Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: London 3

Leleta: > 17.04.11 17:12

Lexie Gray писал(а):
Это грусно, я столько всего писала....хм.. Неужели совсем ниче?

Дык это вовсе и не плохо! Это значит, что я пока не нашла у тебя чего-то однозначно подозрительного

...

Solnyshko: > 17.04.11 17:19

Leleta писал(а):
Solnyshko писал(а):
А мне опять скучная газетка пришла с 13ю неизвестными - а в этот раз так хотелось стать комиссаром!

Думаешь, у комиссара неизвестных в газетке меньше?

Зато у комиссара будет сразу рупка, помощники из проверенных и счижей! Есть где разгуляться!
Lexie Gray писал(а):
Солнышко, я не на эту фразу сделала "вывод", а на то что писали после, это можно назвать скорее маленькая месть за всякие пенки))) И ваще, а каком выводе идет речь, я просто задавала провакационные вопросы можЪ не самые приятные...

А на что именно после? Идёт то сообщение Маракеш, потом чужие, потом уже ты говоришь про "разволновалась".
Вывод, итог, результат, мнение - какая разница, как это назвать? Но с каких-то оснований ты же сочла, что "разволновалась", о чём и написала.
Просто возникает ощущение, что ты увидела что захотела или самой было удобно.

Хы, прикол, получается, я сейчас тоже защищаю Маракеш (При том, что сама по ней далеко не определилась)

...

Tyumensquirrel: > 17.04.11 17:25

orlova писал(а):
У меня сложилось общее впечатление о твоих высказываний!

Вот один из ярких примеров нервного состояния:

Tyumensquirrel писал(а):Ну-ну, девочки говорили, что спунов в первую очередь будут садить,хотя...какая разница, молчишь, посадят, везде сунешь нос, тоже посадят, только сначала в твои высказывания вложат другой смысл. Так что все-таки правильно делаешь, менее энергозатратно смотреть за общей беседой.
Если скрывать нечего, то чего боятся то! боишься что твои сообщения будут двусмысленными!

Хи, интересный вывод))).Спокойно прокомментировала позицию мыши, заметь, в отличие от тебя, без всяких воскл-ных знаков. Как-то ты резковато реагируешь на мою просьбу).

orlova писал(а):
Если скрывать нечего, то чего боятся то!

Согласна с твоим утверждением, а кто боится-то?

orlova писал(а):
боишься что твои сообщения будут двусмысленными!

Опять же,где у меня выражена эта боязнь? Если человек захочет, то ему и апельсины будут казаться арбузами).
И согласись,что все здесь друг у друга передергивают фразы, чтобы провоцировать на нужную реакцию. Чем ты и занимаешься сейчас в отношении меня.

orlova писал(а):
Ты же сама начинаешь подогревать подозрения!

Чем подогреваю?Тем, что принимаю подачу и отбиваю ее?Снова никаких внятных доводов))).

Девочки, у меня вообще такое чувство, что работает аттракцион:"Кто следующий на белку?" Laughing

Leleta писал(а):
Белочка, задам тебе наш коронный вопрос: ты чиж?

Чиж pioneer
какой-то прям садистская мордашка-смайл у тебя)
Ну а ты? Wink

...

orlova: > 17.04.11 17:25

Solnyshko писал(а):
Хы, прикол, получается, я сейчас тоже защищаю Маракеш (При том, что сама по ней далеко не определилась)

За то мне стало ясно одно, что Маракеш и Lexie не мафят вместе! Laughing

***приписано Laughing
Tyumensquirrel писал(а):
Хи, интересный вывод))).Спокойно прокомментировала позицию мыши, заметь, в отличие от тебя, без всяких воскл-ных знаков. Как-то ты резковато реагируешь на мою просьбу).

ГЫ Laughing а у меня часто восклицательные знаки встречаются! часще чем точки! помню да же в одной из предыдущих игр у меня спросили: "у тебя что кнопка сточкой сломана?" Laughing вот такая я. Ты не бойся, я к концу игры вообще могу резко начать наезжать на игроков! надо же мафов выводить на чистую воду!

Tyumensquirrel писал(а):
Девочки, у меня вообще такое чувство, что работает аттракцион:"Кто следующий на белку?"

СМешно! Very Happy

Tyumensquirrel писал(а):
И согласись,что все здесь друг у друга передергивают фразы, чтобы провоцировать на нужную реакцию. Чем ты и занимаешься сейчас в отношении меня.

я тебя прощупываю! причем очень корректно, заметь! а не передергиваю, выкладываю только твои цитаты

...

Ольга-А: > 17.04.11 17:36

orlova писал(а):
За то мне стало ясно одно, что Маракеш и Lexie не мафят вместе!

объясни почему, я то как раз думаю оч даже могут

...

Tyumensquirrel: > 17.04.11 17:42

Tyumensquirrel писал(а):
я тебя прощупываю!

ну я это и имела в виду, меня только ленивые еще не щупали)

orlova писал(а):
ГЫ а у меня часто восклицательные знаки встречаются!

а у меня такие смайлы "), ;)"уже автоматически ставятся).

orlova писал(а):
Ты не бойся, я к концу игры вообще могу резко начать наезжать на игроков!

Не боюсь, пуганая уже)

Ольга-А писал(а):
orlova писал(а):За то мне стало ясно одно, что Маракеш и Lexie не мафят вместе!

Мне интересно послушать обе точки зрения.

...

marakesh: > 17.04.11 17:46

Leleta писал(а):
marakesh писал(а):
Кстати и во второй теореме есть исключения. В одной партии я была чижом и меня считали чижом, вот!

Если ты про Ватикан, то я там не считала тебя чижом, я знала, что ты чиж (потому что сама была мафом )

Кроме тебя бяки рас такой меня чижом считали чижики.
Solnyshko писал(а):
Mysterious писал(а):
Ну хорошо, договорились...а мне тогда не нравится *дайте подумать, что ещё более абсурдно будет* ...Ооооо , придумала...аватарка...

Ыыы.. занято! Я в своей первой игре к Маракеш по поводу аватарки приставала (*и я там мафом была... )

Так в кого ты камень пытаешься бросить в меня или в Мисти, я не поня, я тупой.
Solnyshko писал(а):
А мне опять скучная газетка пришла с 13ю неизвестными - а в этот раз так хотелось стать комиссаром!

А стала...
Solnyshko писал(а):

Я что ли прокаженная что меня защищать нельзя? Как в сказки прям, ты туда не ходи там смерть

...

Mysterious: > 17.04.11 17:46

Lexie Gray писал(а):
Т-э-к-с...Ну во-первых глагол "защищать" не совсем уместен

Ну тады извиняюсь, не уловила я сути...за своими страданиями по поводу забракованного смайлика.

Ольга-А писал(а):
кто-то в курсе, что Маракеш точно не маф?

Temarka писал(а):
Мэр

А также маф

Tyumensquirrel писал(а):
игра вроде как командная

Игра то командная...но чижи то каждый за себя, команда у нас пока только одна...и это не чижи. Это так, уточнение.

Лелета писал(а):
Мисти, как-то ты серьезно оправдываешься в ответ на довольно несерьезный наезд

Лет, надо бы видеть разницу, между оправданием и пояснением. Я вполне себе спокойно пояснила, а наезд (до уточнения про смайлик, и замете, смайлик таки не нравится) был вполне себе не такой уж несерьёзный, а как оказалось я как-то не так зашла.
Tyumensquirrel писал(а):
все равно какой-то умник продолжает переливать из порожнего в пустое

О поверь мне, перельют ещё не раз...такова уж игра.

Солнце
Цитата:

А чё у комиссара какие-то дополнительные известные есть? До первого хода на сколько я знаю нет.
Цитата:

Ыыы.. занято! Я в своей первой игре к Маракеш по поводу аватарки приставала

Ну, надо ж было придумать, чё-нить не менее абсурдное, больше ничё в голову не пришло. И Солнце, повнимательнее читай... Я к ее аватарке не приставала, а лишь заикнулась в отместку.

...

Leleta: > 17.04.11 17:46

Tyumensquirrel писал(а):
Чем подогреваю?Тем, что принимаю подачу и отбиваю ее?Снова никаких внятных доводов))).

Девочки, у меня вообще такое чувство, что работает аттракцион:"Кто следующий на белку?"

Белочка, вот честно, я не знаю кто ты, но вижу, что ты нервничаешь

А волнуясь, нервничая и крича, что, мол, все на тебя наезжают - ты не уменьшаешь подозрения, а даже наоборот - увеличиваешь

Вот смотри:
1. Если ты чиж - ты таким образом становишься прекрасным кандидатом на посадку и мафы это смекнут и будут и дельше тебя "подзуживать", чтоб ты нервничала еще больше и рыла себе яму.

2. Если ты маф - то ты опять же оказываешь себе медвежью услугу своим нервничаньем - ты становишься все больше подозрительной и опять же - весьма вероятным кандидатом на посадку.

Поэтому предлагаю такой выход - успокоиться и вспомнить, что это все только игра! Мир дружба, жвачка! Если чиж - ищи мафов, если маф - парируй наезды
Ну что? Поиграем?

Tyumensquirrel писал(а):
Ну а ты?

Я чиж

...

Mysterious: > 17.04.11 17:50

Leleta писал(а):
Поэтому предлагаю такой выход - успокоиться и вспомнить, что это все только игра! Мир дружба, жвачка! Если чиж - ищи мафов, если маф - парируй наезды

Прям курс молодого бойца, от опытного мафа. Простите, не сдержалась.

...

Leleta: > 17.04.11 17:56

marakesh писал(а):
Кроме тебя бяки рас такой меня чижом считали чижики.

ну, это уже их дела Я только про себя говорю - я всегда тебя подозреваю (когда чиж) - и ты обычно честной выходишь, а когда я тебя не подозревала - ты вышла мафом!
(Вавще, Маракеш, тебя радовать должно, что я тебе подозреваю - значит вполне возможно, что первое правило сбудется )

Mysterious писал(а):
Игра то командная...но чижи то каждый за себя, команда у нас пока только одна...и это не чижи. Это так, уточнение.

Мисти, как тебе команда, кстати?

Mysterious писал(а):
Прям курс молодого бойца, от опытного мафа.

А то ж!
Кстати, забыла существенную деталь добавить - мафу тоже надо "искать мафов", а точнее делать вид, что ищет
Потому что если кто-то не ищет мафов - то возникает подозрение, что он их и так знает

...

Mysterious: > 17.04.11 17:59

Leleta писал(а):
Мисти, как тебе команда, кстати?

Лет...увы, для меня это команда четырёх неизвестных...

PS ребёнок тут активно помогает печатать, клавиатуру прям отвоевываю с боем, будут опечатки, дико извиняюсь.

...

Ольга-А: > 17.04.11 18:01

Tyumensquirrel писал(а):
Ольга-А писал(а): orlova писал(а):За то мне стало ясно одно, что Маракеш и Lexie не мафят вместе!

Мне интересно послушать обе точки зрения.

ну эт как в сказке Пушкина царь Салтан - он глядит и узнает,я вижу в ней себя из прошлой игры, а кем я была? мафочкой. 2й раз пишу одно и тоже, меня не читают что ли? Я так же оставляла обдумывание подельницы на потом, это раз. Я так же подозревала тихоню Шоти, как Грей - Мышь.
Грей, будь человеком, листать назад уже не могу, кто у тебя ещё подозрительный?

...

Solnyshko: > 17.04.11 18:03

marakesh писал(а):
Так в кого ты камень пытаешься бросить в меня или в Мисти, я не поня, я тупой.

В данном случае - в Мисти. Вспоминаю себя-мафа, и смотрю на неизвестную Мисти

marakesh писал(а):
А стала...

Скучным чижиком.

marakesh писал(а):
Я что ли прокаженная что меня защищать нельзя? Как в сказке прям, ты туда не ходи там смерть
Можно. Если, на мой взгляд, наезжают несправедливо, то очень даже и нужно.
Mysterious писал(а):
Ну, надо ж было придумать, чё-нить не менее абсурдное, больше ничё в голову не пришло. И Солнце, повнимательнее читай... Я к ее аватарке не приставала, а лишь заикнулась в отместку.

Мисти, так я и не обвиняю, я шуткую с мааааааааааленьким намёком.
Mysterious писал(а):
А чё у комиссара какие-то дополнительные известные есть? До первого хода на сколько я знаю нет.

Ну потом-то есть! Главное, один ход пережить...

...

Mysterious: > 17.04.11 18:07

Solnyshko писал(а):
неизвестную Мисти

Мне так прям нравится это пояснение, что я для тебя точно неизвестная...словно ты то ли себя в этом убеждаешь, то ли для других внимание акцентируешь, что ты мой статус точно не знаешь. Как-то странно это, тебе самой то не кажется?

Solnyshko писал(а):
Мисти, так я и не обвиняю, я шуткую с мааааааааааленьким намёком.

А я не говорю, что это обвинение, но пояснить считаю своим долгом...а то ктож тебя знает, что ты там себе надумала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение