Донна:
28.03.11 13:59
Aster Dara писал(а):Дорогие Леди!
Мужиках как были так и останутся гуманоидами.
Но без них никуда.
Так что наберемся терпения и закупимся сковородками!
Для меня "без них никуда" -это только с МУЖЧИНОЙ! А с ГУМАНОИДОМ никуда не пойду!!! Смысла нет! Причём никакого...
...
NATALI X:
28.03.11 16:39
Донна писал(а):Лично для меня есть грань в отношениях между мужем и женой, переходить которую нельзя.
Полностью согласна со всем сказанным. Эмоции эмоциями ,в семейных отношениях всякое бывает, но если до рукоприкладства дело доходит и это входит в норму, бежать нужно от такого однозначно. А с другой стороны рассуждать, не побывав в определённой ситуации достаточно просто..... Девочки, а кто нибудь переживал насилие в семье, и как выходил из этой ситуации?
...
Донна:
28.03.11 20:16
NATALI X писал(а): А с другой стороны рассуждать, не побывав в определённой ситуации достаточно просто..... Девочки, а кто нибудь переживал насилие в семье, и как выходил из этой ситуации?
Бог миловал, но я думаю, что всё с чего-то начинается. Сегодня матом послал, после чего извинился. Завтра оплеуху отвесил, а потом просил прощения на коленях. Послезавтра с битой воспитывать будет и уже без извинений. Прощать конечно-же надо, но не всё. Категорично? ДА! Но ведь разумно?
...
Nira:
28.03.11 22:43
NATALI X писал(а):кто нибудь переживал насилие в семье,
Слава Богу нет! Правда был один раз подзатыльник, когда я водить училась. Но он бедный так потом часа 2 за сердце держался, что я ему и без извинений все простила,
но не сразу... Обидно все равно было, хоть не больно и заслужила я, чуть машину с ребенком внутри не разбив
...
Sia:
29.03.11 16:12
Aster Dara писал(а):Так что наберемся терпения и закупимся сковородками!
Ага, чугунными
Донна писал(а):Сегодня матом послал, после чего извинился. Завтра оплеуху отвесил, а потом просил прощения на коленях. Послезавтра с битой воспитывать будет и уже без извинений. Прощать конечно-же надо, но не всё. Категорично? ДА! Но ведь разумно?
ППКС
Nira писал(а):Правда был один раз подзатыльник, когда я водить училась. Но он бедный так потом часа 2 за сердце держался, что я ему и без извинений все простила, но не сразу... Обидно все равно было, хоть не больно и заслужила я, чуть машину с ребенком внутри не разбив
Машина - это для них святое. Когда я училась ездить на машине, то рядом со мной сидели держась за ручник, чтобы в случае чего...
...
Oska:
29.03.11 23:57
Sia писал(а):Машина - это для них святое. Когда я училась ездить на машине, то рядом со мной сидели держась за ручник, чтобы в случае чего...
вот потому у нас девочки и не водят, потому что мужья нервные такие
...
NATALI X:
30.03.11 10:17
Там, где я живу, на дорогах 40% водителей - женщины. И отношение водителей мужчин конечно разное. В основном конечно негативно-снисходительное, но знаете встречаются и джентльмены. Если остановится с открытым капотом или пробитым колесом, желающих помочь собирается куча, что у водителей мужчин конечно не бывает.
Ну а вообщем привыкают уже....
...
Aster Dara:
30.03.11 13:47
Кстати про машину!!!
Прибила бы!!!
У нас тут значительные финансы намечаются, а квартиры пока своей нет!
Так мой благоверный захотел дорогущий автомобиль!!!!
Я ему говорю, мол у нас квартиры нет давай купим уже, сколько можно как попало мыкаться.
А он!!!!
Сил нет, как маленький.
Хочу машину, и все тут!
Вроде бы дом хочет построить!!!!
Только строительство дома растянется на несколько лет, и денег нужно на много больше!
Психанула!
Подумываю о разводе... ...
Донна:
30.03.11 14:53
Aster Dara писал(а):Подумываю о разводе...
Может не стоит так уж горячится??? У женщин свои игрушки, у мужчин свои.... Может когда у него будет машина, ему труднее будет обосновать своё нежелание покупать жильё. В руках будет убийственный аргумент: машина у тебя есть! ТЕПЕРЬ КВАРТИРА, а потом ДОМ!!!
...
Oska:
30.03.11 16:57
Донна писал(а):Может когда у него будет машина, ему труднее будет обосновать своё нежелание покупать жильё.
ага, а когда накопится опять на квартиру, потом он захочет новую машину. у меня у подруги вот так менял всё время, а на квартиру так нет тебе. но горячиться с разводом не стоит, потом передумаешь
...
Донна:
31.03.11 11:52
Oska писал(а): ага, а когда накопится опять на квартиру, потом он захочет новую машину. у меня у подруги вот так менял всё время, а на квартиру так нет тебе
Ну, девочки..... Не можешь действовать силой, действуй мозгами!!! Шаг назад, два шага вперёд!!! Правда ,если муж не друг, а диктатор и всё решает сам, то тут уж кто что выбрал..... Как говорят у нас на Украине :" Бачили очі, що брали!"
...
Aster Dara:
31.03.11 14:57
Ох, Дамы!
Автомобиль конечно нужная вещь, но свое то жилье нужнее!!!
Да сколько же можно жить как придется?!!
Автомобиль ведь не такой дорогой, как квартира!!!
Со временем купим, он ему сейчас вообще ни к чему.
А потом: гараж, резина, колеса, масло и дальше по списку! ...
Oska:
31.03.11 21:33
Донна писал(а):" Бачили очі, що брали!
Бачили очі, що купували - нет ну так то это так, да только шифруются они почаще нас, потом такое вылазит, что просто аж дрожь пробирает
...
Донна:
01.04.11 00:42
Oska писал(а):Донна писал(а):" Бачили очі, що брали!
Бачили очі, що купували - нет ну так то это так, да только шифруются они почаще нас, потом такое вылазит, что просто аж дрожь пробирает
Не исключала такой ответ...Можно сказать, ждала.... А вот тут каждый (опять....) выбирает для себя. Кто-то в браке по 20 лет живёт (терпит и угождает) и при этом называет своего мужа за глаза козлом, а кто-то уходит ( иногда без видимых причин для окружающих) и строит свою жизнь заново. Кому- то важен штамп в паспорте. Кому-то важнее взаимопонимание. Как там у Ю. Левитанского : "Каждый выбирает для себя....."
...
Oska:
01.04.11 21:56
Донна писал(а):Кому- то важен штамп в паспорте. Кому-то важнее взаимопонимание.
золотые слова
...