Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:vatican1

dimetra: > 07.03.11 20:46

А где Лета?
Бендер, просыпайся уже!
Уитни поздоровалась вроде, да?
Бамбуля писал(а):
Я хотела помафить, пока в Москву не поехала и там не помафила ))) Там, с вами, я сбила оскому )))

При мне ты не мафила (капризным голосом) , жалко, что мы ушли раньше
Селина писал(а):
Как понимать твоё "цеплять"? Просто я пока что-то вообще ничего понять не могу, блин чувствую себя идиоткой, как-то надо мафов ловить, а как?возможно эта игра не для меня...
Видно, что ты путаешься, но погоди пока всё бросать, вот игра закончится, тогда скажешь понравилось или нет

Что-то не могу сегодня читать - засыпаю, если щас кофе выпью, потом снотворное придётся есть, обещаю завтра с утра придти доотвечать

...

Ольга-А: > 07.03.11 20:58

dimetra писал(а):
Селина писал(а): Как понимать твоё "цеплять"? Просто я пока что-то вообще ничего понять не могу, блин чувствую себя идиоткой, как-то надо мафов ловить, а как?
Banned
мда, сама такое же заявление делала, а вот теперь думаю, а не маф ли Селина? Если да, то такие наши слова оч хорошо отводят подозрение.
Буду завтра третий раз всё перечитывать в поисках мафов Wink

...

Селина: > 07.03.11 21:02

Solnyshko писал(а):
Селина - почему это она не собирается оправдываться? Та же ситуация, что с Санти. Нет возмущения, просто не буду, и всё, потому что нам ведь не докажешь. Конечно, не докажешь, раз не будешь. А ещё это обиднее и не вызывает желания защититься, когда сам - маф. Пока писала, она уже исправилась, но первое впечатление от этого не изменилась.

А мне кажется наоборот, если много оправдываешься значит есть за что
dimetra писал(а):
Священник во время хода может проверить кого-то из игроков, при этом священнику в утренней газете напишут статус того, кого он захотел проверить, а проверенный человек узнает, что был проверен, а значит узнает кто священник.
Значит, если священник проверит честного, то это хорошо, потому что он будет знать честного, а честный будет знать его, т.к. у нас нет приватов, то это поможет им сориентироваться и как-то объединиться что ли.
А вот если священник проверит мафа, то это несколько хуже, потому что мафы узнают кто священник, а значит смогут его убить, но в игре есть реаниматор.

Т.е если священник проверит кого-то и узнает эго статус, этот человек будет дальше играть?
uurta писал(а):
В начале игры, в самом-самом, ты цепанула Санти, дословно не помню, но мне это показалось немного неестественно и повторяло немного мысли других.

Ну не знаю возможно у меня несколько маловато подтверждений, но я уже говорила что мне показалось странным столь бурное оправдывание, если нет причин оправдываться, то всё это можно и проще сделать
uurta писал(а):
А как тогда доказывать, что ты мирный?

Не знаю, я уже сказала почему я не хотела оправдываться, я не чувствую за собой вины...
Бамбуля писал(а):
Пантерка мне кажется мафом

а я так не считаю, если б она была мафом она б так внимание к себе не привлекала словами Я чиж!!
dimetra писал(а):
Если тебя подозревают, лучше выяснить почему и попытаться переубедить собеседника в обратном, доказать его неправоту

А как переубедить когда я не очень понимаю в чём обвинения, пишут что я на Санти "наехала" и пошло поехало...
Бамбуля писал(а):
Все же чижом играть проще и приятней )

А мне наоборот кажется что мафом играть проще, просто вот я чиж, а многие подозревают меня в Мафстве, очень обидно, мафов та хоть за что-то подозревают, а меня ну может что-то не то сказала, просто я новенькая в мафию вообще в первый раз играю, не знаю как правильно обвинять объяснять за что обвиняю, у меня то и доказательств нет почему я Санти обвиняю, просто мне так кажется, вот и Уурта мне подозрительна, а почему я не могу объяснить, предчувствие есть,
а почему не знаю...

...

Ольга-А: > 07.03.11 21:08

Селина писал(а):
а многие подозревают меня в Мафстве, очень обидно,

ню вот, я теперь себя гадостью чувствую страшной!
Аля, еслм ты маф - то кл-а-а-а-а-сный! вот такое мирное - я не маф мне внушает доверие!

...

Бамбуля: > 07.03.11 21:19

dimetra писал(а):
При мне ты не мафила (капризным голосом) , жалко, что мы ушли раньше

Очень-очень жалко! Я тоже так расстроилась тогда. Ох уж эти машины и их моторы, которые не заводятся ((((

Селина писал(а):
а я так не считаю, если б она была мафом она б так внимание к себе не привлекала словами Я чиж!!

С одной стороны - да. Но можно играть и от противного ))))

Селина писал(а):
А как переубедить когда я не очень понимаю в чём обвинения, пишут что я на Санти "наехала" и пошло поехало...

Если не особо понимаешь, то уточняй пока не поймешь. А потом переубеждай.

Селина писал(а):
А мне наоборот кажется что мафом играть проще, просто вот я чиж, а многие подозревают меня в Мафстве, очень обидно, мафов та хоть за что-то подозревают,

Не, чижом себя спокойней и уверенней чувствуешь. А мафом каждое слово продумываешь и боишься спалиться... Это сложно. Хоть и интересно )))

...

Bender: > 07.03.11 21:29

Пытался догнать вас пока был на работе, но читал медленнее, чем вы писали) Догнал только сейчас. Поехали.

Santi резко начала, потом состорожничала, потом снова резко. Вобщем с пантерой они не вместе - факт.
Маракеш по общим впечатлениям сказал бы, что маф, но учитывая 2 игры, что с ней играл - она
так играет чижом.

Бумбуля писал(а):
Задело чё-то! Понятно, что каждая из нас (и Бендер
тоже ) может сказать тоже самое...

Могу. Причем говорил так ранее будучи чижом пару раз. Обыкновенное
приветствие. По нему ничего толком сказать нельзя. Зато вот по реакции
на наезды на такое приветствие - можно.

Еще у Бабмули было про Пантеру:
Цитата:
Сначала убедить всех, что чиж, потом начать сажать несогласных
)))) Хорошая тактика

А потом сразу про Ди
Цитата:
А если речь о плане, как заговоре против города, то вряд ли она
успела так быстро его себе составить ))))

То есть у одной получается может быть тактика, а другая вряд ли бы
успела. Предвзятое какое-то отношение получается.

Но понравилось у Бамбули:
Цитата:
У нас тут Пантерке верят безоговорочно, да? И если она кого-то
сажать идет, то всем вместе надо?

Если Santi чиж, то Бамбуля тоже не маф. Маф бы лучше промолчал в такой ситуации.

Уурта понравилась в целом, логично пишет.

Бамбуля писал(а):
Только я по причине ПМС. Вы уж меня простите девочки,
если что

Блин, жаль у меня нет такой отмазы) Не сажайте меня, у меня просто ПМС!

Солнышко ничем не заполнилась, в целом довольно мутно.

Вообще, если честно, думал, что приду, а тут кто-нибудь уже ляпнул "Я
- священник". Но ляпнули "я чиж". Интуиция моя немного перепутала)

uurta писал(а):
Мне кажется на первом ходу да...хотя я не исключаю
этого. Уж слишком...рискованно. Отводить от себя подозрения своим
союзником. Хотя это для меня так, я б сама не рискнула так
сделать

Вот и я думаю, что алиби себе стоит делать на своих коллегах, когда
других вариантов уже особо нет. А в начале игры, когда еще не понятно
будут ли варианты - не имеет смысла сразу приступать к "плану Б" и
заваливать своих же.

А вот это очень сильно и убедительно:
Пантера писал(а):
Бамбуля, это вообще капец :(. Ты постоянно в сообщениях других ищешь какой-то неочевидный глубинный смысл. Пытаешься подвести логическими связями к тому, что человек типа сам признался в своем мафстве. Это дико по-мафски. Я понимаю, что ты уже вроде как все поняла, что уже на основании этого Солнце не подозреваешь. Но! Попытка подвести логикой, что человек сам признался в своем мафстве - это по-мафски!

К этому бы еще добавил такой косвенный признак мафности, что Бамбуля двух теоретическиз подозреваемых (Санти и Пантеру) разделила четко на чижа и мафа. Конечно, теорий из этого не построишь, но просто мне подсказывает что-то что мафы делают именно так: определяются изначально в ситуации за кого и против кого быть, после чего усиленно гнут линию, не отступая и особо не сомневаясь, чтобы быть максимально последовательными.

Топаз писал(а):
чтоб бросалось в глаза по типу V Бобик/Голосую за Бобика

Кто тронет Бобика будет иметь дело со мной)

Итог - Пантерка и Санти для меня чижи. Остальные - посмотрим.

По Бамбуле из крайности в крайности кидаюсь решить не могу.

...

Бамбуля: > 07.03.11 21:58

Bender писал(а):
Могу. Причем говорил так ранее будучи чижом пару раз. Обыкновенное

приветствие. По нему ничего толком сказать нельзя. Зато вот по реакции

на наезды на такое приветствие - можно.

Ну вот не встречалось мне такое в моих играх ( Может у меня, конечно, мозги как-то набекрень, но я как только прочла этот пост, то меня цепануло жутко. Уже объясняла почему.

Bender писал(а):
Еще у Бабмули было про Пантеру:

Цитата: Сначала убедить всех, что чиж, потом начать сажать несогласных

)))) Хорошая тактика

А потом сразу про Ди

Цитата: А если речь о плане, как заговоре против города, то вряд ли она

успела так быстро его себе составить ))))

То есть у одной получается может быть тактика, а другая вряд ли бы

успела. Предвзятое какое-то отношение получается.

Ну, тут ситуации совсем не равнозначные. Пантерка на тот момент успела уже и поактивничать, и голоснуть, и приверженцев своему голосу завоевать (речи о плане тут не было, тут уже видны были действия, которые вполне могли быть тактикой игры), а вот у Ди было тогда не так уж много постов, поэтому вопрос о плане был реально не в тему. Тем более если учитывать, что вопрос задавался в тему газеты )))

Bender писал(а):
Блин, жаль у меня нет такой отмазы) Не сажайте меня, у меня просто ПМС!

Угу ))) А еще ты не можешь сказать: "Не садите меня, сегодня же 8 марта" )))

Bender писал(а):
К этому бы еще добавил такой косвенный признак мафности, что Бамбуля двух теоретическиз подозреваемых (Санти и Пантеру) разделила четко на чижа и мафа. Конечно, теорий из этого не построишь, но просто мне подсказывает что-то что мафы делают именно так: определяются изначально в ситуации за кого и против кого быть, после чего усиленно гнут линию, не отступая и особо не сомневаясь, чтобы быть максимально последовательными.

Я не говорила, что САнти - чиж. Просто мне не понятно, за что некоторые ее так рьяно подозревают, а в таких случаях для меня те, кто так подозревают, кажутся более подозрительными, чем сам объект подозрений.
А по поводу Пантерки скажу так. Она мне сразу мафом показалась. Потом я, проснувшись утром, решила, что слишком много думаю и, наверно, увидела слона в мухе. Но после прочтения ее утреннего поста, в котором она подозрениями отвечает на подозрения и вместо объяснений своему поведению начинает говорить саммаф, она для меня опять предстала в нечижовом свете.
И отступить я готова всегда, если мне приводят достойные доводы и объяснения. Потому что самой ошибиться не хочется. А хочется разобраться в ситуации.

...

Bender: > 07.03.11 22:10

Цитата:
Ну, тут ситуации совсем не равнозначные. Пантерка на тот момент успела уже и поактивничать, и голоснуть, и приверженцев своему голосу завоевать (речи о плане тут не было, тут уже видны были действия, которые вполне могли быть тактикой игры), а вот у Ди было тогда не так уж много постов, поэтому вопрос о плане был реально не в тему. Тем более если учитывать, что вопрос задавался в тему газеты )))

На первой странице игры - все равны. Аминь.
Цитата:
Угу ))) А еще ты не можешь сказать: "Не садите меня, сегодня же 8 марта" )))

Девочки, а давайте на 8 марта посадим Бендера Laughing

...

RedQueen: > 07.03.11 22:13

Топаз писал(а):
Пока на посадку (2 голоса):

RedQuee

это прямо дурной традицией становится...опять на первом ходу

White Pantera писал(а):
Рыжуль, меня совсем не парит то, что на основании этой моей фразы меня могут подозревать Smile.

а вот меня постоянно парит . Особенно когда подозревают не заслуженно и не обоснованно.
Бамбуля писал(а):
По-моему, это не столько обвинения, сколько попытка достучаться до всех. Очень обидно, когда тебя почти все подозревают, а почему никто толком сказать не может.

знаем. Проходили.
Бамбуля писал(а):
. Потому что и отвечать на такие подозрения ничего. Так и посадят со словами "А в твоем поведении что-то не так было...", а ты даже не сможешь достойно защитить себя.

ну не знаю, не знаю..я за правоту до хрипоты ору. За что и страдаю обычно. Но если обвиняют, а ты не виноват, то всегда найдешь слова для оправдания, эмоционально, не всегда аргументированные, но найдешь. Ибо не виноват.
Селина писал(а):
Как понимать твоё "цеплять"? Просто я пока что-то вообще ничего понять не могу, блин чувствую себя идиоткой, как-то надо мафов ловить, а как?возможно эта игра не для меня...

Селина, не принимай все близко к сердцу. Я в первой игре себя так же чувствовала. Вдохни глубоко, все обдумай и изложи. ЯТолково и не торопясь.
Santi писал(а):
Ой, как же я любыли подобные фразы. будучи мафом Wink

Очень интересное признание. Особенно если учесть, что Селина то играет в первый раз.
Santi писал(а):
Селина, Ред Квин - самые вероятные для меня мафы.

Обоснование? Только из-за того, что я не внимательно прочла и приняла на свой счет наезд*
Santi писал(а):
Я на Селину намекала.

что-то очень много намеков и двояких фраз, которые все вокруг не понимают.
Santi писал(а):
О-хо! Я конечно хотела увидеть реакцию на это свое сообщение, но не такую и не от тебя. Я на Селину намекала. Да, видимо, но воре и шапка горит! Попытка перевести стрелы?! Это где там была попытка? Там была просьба аргументировать свои обвинения. И какие аргументы, если я еще абсолютно никого и ни в чем не обвиняла вчера? И даже не пыталась...
Вот честно, этот твой пост меня прямо из колеи выбил.
Так что пока V RedQueen

прицепилась натяну то к одной фразе, за уши притянула обвинения и проголосовала. У меня это двоякое чувство вызывает. Ибо так может, конечно, поступить и загнанный в угол чиж, не находящий аргументов для оправдания.
Селина писал(а):
Я не буду оправдываться, всё равно никто не поверит что я чиж, так что это бессмысленно

не надо оправдываться. Приводи аргументы и пиши мысли. Глухая оборона худшая тактика для данной игры.
uurta писал(а):
Ее игра мне показалась чересчур немного резковатой и напористой, но я бы не сказала, что она прямо у меня самый подозрительный человек.

У меня по жизни такой стиль общения. Привыкайте.
uurta писал(а):
Если по твоим мыслям, то из этой тройки для меня маф НИМФА , хотя я и Селину тоже подозреваю, даже может чуть больше Нимфы.

Аргументы?????
Бамбуля писал(а):
И хоть и понимаю, что не все чижи такие, как я, но все равно всегда цепляет то, чего никак не может быть в моем чижовом поведении.

не согласна. Это же паранойя. Все люди разнве и нельзя всех подгонять под шаблон, а уж тем более свой.
Solnyshko писал(а):
И ещё - на голос Пантерки на неё всей реакции - языкатый смайлик! Типа "вижу, но реагировать не буду"??? Ноль возмущения, недоумения, оправдания. (Опять сужу по себе: когда незаслуженно цепляют - сразу просыпается возмущение, а заслуженно - включается игнорирование, хз как оправдаться) И даже подчёркнуто пишет Пантерке, что ей пока обижаться не за что - и это уже после голоса! Уверяет, что нет смысла на него реагировать. Не верю )
согласна. На первый голос на тебя, да еще и в первые часы игры не прореагировать не возможно.
White Pantera писал(а):
Я может чет не врубаюсь, но от Редквин в этом сообщении какая-то сплошная вода. И ты вот за нее сразу голосуешь. А можно очень кратенько, в чем смысл вашего спора и почему ты готова за нее голосовать?

мне бы тоже интересно это было узнать. Помимо той фразы, которая так Santi зацепила.
Mysterious писал(а):
Мне как раз как человеку, который с ней мафил в прошлый раз, ее обида указывает на чижовство. Как-то когда тебя за дело подозревают, тут не обида возникает…а нервы.

у меня уже поперек горла стоят ваши ссылки на прошлые игры. Мне они фиолетовы. Я в них не играла. Я играю здесь и сейчас и не ссылаюсь на свои прошлые подвиги.
Santi писал(а):
А Квин, приняла на свой счет и как-то очень агресивно и непонятно для меня отреагировала. Вот мне и захотелось с ней еще пообщаться и уточнить на кого я стрелки перевожу и как умудрилась это сделать. Как-то так.

да на всех, кто под руку попадется.Лишь бы кого то обвинить.
Santi писал(а):
Эт я отвечала Бамбуле

и снова Santi не допоняли. Она опять не то имела ввиду.
Бамбуля писал(а):
Да вроде бы никто, кроме Ред Квин и не считают эту фразу Пантерки мафской. Или я что-то пропустила?

покажите мне точно, с цитированием, фразу, где я сказала, что это мафская фраза?
Mysterious писал(а):
Откровенно мафской да, никто...но фразу вроде "Да, мне эта фраза тоже показалось подозрительной" я прочитала ещё у пары человек. Наводит на мысли.

озвучь нам их.

...

Bender: > 07.03.11 22:16

Цитата:
И отступить я готова всегда, если мне приводят достойные доводы и объяснения. Потому что самой ошибиться не хочется. А хочется разобраться в ситуации.

Главный довод, что "я сегодня чиж" в начале игры ни о чем не говорит, в стране действует презумпция невиновности и поэтому тут надо скорее доказывать, что она маф, а не наоборот.

...

uurta: > 07.03.11 22:17

Селина писал(а):
А мне кажется наоборот, если много оправдываешься значит есть за что

Оправдываешься - это когда знаешь, что виноват. А доказыаешь - это когда знаешь, что прав.
Селина писал(а):
Ну не знаю возможно у меня несколько маловато подтверждений, но я уже говорила что мне показалось странным столь бурное оправдывание, если нет причин оправдываться, то всё это можно и проще сделать

Если так подумать...были причины кстати. Ее как бы с первых ходов на посадку пропихивают...а это напрягает.
Селина писал(а):
Не знаю, я уже сказала почему я не хотела оправдываться, я не чувствую за собой вины...

Ок...но тут все тогда оправдываются. Каждый новичок кстати. Что он играет в первый раз и т.д. В принципе, это же тоже оправдание.
Селина писал(а):
А мне наоборот кажется что мафом играть проще, просто вот я чиж, а многие подозревают меня в Мафстве, очень обидно, мафов та хоть за что-то подозревают, а меня ну может что-то не то сказала, просто я новенькая в мафию вообще в первый раз играю, не знаю как правильно обвинять объяснять за что обвиняю, у меня то и доказательств нет почему я Санти обвиняю, просто мне так кажется, вот и Уурта мне подозрительна, а почему я не могу объяснить, предчувствие есть,

Прям я запуталась сначала. Все смешано так...и то, что первый раз, и Санти, и я. Ну, про мафов я не согласна. Врать сложно. Чижом обидно, когда подохревают, но ты хоть не врешь и успокаиваешь себя мыслью, что когда тебя посадят, ты то уж развернешься.
Короче, ладно. Дальше пошла.
Ольга-А писал(а):
Селина писал(а):
а многие подозревают меня в Мафстве, очень обидно,

ню вот, я теперь себя гадостью чувствую страшной!
Аля, еслм ты маф - то кл-а-а-а-а-сный! вот такое мирное - я не маф мне внушает доверие!

Не заметила прямого текста здесь . я не маф. Так обтекаемо все говорят. Хотя в прошлой игре мы на этом Мисти и подловили.
Бамбуля писал(а):
С одной стороны - да. Но можно играть и от противного ))))

Согласна...но есть одно но. Зачем сажать на первом ходу такого сильного игрока. Тем более мы без рупки.Я же так понимаю, что у тебя кроме Пантерки есть подозреваемые. не проще ли посадить неактив? не могу понять. Ведь, как я поняла, ты не против посадить пантеру

...

Бамбуля: > 07.03.11 22:18

Bender писал(а):
На первой странице игры - все равны. Аминь.

Нет. Баба Яга против! ))))

Ты сравниваешь ситуации, которые сравнивать друг с другом нельзя.
Когда я говорила о том, что Пантерка выбрала нужную тактику, то имела ввиду, что такое ее поведение выгодно ей. И речь шла именно о поведении, а не о плане.
А САнти спрашивала Ди именно о плане, который она якобы имела еще до получения газеты.

Так что не надо тут искажать факты Tongue

...

Селина: > 07.03.11 22:33

RedQueen писал(а):
Селина, не принимай все близко к сердцу. Я в первой игре себя так же чувствовала. Вдохни глубоко, все обдумай и изложи. Толково и не торопясь.

Вдох-выдох))
RedQueen писал(а):
Аргументы?????

Вот я и пытаюсь добиться аргументов, а мне только говорят что я Санти как-то не так сказала...
RedQueen писал(а):
у меня уже поперек горла стоят ваши ссылки на прошлые игры. Мне они фиолетовы. Я в них не играла. Я играю здесь и сейчас и не ссылаюсь на свои прошлые подвиги.

я согласна, нельзя подозревать кого-то только потому что он в прошлой игре мафом был, я вот новенькая в те игры не играла, я только больше запутываюсь из-за ссыланий на прошлые игры!!!
uurta писал(а):
Не заметила прямого текста здесь . я не маф. Так обтекаемо все говорят. Хотя в прошлой игре мы на этом Мисти и подловили.

Тебе надо что б я открыто это сказала? пожалуйста - Я не маф!!!!

...

Bender: > 07.03.11 22:53

Цитата:
Ты сравниваешь ситуации, которые сравнивать друг с другом нельзя.
Когда я говорила о том, что Пантерка выбрала нужную тактику, то имела ввиду, что такое ее поведение выгодно ей. И речь шла именно о поведении, а не о плане.
А САнти спрашивала Ди именно о плане, который она якобы имела еще до получения газеты.
Так что не надо тут искажать факты

Ну тут только ты знаешь как было на самом деле. По мне так тактика и план на нулевом ходу понятия эквивалентные.

...

Бамбуля: > 07.03.11 23:04

RedQueen писал(а):
а вот меня постоянно парит . Особенно когда подозревают не заслуженно и не обоснованно.

Ты намекаешь, что Пантерку заслуженно обвиняют?

RedQueen писал(а):
ну не знаю, не знаю..я за правоту до хрипоты ору. За что и страдаю обычно. Но если обвиняют, а ты не виноват, то всегда найдешь слова для оправдания, эмоционально, не всегда аргументированные, но найдешь. Ибо не виноват.

Вот и я ору. И других орать призываю.

RedQueen писал(а):
не согласна. Это же паранойя. Все люди разнве и нельзя всех подгонять под шаблон, а уж тем более свой.

Я тоже не согласна, но меня цепляет )))) Ничего не могу поделать )))

Bender писал(а):
Главный довод, что "я сегодня чиж" в начале игры ни о чем не говорит, в стране действует презумпция невиновности и поэтому тут надо скорее доказывать, что она маф, а не наоборот.

Ну с чего ты взял, что это главный довод? Это был первый момент, который меня зацепил. Остальные свои подозрения в ее счет я уже писала.

uurta писал(а):
Согласна...но есть одно но. Зачем сажать на первом ходу такого сильного игрока. Тем более мы без рупки.Я же так понимаю, что у тебя кроме Пантерки есть подозреваемые. не проще ли посадить неактив? не могу понять. Ведь, как я поняла, ты не против посадить пантеру

Нет, сажать я ее все же не стала бы. Потому что игрок сильный. Хотя, ох как хочется ее статус узнать! Но это не значит, что я перестала ее подозревать.

Bender писал(а):
Ну тут только ты знаешь как было на самом деле. По мне так тактика и план на нулевом ходу понятия эквивалентные.

Я не вкладывала этот сымсл в это слово )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение