а):
Это я, конечно, к тем, кто этого безобразия еще не видел... КММ одобрила образ В'лейна. У кого появится желание взглянуть, давите сюда. ООО! Да уж, при виде такого... не то что снимать с себя одежду не станешь))))) наоборот постараешься надеть чтонить понезаметнее Харис, это американки для себя "приукрасили" Влейна, ибо от настоящего у них просто мозги расквашиваются |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 20:06
Ну, что я могу сказать. Хм, эт ну, каждому свое! )))
А вот от сумочки я б не отказалась, с надписюлькой!! )))) Мдас, прям загорелася я! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 21:24
Девочки, еще раз спасибо за поздравления и, конечно, подарки))
Эль, я на пару дней уехала в Уфу. Но по вечерам я с вами, выхожу с чужого компа, непривычно и неудобно, но очень хочется)) Эми, если я правильно поняла, у тебя сегодня днюха? Тогда поздравляю)) По поводу Зверя в подвале и Зверя Мак. Совсем не обязательно они должны быть связаны. Один охраняет проход через Зеркала. Второй – ипостась Бэрронса. Ну я так думаю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 21:54
Руст, я тоже об этом думала)). Только почему тогда Мак уверена, что Зверь из-под гаража и Монстр, который описывал (во всех смыслах ) вокруг нее круги, воют одинаково? Впрочем, я уверена, что завалила она ИБ, а когда они вдвоем были в гараже, зверина-то выла... Я, конечно, понимаю, что можно, например, придумать такой крутой ход, якобы ИБ держит под гаражом СВОЮ вторую сущность, каким-то макаром умудряясь от нее отделиться, а в том мире, куда попала Мак, он мог найти ее только в таком вот виде))). И опять же: раньше он следовал за ней по татушке в человеческом виде, хотя тогда она была в нормальном, нашем мире))), а в этот раз - где-то у черта на рогах.
Короче, чем больше там копаться, тем больше шансов свихнуться. Баста, карапузики, кончилися танцы! (в адрес КММ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 22:26
Юфони, отлично сказано про карапузиков!
Вот потому-то я и не вчитываюсь, чтобы фантазии пищу не подбрасывать... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 22:34
по поводу того ирнтного шопа )) я б лучше такую вот маечку себе прикупила )))
а тот Влейн вызывает желание не раздеться, а стукнуть его по башке той сумкой и заорать: сгинь, прааативный!!!! кастати, а вот ИБ-то у КММ тож нарисованный есть )))) ЗЫ. на Ганди ну никааак не похож )))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 22:39
А мне он нравится )) ну, в смысле Бэрронс!))
А я б себе приобрела сумочку с Бладрашем, и футболочку с "ВВиВ")) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 2:25
|
|||
|
[8086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |