Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Отправка файлов для литературного каталога

Vinara: > 20.04.11 20:48

Я там и смотрела, вот и спрашиваю сколько нужно больше 100 чтобы получить пчелку.

...

Топаз: > 20.04.11 21:06

Vinara, а в чем собственно проблема? Ведь пчелка есть у вас уже Я не совсем понимаю. Наверное 100 штук - нету пчелки, 101 штука - есть пчелка)

...

Мария Ширинова: > 20.04.11 21:32

Vinara писал(а):
Я там и смотрела, вот и спрашиваю сколько нужно больше 100 чтобы получить пчелку.

Вы как-то странно вопрос задаете, чесслово. Вы загрузили более 100 и у Вас появилась пчелка, разве Вы ее не видите?
Загрузили:
от100 до 200 -
от 200 до 300 -
от 300 до 400 -
от 400 до 500 -
от 500 и далее -

...

Vinara: > 20.04.11 21:49

Я ее все равно не увидела, может я не туда смотрю?

...

Мария Ширинова: > 20.04.11 21:53

Vinara писал(а):
Я ее все равно не увидела, может я не туда смотрю?

А так?

...

Vinara: > 20.04.11 21:55

Спасибо большое Маша. Теперь дошло.

...

Мария Ширинова: > 20.04.11 21:57

Vinara писал(а):
Спасибо большое Маша. Теперь дошло.
Не за что. Только я так и не поняла, как Вы умудрились пчелку-то не заметить.

...

Vinara: > 20.04.11 21:59

А я ее у себя и не искала. Где-то увидела, что данные будут на доске почета, там и искала.

...

Топаз: > 20.04.11 22:46

Vinara писал(а):
Где-то увидела, что данные будут на доске почета, там и искала.

И правда там почему-то нет, не знаю может данные не обновлялись или что, можете написать Мастеру.

...

hemp-boy: > 21.04.11 10:22

Они, по-моему, не сразу обновляются. Я тоже через несколько дней появился.

...

Larisa-F: > 22.04.11 23:19

Неужели изменились правила обработки отклоненных файлов? Позавчера отклонили мой файл Гарбера Кэтрин_Мужчина без слабостей.doc, сегодня я уже могла бы отправить этот файл снова, но нет кнопки удаления прежнего (забракованного) файла: https://lady.webnice.ru/literature/files_added.php?view=1
Что нужно сделать, чтобы можно было снова залить исправленный файл? Заранее благодарна за ответ и помощь.

...

hemp-boy: > 23.04.11 09:04

Механизма, описанного вами, я и не застал. Лично у меня, при отклонении файла ничего снимать нельзя, приходится ждать сутки-полтора, пока надпись Файл ожидается не сменится на Отправить файл. Так что ждите.

...

Мария Ширинова: > 23.04.11 09:15

Larisa-F писал(а):
Неужели изменились правила обработки отклоненных файлов? Позавчера отклонили мой файл Гарбера Кэтрин_Мужчина без слабостей.doc, сегодня я уже могла бы отправить этот файл снова, но нет кнопки удаления прежнего (забракованного) файла: https://lady.webnice.ru/literature/files_added.php?view=1
Что нужно сделать, чтобы можно было снова залить исправленный файл? Заранее благодарна за ответ и помощь.

Лариса, а Мастер вот здесь рассказывал об этом.

...

Цирцея: > 23.04.11 17:07

Девушки подскажите, как можно сжать вордовский документ, т.е. rtf? У меня он 7,5 мб, а в каталог нужно грузить размером не более 3мб.
Заранее спасибо.

...

Мария Ширинова: > 23.04.11 18:03

Цирцея писал(а):
Девушки подскажите, как можно сжать вордовский документ, т.е. rtf? У меня он 7,5 мб, а в каталог нужно грузить размером не более 3мб.
Заранее спасибо.

У Вас в файле есть обложка? Попробуйте уменьшить ее разрешение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение