Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

marakesh: > 27.03.11 10:17

Я тут читала всех, а потом сижу и приходит мне на ум такой мафский расклад:
Зима, Илая, Гриффит и Шоти потом мне показалось что здесь не все гладко и я вычеркнула пока от туда Шоти, а на ум пришел другой человек.
Вот следующий расклад:
Зима, Илая, Гриффит и Солнца, вот в этом раскладе все красиво . Почему-то эти люди как-то они меня зацепили. Эти люди любят тихушничить когда мафят (правда я не знаю как мафит Гриффит). Илая так вдруг появилась что это и правда подозрительно выглядит.
А Рио мне маней кажется с ее рассуждениям о том что маня заказывает музыку. Может она как маня и заказывает музыку

Голосить готова за Зиму, Гриффит.

...

dimetra: > 27.03.11 10:38

И ещё хочу напомнить, что голосовать можно в любое время до хода, но прошу голос выделять цветом и размером, потому что я всё не читаю, что бы не пропустила:

V Бобик

как-то так

спасибо

...

Зима: > 27.03.11 10:54

marakesh писал(а):

Ух ты я уже мафка, клёво!!!!!!!
Но, дорогие мои, не стоит торопится
marakesh писал(а):
Зима, Илая, Гриффит и Шоти потом мне показалось что здесь не все гладко и я вычеркнула пока от туда Шоти

Ты же не голосуешь за новичков
uurta писал(а):
Зима. Вот читаю ее и понимаю, что ничего там и нет.

А что там должно быть в первый день????
Я рада за вас с Маракеш, что вы так быстро определились со своими кандидатами, не у всех все так быстро получается.
uurta, не кажется ли тебе, что ты себе противоречишь???
uurta писал(а):
Ольга-А как-то никак не зацепила. Что-то написала

uurta писал(а):
Зима. Вот читаю ее и понимаю, что ничего там и нет. Шоти - хоть какие-то мысли, Ольга-А

Ты уж определись Ольга-А зацепила или нет????

На данный момент у меня кандидатов нет Shocked, буду размышлять.

.

...

Santi: > 27.03.11 11:01

Я пришла, не скажу, что со свежей головой, но.....
Рио. Да, она, как говорится, звезда вчерашнего для, но как-то выходит, что такие личности потом чижами оказываются. Так что пока отодвину ее в стороночку.
Селина, вообще не пойму, инфы практически ноль, но если мафит, то не с Рио
Зиму хотелось бы подробнее услышать, но пока нормально.
По многим я отписалась еще вчера.
На данный момент сажала бы Шоти или Илайю.
Зима писал(а):
Китти писал(а):
понимаешь, если я буду отвечать так же эмоциально как в прошлый раз, меня уберут

А мне наоборот кажется, что здесь тихушников не любят. Всем подавай побольше общения

а если это общение еще и информативно, то тогда все вообще зашибись Smile А пустой перелив воды настораживает еще больше молчания
С Ууртой во многом согласна.
Тэм мне не понравилась еще вчерашними диалогами с Масини. Она очень сильно нервничала из-за внимания к своей персоне, хотя вопросы которые ей задавались были не обвинительного, а скорее разъяснительного характера.
Так что Тэм тоже могу голоснуть

...

marakesh: > 27.03.11 11:26

Зима писал(а):
marakesh писал(а):

Ух ты я уже мафка, клёво!!!!!!!
Но, дорогие мои, не стоит торопится

Не бойся пока еще не садим. Ты думаешь тебя не стоит садить?
Зима писал(а):
marakesh писал(а):
Зима, Илая, Гриффит и Шоти потом мне показалось что здесь не все гладко и я вычеркнула пока от туда Шоти

Ты же не голосуешь за новичков

Где я здесь голосую за новичков? Я там писала что отодвину Шоти на задний план, то есть уберу из сильно подозреваемых.
Santi писал(а):
Рио. Да, она, как говорится, звезда вчерашнего для, но как-то выходит, что такие личности потом чижами оказываются. Так что пока отодвину ее в стороночку.

Не факт, спроси у той же Зимы об этом деле. Бывают люди в открытую палятся, а мы себе думаем "не такого не может быть", а на самом деле может.
Masini писал(а):
Мафия - логическая игра. Я начинаю за себя бояться... Я плохо выражаю свои мысли? Если я пишу, что маф не стал бы так делать, а она сделала, то это что значит?

Да, мафия логическая игра, но у нас многие и на интуиции играют и при чем неплохо. А еще люди любят конкретно слышать что ты думаешь, а не додумывать своё, потому что вдруг ты скажешь, а я такого не говорила. Любим мы тут конкретику

...

Griffith: > 27.03.11 11:37

uurta писал(а):
Гриффит. Не понравилась. Вообще никак. Из всего того, что было, она два раза говорила про свою смерть, что, мол, умирать боиться, не хочет на первом ходу. Мне это не понравилось. А еще то, что она пишет, что ей писать страшно в игре, потому что могут подумать, что она маф или мафы, что она спец. Пока маф.

Вот так и случилось.
Теперь еще и Маракеш начала подозревать меня. Кстати, почему? Из-за того, что и Уурта? Или интуиция? Что-то еще? Чем зацепила?
Цитата:
Эти люди любят тихушничить когда мафят (правда я не знаю как мафит Гриффит)

Я мафила еще в самой первой игре вместе с Уитни. Мне понравилось тогда решать, кому жить, а кому умирать. Да!

И я НЕ маф! Я честная! И я не умирать пришла, а посадить мафов!

...

Temarka: > 27.03.11 11:43

Масини
Цитата:
Потому что я настойчива. Я так и не получила на него ответ. Или вы считаете, что пару раз меня проигнорировав, вы обезопасите себя от меня-липучки, ибо я все забуду?

Я не понимаю зачем зацикливаться на мне? Я самая подозрительная личность? Или же это маф валит чижа? У меня уже создается такое впечатление. Да и суть вопроса вашего я уже забыла. Я отвечала и не раз, не игнорировала. К чему все это?

...

Masini: > 27.03.11 11:51

Temarka писал(а):
Я не понимаю зачем зацикливаться на мне? Я самая подозрительная личность?

Да, одна из самых. И я не понимаю почему вы так напрягаетесь, если вы мирная

Temarka писал(а):
Да и суть вопроса вашего я уже забыла. Я отвечала и не раз, не игнорировала. К чему все это?

Два противоречащих друг другу предложения. В перовом вы говорите, что не помните ваще чо я спрашивала. Во втором вы говорите, что на вопрос уже отвечали

Поэтому я вас и колупаю. Мафы часто палятся на несоответствии и нелогичности. Вы, по моему скромному мнению, очень нелогичны и непоследовательны

...

Temarka: > 27.03.11 11:56

Masini писал(а):
Да, одна из самых. И я не понимаю почему вы так напрягаетесь, если вы мирная

Я не напрягаюсь, просто меня этот допрос уже раздражает.

Masini писал(а):
Два противоречащих друг другу предложения. В перовом вы говорите, что не помните ваще чо я спрашивала. Во втором вы говорите, что на вопрос уже отвечали
Поэтому я вас и колупаю. Мафы часто палятся на несоответствии и нелогичности. Вы, по моему скромному мнению, очень нелогичны и непоследовательны

Я писала так как думаю. А ваше мнение останется вашим. Если так интересно меня поколупать, то задавайте хотя бы конкретные вопросы. А то уже тираните меня и непонятно почему.

...

Masini: > 27.03.11 11:59

Temarka писал(а):
Я писала так как думаю. А ваше мнение останется вашим. Если так интересно меня поколупать, то задавайте хотя бы конкретные вопросы. А то уже тираните меня и непонятно почему.

Конкретные вопросы задавать бессмысленно. Если я спрошу маф ли вы, я же все равно не узнаю, ответили ли вы правду. А психологическое давление имеет место быть.

...

Temarka: > 27.03.11 12:04

Masini писал(а):
Конкретные вопросы задавать бессмысленно. Если я спрошу маф ли вы, я же все равно не узнаю, ответили ли вы правду. А психологическое давление имеет место быть.

А смысл его? Если вы будете меня и дальше давить, то к чему это хорошему может привести? Я просто буду нервным чижом. Знаете, у меня создается, что вы нашли вебе объект для тирании и все. Задавать вопросы для вас не актуально. Остается вопрос зачем вам это?

...

marakesh: > 27.03.11 12:04

Griffith писал(а):
uurta писал(а):
Гриффит. Не понравилась. Вообще никак. Из всего того, что было, она два раза говорила про свою смерть, что, мол, умирать боиться, не хочет на первом ходу. Мне это не понравилось. А еще то, что она пишет, что ей писать страшно в игре, потому что могут подумать, что она маф или мафы, что она спец. Пока маф.

Вот так и случилось.
Теперь еще и Маракеш начала подозревать меня. Кстати, почему? Из-за того, что и Уурта? Или интуиция? Что-то еще? Чем зацепила?

Я назвала вас чтоб вы проявились. И что я вижу вы тут как тут и Зима, и ты. Неплохой вариант увидеть человека в игре. Чем зацепила? Своим отсутствием, хотелось бы каких-то мыслей или хотя бы какой-то активности. Надо же решать кого садить, а большинство молчит. В этой игре рупоров не будет мы все своим умом будем доходить.
Griffith писал(а):
И я НЕ маф! Я честная! И я не умирать пришла, а посадить мафов!

Так вперед! Флаг в кулак и вперед!

...

Griffith: > 27.03.11 12:13

marakesh писал(а):
Я назвала вас чтоб вы проявились. И что я вижу вы тут как тут и Зима, и ты.

Давай на "ты". Wink
Проявляюсь. Laughing Просто иногда бывают моменты, когда нет тупит или еще что-то, ситуации разные бывают, так ведь?
А такое проявление Зимы уже не впервые за игру, если не ошибаюсь...
marakesh писал(а):
Своим отсутствием, хотелось бы каких-то мыслей или хотя бы какой-то активности.

Ну, вот нет ни Рио , ни Шоти на данный момент... Вчера я высказывалась на этот счет, но теперь же меня зацепила Тэм. Допросы Масини ее раздражают. Конечно, если ты 100% чиж, то это попросту напрягает, но если маф, то "Чё она?" Laughing

...

Temarka: > 27.03.11 12:20

Griffith писал(а):
о теперь же меня зацепила Тэм. Допросы Масини ее раздражают. Конечно, если ты 100% чиж, то это попросту напрягает, но если маф, то "Чё она?" Laughing

Гриф, я бы посмотрела если б так тебя давили, какие бы чувства это у тебя вызвало? Поначалу меня это напрягало, теперь раздражает, потому как конкретных вопросов нет, а она меня давит и не знаю почему. Может я ей кажусь мафом? Но вопросов она не задает, поэтому я в недоумении и раздражении от этого.

...

Griffith: > 27.03.11 12:27

Тэм, потому я и не просто написала, что подозрительно...
Temarka писал(а):
Может я ей кажусь мафом?

Ну, наверное все-таки кажешься. Laughing Или мафом, если Масини чиж, или спецом, если маф.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение