Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Ролло Нормандский С.Вилар. Каким видите его Вы?

Каким видите Вы Ролло - героя серии С.Вилар "Нормандская легенда"

Арнольд Шварценеггер
5%
5% [ 10 ]
Габриэль Обри
11%
11% [ 22 ]
Джеймс Кэвизел
1%
1% [ 3 ]
Джеред Батлер
54%
54% [ 108 ]
Джош Холлоуэй
13%
13% [ 27 ]
Кевин Сорбо
5%
5% [ 10 ]
Тиль Швайгер
8%
8% [ 17 ]

Всего голосов: 197 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Brili: > 05.07.11 08:40

aolchik писал(а):
Сейчас есть возможность в теме С.Вилар внести свои кандидатуры по книге Ведьма

я этот роман купила , но почему так и не начала читать...
aolchik писал(а):
juli писал(а):
Жаль, Кроу даже не включили в голосование

Почему то его в роли Ролло при составлении опроса никто не увидел

мне Ролло настолько нравится что ни одного актера я не вижу в его роли

...

Alish: > 05.07.11 15:00

я за Джоша как его там (фамилия трудная) Wink Швайгер - вылитый Рагнар Ok , особо если еще парик выдать...

...

Тинувиэль: > 05.07.11 22:18

Даже не знала кого выбрать ,по мне так никто не подходит.Растерялась и проголосовала за Шварценегера,потому как фотки из "Конон варвар",мне кажется викинги все такие,да и на обложки у меня был дядя не меньше.Тут предлагали Кроу,мне кажется самое оно.

...

juli: > 05.07.11 22:48

[quote="Brili"]
aolchik писал(а):

мне Ролло настолько нравится что ни одного актера я не вижу в его роли

А мне настолько нравится Кроу, что я его вижу везде
И самое главное, он его бы СЫГРАЛ, а не просто подходит как картинка. А сыграть он может что угодно. Жаль, по возрасту уже не сыграть ему ничего подобного Sad

...

dilse: > 20.08.11 09:49

Пока не голосую ни за кого. Аналогично с опросом про кандидаток на роль Эммы. Жаль, что в опросе отсутствует пункт: против всех, или свой вариант.
Удивлена подбором кандидатов. Драматический талант признаЮ только за одним из перечисленных: за Джерардом Батлером, но всё равно Ролло - не его роль.
"Нормандская легенда" - мой любимый цикл у Вилар, а Ролло вообще любимый персонаж. Читала, перечитывала, исторической эпохой интересуюсь, по историческим местам была. Так что эмоционально я очень далека, а все эти лица совершенно чужие. Не хочу видеть чужое лицо в роли моего любимого Ролло. ИМХО.

...

matisa: > 20.08.11 21:37

Сейчас в прокат вышел Конан-варвар. Когда увидела его, сразу подумала, что это вылитый Ролло! Дамы, предлагаю Джеймса Момоа Very Happy

...

Mylene: > 20.08.11 22:24

matisa писал(а):
Сейчас в прокат вышел Конан-варвар. Когда увидела его, сразу подумала, что это вылитый Ролло! Дамы, предлагаю Джеймса Момоа

Нет, ну он не подходит! Одно дело - он обаятельный убийца в Андромеде, или безжалостный кхал Дрого из Игры престолов, ну или Конан (все лучше, чем Шварц ) - там он подходит по типажу, мне Тир из Андромеды очень понравился, но не Ролло он - во-первых, даже из-за того, что у него нет ни капли северной крови,

ну и типаж у него не тот - герои все или фентези или фантастика
не знаю, хорош, но не наш ( ИМХО)

...

ayrin: > 20.08.11 22:30

matisa писал(а):
предлагаю Джеймса Момоа

О, майн Гад!!! Я, конечно, Ролло не особо люблю, но не до такой же степени.

...

фьора: > 21.08.11 08:25

Mylene писал(а):
не знаю, хорош, но не наш ( ИМХО)

Mylene а на второй фотке если блондин это он - то интересный вариант для Ролло ИМХО конечно, без учета других его фоток Laughing

...

aolchik: > 21.08.11 16:48

Мне поисковик выдал вот такого Джеймса Момоа...

Он? Если да, то как то на Ролло не подходит на мой взгляд

...

goldann: > 22.08.11 07:27

aolchik писал(а):
Мне поисковик выдал вот такого Джеймса Момоа...

aolchik писал(а):
Он? Если да, то как то на Ролло не подходит на мой взгляд

На мой тоже Ok мощи и силы внутренней ему не хватает ( и бицепсов ) Laughing

...

matisa: > 22.08.11 09:10

Ну-и-ну! Неужели Момоа никому не понравился?! Глазам своим не верю....

...

Olivka: > 22.08.11 16:48

matisa писал(а):
Ну-и-ну! Неужели Момоа никому не понравился?! Глазам своим не верю....

Мне нравится! prv Я тоже когда Конана смотрела, о Ролло вспоминала Smile Собиралась залезть на форум и предложить актера на роль Ролло, но всё никак руки не доходили Smile

...

aolchik: > 26.08.11 13:31

» Итоги 8 месяцев голосования

Итак, Леди, подведем предварительные итоги по голосованию, которое продолжается вот уже 8 месяцев.

По количеству голосов по-прежнему уверенно лидирует Джерард Батлер - 39 голосов . Думаю "судьба" ему сыграть все таки Ролло! Так что если вдруг кто-нибудь из продюсеров обратит свой взгляд на "НЛ", мы уже поработали на славу в кастинге и кандидатов отобрали.
Далее идут три кандидата, которые буквально "дышат в спину" друг другу - 2 место и 14 голосов у и Джоша Холлоуейя.
Условное 3 место дают 13 голосов поддержки Тилю Швайгеру.
На 4-ом месте по-прежнему - Габриэль Обри - 12 голосов.
Далее 7 голосов у Кевина Сорбо, 5 голосов, у Арнольда Шварцнегера и 2 голоса у Джеймса Кэвизела.
Всего на сегодняшний день проголосовало 92 человека.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение