|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 12:20
Цитата:
Такое чудо!!!!!!!! Предпоследняя фотка... Чем-то он недоволен Забавный такой! Спасибо, Макуш!!! Раз мы заговорили об ушастиках.... Мне так нравятся коты породы "Ориенталы"... у них огромные уши и длинные хвосты. Особенно обожаю в черном исполнении))) А это мимоходом зацепила))) |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 22:40
Сладкоежка, какие кошечки замечательные!!! А вот эта страшилочка, ну просто отпад!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 23:04
Какие худющие кошки. Но все равно красивые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 11:14
Ух ты! Я влюбилсО в кошечек этих , такой взгляд грозный!
Черная тоже вне конкуренции Эти мне нра больше , чем сфинксы , прям характером таким веет, что ток держись ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 13:52
Джослин, спасибо! Точно "лопух" такой
Джен , Я б хотела такую... но вод цены кусаются, да и в России не распространены эти киски((( Оля, а мне нравится, что такие худые, прогонистые... Эх, и правда красавцы!!! Маккена писал(а):
Ух ты! Я влюбилсО в кошечек этих , такой взгляд грозный! Так вот и я тож Как истребитель Маккена писал(а):
Черная тоже вне конкуренции А как вам такие? Леопардовая кошка - заметьте, домашняя, но гены диких кошек. Очень преданная а вот и сам прародитель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 15:33
Сладкоежка писал(а):
А как вам такие? Леопардовая кошка - заметьте, домашняя, но гены диких кошек. Очень преданная Просто прелесть. А пузико какое розовенькое, в горошек. Сладкоежка писал(а):
а вот и сам прародитель
Ну красавец, что тут скажешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 22:42
Я и не знала, что в природе есть такие кошки замечательные! Такие лапочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 22:46
Ой, какие котятки!!!
Сладкоежка, фоточки просто супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 17:09
» Обзор пород кошекjanemax писал(а):
Просто прелесть. А пузико какое розовенькое, в горошек. Согласна - прелесть Рада что понравились котята janemax писал(а):
Ну красавец, что тут скажешь. Whitney писал(а):
Я и не знала, что в природе есть такие кошки замечательные! Такие лапочки! Я тоже не знала до недавнего времени Спасибо что заценила! Джослин писал(а):
Ой, какие котятки!!!
Сладкоежка, фоточки просто супер!!! Спасибо! Ох, что-то захотелось мне сделать экскурс по породам кошек)) На любителя)) Бурманская кошка Девон рекс обратите внимание на шерсть Корниш рекс Селкирк рекс Курильский бобтейл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:37
Сладкоежка писал(а):
Ох, что-то захотелось мне сделать экскурс по породам кошек)) На любителя)) Отличный экскурс. Сладкоежка писал(а):
Девон рекс обратите внимание на шерсть Интересная порода, но котята выглядят симпатичнее взрослой кошки. Такие ушастые и пучеглазые. Сладкоежка писал(а):
Селкирк рекс А этому наверное завивку делали? Сладкоежка писал(а):
И не могу не сказать про своих сибиряков... хоть они и обычные Итак, сибирская кошка Ах, какая шубка у неё, небось, морозы не страшны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 23:28
Сладкоежка писал(а):
Меин кун Царственный вид. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 9:52
Джослин писал(а):
Отличный экскурс. Я так рада, что понравилось!!!! Джослин писал(а):
Такие ушастые и пучеглазые Ага, особенно серый Такой забавный плюшевый котенок! Джослин писал(а):
А этому наверное завивку делали? Я бы сказала неудачную химию По-моему выглядит как "половая тряпочка" Джослин писал(а):
Ах, какая шубка у неё, небось, морозы не страшны Они не только пушистые, но еще и большие Неа, не страшны Да и нет у нас таких особых морозов Так же как и везде, только столбик термометра ниже опускается, но у нас воздух суше, поэтому не страшно В Питере -15, сравнимы с нашим - 25, как-то так janemax писал(а):
Царственный вид. Ага! Меня еще покорил его цвет и кисточки! Замечательный котик!!! Смотрите какая семья |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:47
Амика, тебе спасибо, что заглянула Amica писал(а):
Вот только у меня, начиная с ла перма, фотографии не открылись... У меня они тоже через раз открываются((( Чё за дела не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 22:58
Сладкоежка писал(а):
Смотрите какая семья Какая потрясающая семейная идилия!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||