Irinita:
27.11.11 22:40
эля-заинька писал(а):нда, страшно представить Семенович в качестве актрисы
Эля, а она уже снималась в парочке фильмов. Говорят, грудь играет выразительнее её самой)))
Играть она будет саму себя и вроде бы только в одной серии. Это уже радует. Ну не выношу я таких актрис. И считаю, что когда в сериалы зовут подобных звёзд, значит, фантазия сценаристов совсем иссякла.
...
эля-заинька:
28.11.11 04:50
Irinita писал(а):Эля, а она уже снималась в парочке фильмов.
угу, в нетленке "Гитлер капут!", к счастью, я не видела этот гениальный фильм, но когда в одном предложении встречаются слова "Семенович" и "актриса" - это страшно)
Irinita писал(а):Говорят, грудь играет выразительнее её самой)
Irinita писал(а):Играть она будет саму себя и вроде бы только в одной серии.
буду надеяться, что у Вована на 1 серию появится подружка)
Irinita писал(а):И считаю, что когда в сериалы зовут подобных звёзд, значит, фантазия сценаристов совсем иссякла.
...
Irinita:
28.11.11 12:49
эля-заинька писал(а):угу, в нетленке "Гитлер капут!"
А ещё в сериале "Вся такая внезапная" и ещё в каком-то фильме, "Клуб счастья" вроде.
эля-заинька писал(а):к счастью, я не видела этот гениальный фильм
Точно, к счастью!
эля-заинька писал(а):но когда в одном предложении встречаются слова "Семенович" и "актриса" - это страшно)
+1
Вместо "Семенович" можно ещё подставить "Брежнева", "Седокова", "Бузова". Результат тот же)))
...
ICE MOON:
28.11.11 13:34
Irinita писал(а):эля-заинька писал(а):
угу, в нетленке "Гитлер капут!"
А ещё в сериале "Вся такая внезапная" и ещё в каком-то фильме, "Клуб счастья" вроде.
И еще в фильме "Укрощение строптивой". Впринципе там она неплохо играла, но я вообще не могу воспринимать творческих людей, которые мечутся и не могут определиться петь им или играть на сцене. Считаю, если человек занимается и тем и тем, значит он ни в какой из этих областей не талантлив.
Кстати, я посмотрела серию с Семенович!
По телевизору она будет в среду.
эля-заинька, вы были почти правы про Вована и Анну
...
эля-заинька:
28.11.11 15:53
Irinita писал(а):Вместо "Семенович" можно ещё подставить "Брежнева", "Седокова", "Бузова". Результат тот же)))
Девы, но всех побить может слово "Фриске")))
Irinita писал(а):А ещё в сериале "Вся такая внезапная" и ещё в каком-то фильме, "Клуб счастья" вроде.
этого я тоже, к счастью, не видела)
ICE MOON писал(а):По телевизору она будет в среду. эля-заинька, вы были почти правы про Вована и Анну
Неужели с Антохой она будет? Что за несправедливость)
...
Irinita:
28.11.11 18:40
эля-заинька писал(а):Девы, но всех побить может слово "Фриске")))
Вот у меня почему-то Фриске не вызывает такого негатива, как та же Бузова. А хуже всех Боня, не передать словами, КАК она меня раздражает!
...
эля-заинька:
29.11.11 04:55
Irinita писал(а):А хуже всех Боня, не передать словами, КАК она меня раздражает!
Леди, как вам вчерашняя серия? Мне понравилась, имхо лучшая в этом сезоне
...
ICE MOON:
29.11.11 06:03
эля-заинька писал(а):Неужели с Антохой она будет?
Неет. Там она впринципе не с кем не будет, ну или будет почти с Вовой? Разве это не вы эту версию предлагали?
...
эля-заинька:
29.11.11 16:22
ICE MOON писал(а):Разве это не вы эту версию предлагали?
эту, просто вы меня смутили тем, что я почти угадала, вот и предложила Антоху) Жду с нетерпением среду
...
эля-заинька:
01.12.11 05:04
вчерашняя серия с Семенович мне не понравилась, никакая серия, единственным на ком серия держалось был Вован)
...
Irinita:
02.12.11 16:29
А мне никакой показалась серия с братьями Запашными, с Семенович показалась интереснее.
...
эля-заинька:
03.12.11 06:27
Irinita писал(а):А мне никакой показалась серия с братьями Запашными, с Семенович показалась интереснее.
Иринита, согласна, серия с Запашными вышла еще слабее
...
ICE MOON:
04.12.11 05:10
Серия которая выйдет в понедельник мне напомнила фильм "Мальчишник в Вегасе". Парни выпили, а на утро ничего не помнят и Вована потеряли
...
эля-заинька:
04.12.11 07:06
ICE MOON писал(а):
Серия которая выйдет в понедельник мне напомнила фильм "Мальчишник в Вегасе". Парни выпили, а на утро ничего не помнят и Вована потеряли
Надеюсь, что серия будет удачная) Бедный Вован)
...