Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Александра Айви / Alexandra Ivy Серия Хранители Вечности

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>24 Апр 2013 1:55

Девочки, спасибо за сердечки!
lanes писал(а):
Ура! Дальше читать будешь?

конечно! уже начала 4 книгу - и что неожиданно мне так нравятся Сезар и Анна! Напомнили чем-то Вэлкана и Эсперетту, а это уже залог моей симпатии
lanes писал(а):
Все таки мне он больше всех нравится)))

я пока не определилась - на данный момент делаю ставки на Сезара, Тэйна и Эриала
indigo-luna писал(а):
а вот Лис... он восхитителен... подходит к описанию прекрасного Вайпера...

да, Юити прекрасен, да и характером удался
indigo-luna писал(а):
возможно Вайпер прошел какие то этапы переосмысления, еще до Шей...

увы, это вам не Кеньон=) Еще мне как-то не особо нравится, когда герои из каждой новой книги как бы выскакивают из табакерки, другие авторы к ним подводят, знакомят, интригуют, вот тот же Сезар взялся не понять откуда... хотя, он мне нравится, так что я промолчу
Лелешна писал(а):
Я пришла с отзывом на первую книгу "Когда приходит тьма".

от меня сердечко
Лелешна писал(а):
Я вспомнила Лару Эдриан и ее вампира Данте)

и как он там? вообще Данте много - есть еще и у Кеньон Данте, правда не вампир, и мне не понравилась его книга , а есть еще Данте борец с нечистью

На-та-ли писал(а):
а Леве наверное всеобщий любимец )))

прям как Ковальски
На-та-ли писал(а):
да она ж не совсем настоящий оборотень

все равно никакая! я не увидела ее чувств к Стиксу мне это очень не понравилось - он ее так любит, а она так спокойненько, потом вдруг резко поняла, что хочет быть с ним НЕ верю!
На-та-ли писал(а):
жаль только одно сердечко можно поставить )))

в следующий раз постараюсь раздельно
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>24 Апр 2013 10:33

Лелешна писал(а):
Всем привет!!!

Лельчик, привет Serdce
Лелешна писал(а):
Сначала скажу, что некоторое время назад я читала три книги из серии, но почти ничего не помню.. Склероз.
Леля, признавайся, случаем не Лили подбила тебя к нам присоединится на всю серию? Wink
Лелешна писал(а):
Книга хорошая, но не айс.. Характер у Эбби точно противный (временами).. А Данте... Что сказать красавчик-вампир.
Леля, согласна с каждым утверждением prv сама недавно такой же отзыв соорудила...а Эбби многих напрягает Laughing
Лелешна писал(а):
На сколько я помню - во второй книге будет история Вайпера и Шей. И там еще симпатичная горгулья.. Вот это будет поинтереснее.
ага, я тоже сейчас эту книгу читаю, в горгулью - влюбилась, такая заноза в одном месте Laughing да и Вайпер- восхитителен... Шей не глупа ... мало болтает, больше делает... безусловно вторая книга лучше prv
Mylene писал(а):
я пока не определилась - на данный момент делаю ставки на Сезара, Тэйна и Эриала
ох ты, а что за Эриал? я про такого даже в природе не слышала
Mylene писал(а):
увы, это вам не Кеньон=) Еще мне как-то не особо нравится, когда герои из каждой новой книги как бы выскакивают из табакерки, другие авторы к ним подводят, знакомят, интригуют, вот тот же Сезар взялся не понять откуда... хотя, он мне нравится, так что я промолчу
и любовь у них рождается неожиданно как из табакерки... а сами книги, без сильных страстей, ровные...хотя читаются легко ...
Mylene писал(а):
и как он там? вообще Данте много - есть еще и у Кеньон Данте, правда не вампир, и мне не понравилась его книга , а есть еще Данте борец с нечистью

красавчик Данте
а у Кеньон где Данте? а красавчик безумно красив и брутален tender откуда этот борец? Ar

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>24 Апр 2013 11:12

Привет всем.

Лелешна писал(а):
Всем привет!!!

Я вот где то на сайте прочла положительные отзывы об этой книге, так что поставила её в очередь. Прочитав описание я нарисовала себе красивую картинку, и уже чего-то феерического ждала от сюжета... А начав читать, полностью разочаровалась в книге. Вроде бы сюжет интересный, а герои мне совсем не угодили. Эбби вообще не понравилась, какая-то она, не знаю, отталкивающая. Ну Данте тоже не фонтан, лично мне в нем не хватило глубины, он какой-то слишком поверхностный, совершенно не интригующий...
За следующие книги серии даже не бралась...

>24 Апр 2013 12:07

Одинокая странница писал(а):
роде бы сюжет интересный, а герои мне совсем не угодили. Эбби вообще не понравилась, какая-то она, не знаю, отталкивающая. Ну Данте тоже не фонтан, лично мне в нем не хватило глубины, он какой-то слишком поверхностный, совершенно не интригующий...

За следующие книги серии даже не бралась...
насчет Эбби согласна, большинству девочек она не понравилась prv ... А Данте мне вполне ничего, с чувством юмора вампир, и собой способен пожертвовать во имя любви... а насчет других книг, может попробовать почитать про Вайпера? по первой книге тебя не заинтриговал? вторая книга явно лучше, хотя в целом стиль автора выдерживается и здесь, легкое ненавязчивое чтиво, без сильного накала эмоций...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2013 15:32

Девочки, забежала на минутку
Кажись, я нашла своего Хранителя - это Сезар Мне так о нем что-то не хотелось читать, а теперь еле отодралась от книги
Такие оба лапочки, что Сезар, что Анна - я еще, конечно, мало прочитала, но если все будет в таком ключе, как сейчас - то он будет моим любимчиком, разве что Тэйн перебъет
indigo-luna писал(а):
ох ты, а что за Эриал? я про такого даже в природе не слышала

я сама о нем пока не слышала - это я заглядывала в концы всех книг, чтобы выписать себе пары, и нашла в какой-то то ли 8 то ли 9 книге Эриала и Джэйлин. Мне просто имя понравилось а так я не знаю, какой он. Пока нацелена на Сезара или Тэйна, которым вы меня уже заинтриговали
indigo-luna писал(а):
а у Кеньон где Данте?

а Данте Понтис ?
indigo-luna писал(а):
а красавчик безумно красив и брутален откуда этот борец?

это анимешка Дьявол может плакать но там романтики нет, остается только пялиться на Данте
Все остальное - вечером
Профиль ЛС  

>25 Апр 2013 9:21

Лелешна писал(а):
Признаюсь: я намекнула, а Лили направила в нужном направлении..
вот-вот и я почувствовала почерк Лили, я рада видеть тебя в нашей компании, а на Коул и Шоултер присоединишься к нам?
Лелешна писал(а):
Что-то припоминаю. Будет интересно перечитать.. Но в следующем списке..
ничего, ты читаешь быстро, так что подождем Ok
Mylene писал(а):
Кажись, я нашла своего Хранителя - это Сезар Мне так о нем что-то не хотелось читать, а теперь еле отодралась от книги

Такие оба лапочки, что Сезар, что Анна - я еще, конечно, мало прочитала, но если все будет в таком ключе, как сейчас - то он будет моим любимчиком
ох ты, это радует что и после третьей книги есть красавчики, а то я уже испугалась что все закончится на Стиксе... а потом только Тэйн...
Mylene писал(а):
я сама о нем пока не слышала - это я заглядывала в концы всех книг, чтобы выписать себе пары, и нашла в какой-то то ли 8 то ли 9 книге Эриала и Джэйлин. Мне просто имя понравилось а так я не знаю, какой он. Пока нацелена на Сезара или Тэйна, которым вы меня уже заинтриговали
узнаю свою Миленку Laughing а имя и мне понравилось, напоминает одного героя, в честь которого я придумала тебе звание shuffle
Mylene писал(а):
а Данте Понтис
ну и дырявая у меня голова Stena а ведь я вчера долго сидела и вспоминала и так не вспомнила пантерку...
Mylene писал(а):
это анимешка Дьявол может плакать но там романтики нет, остается только пялиться на Данте
внешне он потрясный tender будем пялится

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>25 Апр 2013 18:46

indigo-luna писал(а):
вот-вот и я почувствовала почерк Лили

Леля,вообще-то я не обидилась! Но запомню! yes Laughing
Это кто тебя первым в темку позвал? Laughing
Mylene писал(а):
вот тот же Сезар взялся не понять откуда... хотя, он мне нравится, так что я промолчу

А у меня в переводе он Цезарь. Laughing
Начала вчера читать.Интригующе)))
Но все равно,пока Вайпер лучший! Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>25 Апр 2013 19:35

Мил, держи и от меня Serdce . Я сам никак не могу написать отзывы на 4 и 5 книгу, хотя прочла уже неделю назад, а то и больше. Времени совсем нет. Даже на форум, не то что, на отзывы. А завтра уезжаю, так что теперь до понедельника. Wink
Mylene писал(а):
всем трем книгам я ставлю 5-

Очень хорошая оценка, особенно от тебя Ведь у тебя очень высокая планка, а уж после Кеньон и вообще тяжело конкурировать. Wink
Лелешна писал(а):
Всем привет!!!

Лелечка , привет! preved

Лелешна писал(а):
На сколько я помню - во второй книге будет история Вайпера и Шей. И там еще симпатичная горгулья.. Вот это будет поинтереснее.

Mylene писал(а):
На-та-ли писал(а):
да она ж не совсем настоящий оборотень

все равно никакая! я не увидела ее чувств к Стиксу мне это очень не понравилось - он ее так любит, а она так спокойненько, потом вдруг резко поняла, что хочет быть с ним НЕ верю!

Ну да... героиня не айс, особенно для Стикса. Но все равно для меня Стикс...
Mylene писал(а):
lanes писал(а):
Все таки мне он больше всех нравится)))

тут в последней рассылке увидела инфу, которая меня ооооочень обрадовала. Наши издатели издали книгу про Тэйна. Гиб-гиб УРА!!! Теперь осталось только в электронке дождаться.
Лелешна писал(а):
indigo-luna писал(а):
Леля, признавайся, случаем не Лили подбила тебя к нам присоединится на всю серию?

Признаюсь: я намекнула, а Лили направила в нужном направлении..

Лу, тут полностью заслуга Лены. Wink
lanes писал(а):
Леля,вообще-то я не обидилась! Но запомню!
Это кто тебя первым в темку позвал?

Так... разборки... это интересно...
Профиль ЛС  

>25 Апр 2013 19:40

Кассиопея писал(а):
Я сам никак не могу написать отзывы на 4 и 5 книгу, хотя прочла уже неделю назад, а то и больше. Времени совсем нет. Даже на форум, не то что, на отзывы. А завтра уезжаю, так что теперь до понедельника.

Мы подождем Wink
Удачи тебе! Laughing
Кассиопея писал(а):
тут в последней рассылке увидела инфу, которая меня ооооочень обрадовала. Наши издатели издали книгу про Тэйна. Гиб-гиб УРА!!! Теперь осталось только в электронке дождаться.

Я тоже видела. Laughing Вот только в каталоге она под номером 8. А хде 6я и 7я))) Laughing
Кассиопея писал(а):
Так... разборки... это интересно...

Моя ты,Дорогая!!! Pester
Мы ж любя! Разве ж усе упомнишь)))

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2013 23:02

indigo-luna писал(а):
будем пялится

лучше на Хадзи все же откаваиться, я все помню и не теряю надежды
indigo-luna писал(а):
а ведь я вчера долго сидела и вспоминала и так не вспомнила пантерку...

я только имя и то, что он пантера помню о нем
indigo-luna писал(а):
а имя и мне понравилось, напоминает одного героя, в честь которого я придумала тебе звание

даааа-ааа? угуммм, поняла
Лелешна писал(а):
Я вообще-то еще Кеньон читаю ...

ох, ох, а у меня еще БЭД нечитанный, зря ты мне о ней напомнила, опять потянуло туда, хотя на днях Сета перечитывала, так что я пока спокойна
lanes писал(а):
А у меня в переводе он Цезарь

я ломала-ломала мозги, как лучше его обозвать, но потом остановилась все же на Сезаре, потому что Цезарь это более как латинское имя, а Сезар - истинно испанское, его, родное (а перевод у тебя наверняка издательский?)
Лелешна писал(а):
lanes писал(а):
Леля,вообще-то я не обидилась! Но запомню! yes Laughing
Это кто тебя первым в темку позвал? Laughing

Ленчик, в темку зазвала ты, Но разговор об этой серии у нас был раньше с Лили с ЛС

ой, девочки, как у вас завязалось, а у меня сразу черная мысля промелькнула - Леля, я помню, мы с тобой в сериалах пересекались, вроде как вкусы тоже совпадали, я, как Ужас, летящий на крыльях ночи (девочки не дадут соврать - всех переманила на темную сторону Силы....ммм, то есть Сигмы), могу предложить разрешить эту интригу и заманить на шикарных мужчинок - почти что ТО, только они спец-агенты У нас как раз затишье - свежая кровушка нужна
lanes писал(а):
Я тоже видела. Вот только в каталоге она под номером 8. А хде 6я и 7я)))

ща объясню - не знаю, как в каталоге, а должно быть так
5 книга - Ягр и Риган
6 книга - Сальваторе и Хэрли
7 книга - Тэйн и Лайла
8 книга - Эриал и Джэйлин
9 книга - Кэйн и Кассандра

lanes писал(а):
Мы подождем

мы ждем, никуда не деваемся, кучкуемся вместе
А я сегодня чуть-чуть не дочитала Сезара. Мамочки, какой он шикарный, меня и про Вэлкана с Реттой потянуло пролистать, все-таки чем-то похожи А еще на шоултеровских Гидеона и Скарлет (мои любимки ) похоже! Сезар - просто... просто... не знаю, великолепен, умопомрачителен, такой лапочка. И вот в любовь этой пары я верю безоговорочно! Какие чувства у них! Забота, нежность, каждая мысль пронизана любовью к партнеру, это вам не Дарси, что бы там не говорил Вайпер или Данте, что мол она может быть такой милой снаружи, но за Стикса всех на клочки порвет! НЕ ВЕРЮ! а вот Анна готова на смерть пойти ради Сезара. А когда Стикс объяснил Анне, что Сезар умрет без нее, ведь она - его причина для существования... Ах, у Уорд точно то же, но КАК тут это было преподнесено! Нет, эта книга мне однозначно нравится. Еле отодралась!
А еще... а еще... Мне понравился Ягр! Имя дурацкое, думала, ничего там не будет, а он такой мрачный и таинственный, а какие при его холодности у него эмоции плещутся, ух, как теперь дотерпеть до следующей, его, книги
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>26 Апр 2013 22:07

indigo-luna писал(а):
в горгулью - влюбилась, такая заноза в одном месте Laughing да и Вайпер- восхитителен... Шей не глупа ... мало болтает, больше делает... безусловно вторая книга лучше prv
Ar Ar
Mylene писал(а):
Кажись, я нашла своего Хранителя - это Сезар
я сначала задумалась , что это за книгу ты читаешь Laughing , пока дошло что твой Сезар это мой Цезарь Stena
Кассиопея писал(а):
Я сам никак не могу написать отзывы на 4 и 5 книгу, хотя прочла уже неделю назад, а то и больше. Времени совсем нет. Даже на форум, не то что, на отзывы. А завтра уезжаю, так что теперь до понедельника. Wink

Будем ждать ))) удачной поездки тебе Wink
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а):
а ведь я вчера долго сидела и вспоминала и так не вспомнила пантерку...
я только имя и то, что он пантера помню о нем

Это вы про Данте ? Меня эта книга тоже совсем не впечатлила. Как то малышки Кеньон мимо прошли практически все
Mylene писал(а):
я ломала-ломала мозги, как лучше его обозвать, но потом остановилась все же на Сезаре, потому что Цезарь это более как латинское имя, а Сезар - истинно испанское, его, родное (а перевод у тебя наверняка издательский?)

Миленчик а ты что в оригинале читаешь ?
Mylene писал(а):
6 книга - Сальваторе и Хэрли

Эта точно есть , только тут нет в библиотеке. Я себе уже скачала.
Mylene писал(а):
lanes писал(а):
Мы подождем
мы ждем, никуда не деваемся, кучкуемся вместе

Боюсь я тоже отстаю . Сил не остается к вечеру даже на чтение почти.
Лелешна писал(а):
О, это очень интригующе! Как называется первая книга? Включу в бл. список.

Леля а ты Роллинса не читала ?
Тогда начинай с "Песчаного дьявола".

>27 Апр 2013 6:33

» отзыв на книгу "Страсть и тьма "

Страсть и тьма
Прочитала опять очень быстро.Автор в этот раз решила предоставить нам небольшой "коктейль" из истории,мифов и сказок.Но в общем мне понравилось.Интересно было читать про иерархию демонов.Про фей.А их королева Моргана произвела удручающее впечатление.Как то мне казалось,что они маленькие прекрасные создания.А тут убийцы.
Очень понравились отношения между ГГями.Цезарь очень впечатлил.Настоящий воин.И через всю книгу мы видим его любовь к Анне.Хорошее наказание для секси-вампира 200 лет воздержания.И как это он сразу не понял,что все дело в паре.Любовь)) Пойти на все ради любимой,даже на одиночество.Отказаться от всего,ради Анны.На это способен не каждый.Мне понравился Цезарь.Его смелость,любящее сердце,верность.
Анна.Я так и не поняла к какому виду демонов она относится.Ну то,что у нее древняя кровь и она потомок самого Артура-это Автор писала часто.Но к какому? К феям? Может быть.
Очень тяжело стать оракулом,решать судьбы демонов,спасать и казнить.Но Анна за 200лет не сидела в заперти.Она стала юристом.Яркая способность и неожиданная.Думаю,что она помогла ей в решении против оракулов.И очень радует,что она сумела настоять на своем.
Было очень приятно опять встретиться с Леве.Все-таки он такой милый интриган.Всегда готовый помогать женам вампиров.А вампиры, в свою очередь,терпеть его не могут,но сдувают с него пылинки.Лишь бы женам угодить.Леве это уже давно понял и вовсю этим пользуется.С очарованием француза и веселой бесшабашностью.Мой любимчик.
И еще.Немного покоребило то,что Автор представила Артура в виде оборотня.Нет,я люблю читать про них.Но как-то не представляю легендарного короля,основателя Круглого стола в личине волка.А так книга понравилась.5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>28 Апр 2013 19:42

» отзыв на книгу "Тени любви "

Тени любви
книга понравилась , хотя и меньше немного чем предыдущие.
Главный герой меня заинтриговал в прошлой книге , очень уж необычный типаж . Ягр пережил очень много , недаром он всех сторонится. И что меня удивило , что в пару ему подобрали девушку , которая так же пережила плен и хочет только , чтобы её не трогали , любое проявление заботы она воспринимает как тюрьму. Меня удивляло , как двое таких людей смогут ужиться вместе. Понять то друг друга они могут , но вот в развитие отношений мне не верилось . Но как говорится : от любви не уйдешь.
Немного меня напрягали оборотни . Все эти свары между чистокровными и обращенными , во что были втянуты ещё и ведьмы. Гадко.
Я рада , что Дарси нашла сестру , но ведь их есть ещё две. Из которых одна в страшной опасность. Теперь я волнуюсь за своего любимчика Леве , и даже на удивление за Сальваторе. Что ж с ними случилось.
Маловато мне было героев из предыдущих книг , скучала я за ними. Порой я не понимала , что происходит , зачем.
В принципе неплохо , но все же эта пара явно не стала любимой у меня. Я поставлю 5 , но с небольшим минусом.
lanes писал(а):
Страсть и тьма

Ленчик , лови сердечко )))
lanes писал(а):
Про фей.А их королева Моргана произвела удручающее впечатление.Как то мне казалось,что они маленькие прекрасные создания.А тут убийцы.

Меня тоже удивили такие злобные феи. Рушатся все понятия о сказочном мире Laughing
lanes писал(а):
Анна.Я так и не поняла к какому виду демонов она относится.Ну то,что у нее древняя кровь и она потомок самого Артура-это Автор писала часто.Но к какому? К феям? Может быть.

Но если бы она была феей , то у неё был бы свой фруктовый запах , а этого нет. Поэтому очень странно.
lanes писал(а):
Было очень приятно опять встретиться с Леве.Все-таки он такой милый интриган.Всегда готовый помогать женам вампиров.А вампиры, в свою очередь,терпеть его не могут,но сдувают с него пылинки.Лишь бы женам угодить.Леве это уже давно понял и вовсю этим пользуется.С очарованием француза и веселой бесшабашностью.Мой любимчик.

Наверное он всех очаровал и продолжает это делать во всех книгах )))

>29 Апр 2013 11:26

» отзыв на книгу "В объятиях тьмы"

Наташа, Ленчик, за отзывы Serdce Леля, пойду в темку Инет посмотрю твои отчеты по ТО, мне очень любопытно твое мнение... Wink
И вот нашла классную обложку с Вайпером, ну очень мужественный он здесь предстал tender ... решила с вами поделится...

В объятиях тьмы / Embrace the Darkness
Динамично. В моменты, когда я думала, что заскучала, автор вновь, меня заинтересовывала. Но здесь, так же как и в первой книге, нет страсти. И это первая из моих претензий к роману. Вторая, касается мира Айви, который, пополнился новой нечистью, теперь добавились феи, бесы, адские гончие, демоны Лю... на мой взгляд, сверхъестественных персонажей, многовато намешано. Кроме того, есть повторения из книги в книгу, в прошлой книге была устроена бойня ведьм, здесь устроили бойню троллям... На этом замечания не заканчиваются, но должна признаться, что герои мне, все понравились. Вайпер нереально как хорош. Богат, нежен терпелив. Он, безусловно, бриллиант в коллекции Хранителей вечности, но меня смущало слишком большое количество граней в его образе, он не только древнейший вампир, и вождь клана, коллекционер и эстет, он еще, оказывается, и боец и нежнейший терпеливый любовник. Но, как то не вяжется с капризным богатеньким бессмертным, образ того филантропа, который предстал перед Шей, с первых страниц. Я, временами, чувствовала здесь, какую - то несостыковку. Избалованные и богатые, любят прежде всего брать, а не давать, ну хотя бы поначалу, а потом, в лучшем случае, идет медленный процесс переосмысления ценностей.
Что касается образа Шей, то к ней никаких претензий. Внешне, полукровка экзотически прекрасна и загадочна, духом- сильная и смелая, еще и обожает свою горгулью. И я ее чувства разделяю. Леви - на редкость удачный, очаровательный, второстепенный персонаж, просто колючка в боку. Очень понравились его запланированные и незапланированные появления в жизни Вайпера. Рада встрече со старыми друзьями, Данте и Эбби. Хотя, толку от них, в борьбе с врагами, было мало. А так же, рада, знакомству с новым героем, Стиксом. В недалеком будущем приступлю к чтению его истории.
Оценка - 4.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2013 20:05

На-та-ли писал(а):
Тени любви

indigo-luna писал(а):
В объятиях тьмы

Наташа, Лу-Лу,Спасибо за отзывы! От меня по
indigo-luna писал(а):
И вот нашла классную обложку с Вайпером, ну очень мужественный он здесь предстал ... решила с вами поделится...

Лу,обложка замечательная! tender
На-та-ли писал(а):
Наверное он всех очаровал и продолжает это делать во всех книгах )))

Меня уж точно! Wink Laughing
На-та-ли писал(а):
Ягр пережил очень много , недаром он всех сторонится. И что меня удивило , что в пару ему подобрали девушку , которая так же пережила плен и хочет только , чтобы её не трогали , любое проявление заботы она воспринимает как тюрьму. Меня удивляло , как двое таких людей смогут ужиться вместе. Понять то друг друга они могут , но вот в развитие отношений мне не верилось . Но как говорится : от любви не уйдешь.

А другой бы ее и не понял.Да и она бы к нему не отнеслась с таким доверием.Да и то,его пришлось завоевывать.
На-та-ли писал(а):
Немного меня напрягали оборотни

Если честно,то мне не нравятся мохнатики госпожи Айви! :scoff: Вызывают какое-то отвращение и даже жалость. Никакой сексуальности,верности,достоинства.Где им до мохнатиков Дэй или Иден.ИМХО. Не хочу я про таких читать. Sad
На-та-ли писал(а):
Я поставлю 5 , но с небольшим минусом.

Хорошая оценка. Я эту книгу тоже дочитала.Может завтра утром напишу отзыв.Если кто-то еще здесь отпишется. Wink
indigo-luna писал(а):
Вторая, касается мира Айви, который, пополнился новой нечистью, теперь добавились феи, бесы, адские гончие, демоны Лю... на мой взгляд, сверхъестественных персонажей, многовато намешано.

Угумс.Многовато. Laughing Laughing И практически в одной книге со всеми повоевали. Wink
indigo-luna писал(а):
Вайпер нереально как хорош. Богат, нежен терпелив. Он, безусловно, бриллиант в коллекции Хранителей вечности, но меня смущало слишком большое количество граней в его образе, он не только древнейший вампир, и вождь клана, коллекционер и эстет, он еще, оказывается, и боец и нежнейший терпеливый любовник. Но, как то не вяжется с капризным богатеньким бессмертным, образ того филантропа, который предстал перед Шей, с первых страниц. Я, временами, чувствовала здесь, какую - то несостыковку. Избалованные и богатые, любят прежде всего брать, а не давать, ну хотя бы поначалу, а потом, в лучшем случае, идет медленный процесс переосмысления ценностей.

Все равно Вайпер лучший! tender Tongue И потом,зачем ему переосмысление ценностей? Он же бессмертный! И за тысячу лет уже давно все переосмыслил! А сейчас просто наслаждается культурными ценностями,властью и благами цивилизации. Laughing
indigo-luna писал(а):
Леви - на редкость удачный, очаровательный, второстепенный персонаж, просто колючка в боку. Очень понравились его запланированные и незапланированные появления в жизни Вайпера.

Леве-лапочка,хоть и колючка в з...))) Wink Я бы сказала так! И не одного вампира! Ooh Не было бы его,то они бы уж очень легко получили своих жен.А так Леве попудрил им мозги,попил немного нервишек,подружился со всеми их женами! Laughing Very Happy Читай дальше.Он еще появится.
indigo-luna писал(а):
Оценка - 4.

Тоже хорошая оценка! А я думала опять три обеспечена. Laughing
indigo-luna писал(а):
Ленчик, значит вот кто у нас еще один, Тайный подстрекатель...

Неее))) Я только учусь! Wink
Лелешна писал(а):
Ленчик, ты меня поймешь..

Конечно пойму! Жаль,что только один сезон.Вот бы еще парочку)))
Mylene писал(а):
сейчас смотрю Красавицу и Чудовище - так Винсент там играет точно так же как Мик - глаза, взгляды, одиночество и робость сближения - такой бальзам на душу

Взяла себе в копилочку! Laughing Я сейчас в "Игре престолов" потерялась.Смотрю второй сезон.А потом можно и другие посмотреть.Буду теперь знать кого спрашивать. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:19

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Пропало желание? Замучили диарея и кариес,тяжесть в желудке,тошнота,головные и периодические боли,грибковая инфекция ногтей и потливость?... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Александра Айви / Alexandra Ivy Серия Хранители Вечности [8629] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение