Любимый герой Сьюзен Элизабет Филипс |
Алекс Романов |
|
6% |
[ 25 ] |
Бобби Том Дэнтон |
|
4% |
[ 19 ] |
Боди и Порция |
|
1% |
[ 5 ] |
Бэрон Кейн |
|
0% |
[ 2 ] |
все перечисленные |
|
10% |
[ 42 ] |
Гейб Боннер |
|
3% |
[ 14 ] |
Даллас Бодин |
|
3% |
[ 15 ] |
Ден Кейлбоу |
|
9% |
[ 38 ] |
Джейк Коранда |
|
4% |
[ 17 ] |
Дин Робиллар |
|
12% |
[ 53 ] |
Звезды Чикаго |
|
6% |
[ 26 ] |
Кевин Такер |
|
9% |
[ 39 ] |
Кенни Тревелер |
|
3% |
[ 13 ] |
Колин Берн |
|
8% |
[ 35 ] |
Кэл Боннер |
|
8% |
[ 37 ] |
Лоренцо Гейдж |
|
2% |
[ 10 ] |
не читаю |
|
0% |
[ 1 ] |
никто |
|
0% |
[ 3 ] |
Хит Чампьон |
|
4% |
[ 17 ] |
Эрик Диллон |
|
1% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
yvvva:
27.07.09 10:35
Моё непослушное сердце, про сестру Фэб. Ещё он в романе Ты и только ты, он был запасным и метил на место Кэла Боннера, а в последствии стал другом семьи.
...
Nereis:
27.07.09 23:55
Почти все любимые, но Бобби Том
самый самый!!!
...
podryga:
11.11.09 18:21
Я за Дена , для меня он лучший. Эта серия про футболистов, моя любимая.
...
Астрочка:
11.11.09 21:49
Девушки, заметьте большинство голосов за футболистов и именно игрового амплуа "квотербек"
По мне так лучший Далли Бодин. Он на протяжении всего романа держит в напряжении)))
А вот Калвин ))) из "Мой и только мой" только в этом романе и нравится и поначалу я по нему вздыхала, больше чем по остальным, но...
потом прочитала историю его брата Гейба, где Калвин упоминается и.... упоминается он там не очень хорошо
а ещё позже я прочитала Неженку и....
Какая я непостоянная
...
эля-заинька:
12.11.09 07:18
Я отдаю свой голос за Дина Робияра, героя моего любимого романа Филлипс "Рожденный очаровывать" (хотя роман стал любимым из-за Блу))))) вот такая я нелогичная)))))
...
Vanille:
12.11.09 08:51
Проголосовала за Хита, хотя Дин очччень близко.
У первого мне больше нравится характер, у второго - внешность (люблю скандинавских блондинчиков голубоглазых)
...
yvvva:
12.11.09 16:03
Астрочка писал(а):А вот Калвин ))) из "Мой и только мой" только в этом романе и нравится и поначалу я по нему вздыхала, больше чем по остальным, но...
потом прочитала историю его брата Гейба, где Калвин упоминается и.... упоминается он там не очень хорошо
Я не поняла кто это?
...
lilgremlin:
12.11.09 21:37
Да.Действительно в романе "Мой и только мой" Кэл не очень хорошо поступил, даже не разобравшись, сдал полиции несчастную женщину.
...
Астрочка:
13.11.09 08:38
yvvva писал(а): Я не поняла кто это?
Это полное имя Кэла
...
лилея:
13.11.09 11:02
Проголосовала за Алекса Романова. То, как он усмиририл свою царскую гордость ради счастья любимой Дейзи, тронуло до слез .....
...
эля-заинька:
13.11.09 14:13
Vanille писал(а):Проголосовала за Хита, хотя Дин очччень близко.
У первого мне больше нравится характер, у второго - внешность (люблю скандинавских блондинчиков голубоглазых)
Vanille , а мне больше нравиться внешность Хита, а характер Дина))))))
...
Vanille:
13.11.09 17:01
эля-заинька писал(а):Vanille писал(а):Проголосовала за Хита, хотя Дин очччень близко.
Vanille , а мне больше нравиться внешность Хита, а характер Дина))))))
Нет, ну внешность Хита и характер Дина мне тоже очень по душе!
Вообще, если оценивать внешность и характер героев Филлипс, то вот что у меня получается...
Джейк Коранда. Вообще не мой тип. Ни по внешности, ни по характеру, ни по образу жизни... Вообще никак. Да и сама книга мне не показалась особо захватывающей, хотя написана хорошо.
Кэл Боннер. Давно читала, не помню его. =)
Ден Кейлбоу. Я бы в него вряд ли влюбилась, но он хороший герой. И книга мне понравилась.
Хит Чемпион. Мне нравятся его характер и чувство юмора. На первом месте по этим статьям у меня этот герой Филлипс. Ну и внешность у него, прямо скажем, располагающая. =)
Кевин Такер. Мне лично он никак.
Гейб Боннер. Не помнб его тоже.
Бобби Том. Тоже никак.
Кенни Тревелер. Этот у меня в "тройке" любимых героев, вместе с Хитом и Дином. Вообще и книга мне понравилась и гл.герои.
Бэрон Кейн. Не помню.
Алекс Романов. Никак.
Даллас Бодин. Никак. И роман мне не понравился.
Колин Берн. Не помню.
Лоренцо Гейдж. Никак. Роман и гг-ня тоже.
Эрик. Не помню.
Боди. Интересный персонаж. Таких не делают гг-ми по понятным причинам, но о них интересно почитать как сайд-стори.
Дин Робийяр. Если бы в меня такой влюбился, я была бы очень не против. =)
Про героев Спички говорить не буду, они там хорошие (особенно Янк), но не более.
...
эля-заинька:
14.11.09 07:18
Vanille писал(а):Нет, ну внешность Хита и характер Дина мне тоже очень по душе!
Vanille писал(а):Джейк Коранда. Вообще не мой тип. Ни по внешности, ни по характеру, ни по образу жизни... Вообще никак. Да и сама книга мне не показалась особо захватывающей, хотя написана хорошо.
По-моему, самая скучная книга Филлипс "Блестящая девочка", но не будем судить строго, это 2 книга автора, она очень старалась закрутить сюжет, по этому интриг много, ни капли юмора, герои скучные и само повествование довольно среднее.
Vanille писал(а):Ден Кейлбоу. Я бы в него вряд ли влюбилась, но он хороший герой. И книга мне понравилась.
А мне "Ты, только ты" не очень понравилась, может из-за A',? как героиня она мне не интересна, поэтому и Дэн как-то прошел мимом))))
Vanille писал(а):Хит Чемпион. Мне нравятся его характер и чувство юмора. Ну и внешность у него, прямо скажем, располагающая. =)
Да, хороший герой, но Аннабел меня как-то не впечатлила)))
Vanille писал(а):Алекс Романов. Никак.
Согласна, слишком фантастичный: наследник царской семьи - трюкач-циркач, ученный - как говориться "все смешалось в доме Облонских")))))
Vanille писал(а):Даллас Бодин. Никак. И роман мне не понравился.
Тоже согласна, дочитываю "Неженку" и это не лучший роман автора (имхо)
Vanille писал(а):Боди. Интересный персонаж. Таких не делают гг-ми по понятным причинам, но о них интересно почитать как сайд-стори.
ООО, Боди мне очень по душ приелся)))
Vanille писал(а):Дин Робийяр. Если бы в меня такой влюбился, я была бы очень не против. =)
Дин - мой любимчик, но Блу я в этом романе люблю больше))))
Про остальных, к моему стыду, не читала)))
...
Vanille:
14.11.09 12:13
Эля, очень советую прочитать "Леди" про Кенни и Эмму. Одна из лучших книг Филлипс, с потрясающим юмором написана. =)
...
эля-заинька:
15.11.09 06:31
Vanille писал(а):Эля, очень советую прочитать "Леди" про Кенни и Эмму. Одна из лучших книг Филлипс, с потрясающим юмором написана. =)
Vanille , спасибо за совет, обязательно прочту)))
...