uurta:
15.05.11 20:43
Ой, какая тема поднялась.
Я сама по природе, наверное, визуал больше, но не последнюю роль играют звуки и образы. Причем звуки на последнем месте получатся.
Меня очень заводят мужские руки - рельефные, не бледные ( терпеть не могу бледные мужские руки), не тонкие. Мне нравятся широкие плечи и чтобы руки были мужские, настоящие такие - немного шершавые, сильные. У меня, когда я свою ладошку в руку мужа вкладываю, пропадает. Себя такой слабой и защищенной чувствую. И руки такие, когда по телу...ммм...а если еще немного мозолистые
А голос...да, не последняя роль. Но если мне мужик не нравится внешне, да и пахнет не так, то там уже никакой голос не поможет. Его в кровать не положишь.
А еще меня заводит легкий аромат алкоголя. Причем не так чтобы прямо с ног сбивало, а....ну, например, мы в гости сходим, оба бокал или два вина выпьем. Или ликера...прямо мур.
. А когда смешивается еще с легким ароматом парфюма... сигареты не люблю, если только сигары...
Все, блин, завелась...ушла к мужу
...
Tamata:
16.05.11 17:47
Девочки, здравствуйте мои дорогие,
Тося сделала для нашей оргии вот такие симпатичные банеры, Тосенька, еще раз спасибо
, один из них уже запущен в ротацию, может если вам повезет вы его даже увидите
, так что кто тут у нас самый ярый проповедник Эротикона наряжаемся в эту красотень:
Вика, солнышко, как там поживаю стихи что я тебе отправила, ты их фотошопишь?
Девочки, нужен кто-то, кто будет отвечать на оргии за юмор, иначе говоря, тот кто будет развлекать нас неприличными анекдотами, КТО ВОЗЬМЕТСЯ?
Так, рабочие вопросы прояснила, теперь можно и поболтать...
Laskiell писал(а):Но... имхо это все бутафория, и так понятно что паноптикум с пузырями на коленях и сивушным запахом сейчас не шибко котируется))))
И то верно, я думаю что паноптикум с пузырями и слова то такого мудреного не знает, так что ну его на фиг
Laskiell писал(а):А мне нравятся... эх, ну...пока в своем возрасте я рассматриваю мужчину не как того, с кем мне было бы хорошо долгие годы под клетчатым пледом, а того с кем было бы круто утром.
Блин,
Ласки, ржу не могу, сразу посмотрела на своего мужа и думаю, а будет ли мне с ним удобно под клетчатым пледом лед этак через цать, и вот парадокс, ни под пледом мне с ним не уютно, я ваще всегда сплю под отдельным одеялом, и по утрам скорее суетно чем круто, так как он в отличие от меня бить баклуши по долгу не умеет и его вечно тянет на подвиги, то сексуального, то хозяйственного порядка, и вот при таком несовпадение мы отлично уживаемся
Laskiell писал(а): Поэтому "торкает" меня в последнее время такой атрофированный орган как ум)))
Еще пару лет назад он меня тоже "торкал", а потом я поняла, что в моей жизни его значение явно переоценено, потому что для успешной совместной жизни нужна скорее житейская мудрость а она к уму как известно ни всегда прилагается. И ваще звезда у нас в семье одна
Laskiell писал(а):Ну правда мало ли как природа пошутит и контрацепция даст маху, так что мое большое "нет" глупым и без чувства юмора.
У меня так и случилось, хорошо что к тому моменту мы уже как полтора месяца заявление в загс подали, а то была бы у меня классическая свадебка по залету
Laskiell писал(а):апдейт!
аааа! Юля я вспомнила!))) Щас сидела и думала, что я такая рыжая?! И вспомнила что мну торкает не по-детски!
Я когда начинала читать Аниту у Гамильтон, была в восторге от Жан-Клода и как он ее называл "ma petite" моя малышка, и мне таааак хотелось чтобы и мну так назвал кто-нибудь
Вот это синхронизация, сижу я значит ищу для вечеринки горячие кусочки из разных книжек, ну и понятное дело за Гамильтон взялась, пока вычитывала стало что-то жарковато ))) заглядываю в Эротикон, а тут ты о мужчине моих грез речи ведешь. Ах, Ласки, как я тебя черт возьми понимаю
Laskiell писал(а):и когда мну поступила на первый курс, то все терлась вместе с ребятами из группы французского языка)) Как оказалось тогда им французский в кошмарах сниццо, и никакой лирики))Ага, вот так и рушатся девичьи грезы))))Но все-таки мужчина, умеющий говорить по французски до сих пор чего то там будит))))
Ты бы им еще как бы невзначай книженцию про Анитку подсунула, ну и намекнула, что от Жанклодика пищишь и млеешь, глядишь и у парней французский по бодрее бы пошел
Ми-ми писал(а): и самое главное: как он тебя любит.
Аминь
Temarka писал(а):На руки я тоже даже очень обращаю внимание, но в первую очередь обращаю внимание на спину... Широкие плечи и сужающаяся к бедрам...ммм...
О, да!
Geralta писал(а):А сейчас вот стали цеплять именно детали. Например, недавно смотрела сериал, в одной из сцен крупным планом показали руки главного героя - и всё, я растаяла, перематывала эти несколько секунд много раз, не могла насмотреться.
Вот вот, а я так торс главного героя рассматривала в новой экранизации комиксом "Тор", ну да я об этом уже писала. Ваще я люблю здоровых мужиков, масса мускулистой плоти меня прямо таки завораживает
Geralta писал(а):Или вот пересматривала "Темного дворецкого"
Кстати, как анимешка, стоящая?
Geralta писал(а):В жизни же цепляют не менее странные вещи - люблю татуировки.
Вспомнила, был у меня любовник с пантерой на спине, как любовник средненький, но вот разглядывать его кошку я могла часами
. А наличие этой миленькой кисы, обнаружилось на свадьбе мой подруги, он был у нее свидетелем и участвовал в конкурсе "одеяло", не буду пересказывать суть самого конкурса, но в итоге он почти полностью разделся, бог мой что это был за вид
, там девицы чуть из-за него не передрались, но вы то понимаете с кем он ушел домой
Alafiel писал(а): Хотя если мы смотрим фильм и балдеем, как-то не думаем, как там было бы в жизни, а просто ловим кайф, так ведь?
Так, точно так, вот я пока Тора смотрела, столько всяких безобразий придумала, которые непременно бы опробовала, попадись мне тамошний мужик в руки
beЗlikaya писал(а):А руки...главное чтобы были большие и сильные..и теплые. Полежать в них, почувствовать себя "малышкой".
Ага, та же фигня, только вот беда, когда вес вдруг начинает переваливать за 65кг, становится как то трудно ощущать себя малышко
uurta писал(а):Но если мне мужик не нравится внешне, да и пахнет не так, то там уже никакой голос не поможет. Его в кровать не положишь.
А у меня в жизни случалось, вот вроде и не нравится совсем парень, а в постели почти что Бог. Только не спрашивайте как я там с ним оказалась
.
uurta писал(а):Все, блин, завелась...ушла к мужу
Какой у на полезный клуб, по ходу дела скоро мужья нам приплачивать будут за общение друг с другом
Последняя любовь Самурая писал(а):Но абсолютно меня не привлекают, а даже отталкивают татуировки на пояснице:
Точно, как то это по женски, что ли.
Последняя любовь Самурая писал(а):Ой, Юльчик, с таким твоим напором и уверенностью я уже прям чувствую, как раскрепощаюсь)))))
И заметь, это только начало
anntanariva писал(а):все доброй ночи, вставать в 5 утра, а оторваться не могу))))))))))))))))
оооооооооохххххххххххх......))))))))))))))))))
Машуля, принимаю твои стенания, как самый лучший комплимент нашему народному собранию
мышь писал(а):Ну, вы и понаписали за выходные. Сижу, читаю и ... проклинаю рабочий день - хочется заняться отнюдь не работой...
Ну будет же еще вечер
мышь писал(а):Tamata, спасибо за детальное разъяснение.
Пожалуйста
Vampirochka писал(а):Юльчик , интересная программа вечера, я вся в предвкушении.
Только бы успеть все сделать
, я так стараюсь так стараюсь
Vampirochka писал(а):Безумно люблю целоваться, и если парень хорошо целуется это уже 50% успеха. Это я обожаю с первого моего поцелую, попался хороший учитель, и по сей день. Проблема лишь в том, что муж не разделяет мою тягу к поцелуям
О, ты мой человек, я такая же заядлая поцелуйщица, для меня без поцелуев вообще секс не секс. У меня это наверное на подкорку записано, мне еще бабушка говорила "Ласковое дитяти, двух маток сосет", на счет маток не знаю, а вот про мужиков...
Мужу выговор
Vampirochka писал(а):И вообще у меня безумно развита фантазия, я могу разговаривать с мужчиной который сексуально привлекает, а перед глазами непроизвольно картинки, как я с ним сексом занимаюсь. Все бы не чего, но иногда это безумно мешает, когда начинаю краснеть или теряю суть разговора.
Ух ты! Да ты экстрималка ))), так и вижу эту картину маслом
- Простите я вас прослушала...
-Ах, да вы говорите, говорите, мы как раз перешли к оральным ласкам.
-Ух, а вы такой шалунишка...!
wlacta писал(а):Жду открытия,надеюсь со временем получится.А то я к компу и начинается....
Ириша, и я очень надеюсь что ты будешь с нами! Что у тебя там, от компа гоняют?
Беата-София писал(а):Всем привет!!!
Вау, как тут интересно !!! Юлечка, принимай в свои ряды!
Беата-София, ты же знаешь, я тебе всегда рада!!! Взнос приняла )))
Леди Вулф писал(а):Приветик!!! Прочитала вас и....., захотела к вам!
Примите?
Ли, с радостью! Располагайся по удобнее, наша первая оргия, уже на носу, так что ты очень вовремя.
beЗlikaya писал(а):Юльчик, спасибо за объявление и подробное объявление, буду готовится
Все для вас моих хороших!
Kate Wine писал(а):нас уже 20 человек, а клуб действует всего 5 дней
Главное выдержать темп
Леди Вулф писал(а):Значит спрос большой!, это же так классно! Оргия будем огромной, Нью-Йорку такое еще не снилось!
Боже, мне чето уже страшновато, переплюнуть Нью-Йорк, это яя вам скажу дело ответственное
! А что там часто случаются оргии?
Die Herzogin писал(а):*шепотом* Девочки, а можно мне к вам....
Герцогиня, конечно!!!! Добро пожаловать!!!
Kate Wine писал(а):Ух, сколько знакомых лиц... будем зажигать по полной
Тося, масштаб твоих знакомств впечатляет
Vampirochka писал(а):Так радует что нас становиться все больше и больше (уже 22)
Какой кошмар
, и это мне 22 мужика для лотереи придумывать, я в обмороке
...