Бонни:
19.12.12 12:08
В этом году Рождество «Мельница» решила провести в Доме Музыки 11 января.
О предстоящем праздничном концерте вокалистка группы Хелависа расказала в интервью «АиФ»: « Мы готовим к Рождеству именно акустический сет, он будет очень красивый, будет звучать акустическая арфа.
Еще у нас будет сюрприз. Я сейчас на связи с замечательной женщиной — художественным руководителем детского ансамбля гусляров. У нас будет 6 маленьких детей с гуслями.
Мне кажется, что это будет красиво, когда на сцене стоит одна большая кельтская арфа и вокруг 6 маленьких гуселек. Этот колокольчиковый звон инструментов — очень волшебный рождественский звук. У нас будет сказка!
А когда еще можно сделать что-то волшебное, как не на Рождество? Поэтому мы каждый год и стараемся. И еще одна завлекалочка — мы выпускаем рождественский мини-альбом. Он состоит из 5 песен, на этой неделе у нас заканчивается запись, все треки прописаны, наступает момент сведения, дизайнер уже рисует эскиз обложки. Мини-альбом называется «Радость моя»».
На мини-альбоме будут:
1. Дороги;
2. Дождь для нас;
3. Радость Моя;
4. Призрачные кони
5. Неукротимое племя.
...
Бонни:
25.12.12 09:02
...
Бонни:
26.01.13 13:23
...
-Evgesha-:
15.02.13 20:17
Послушала. Нет, это как-то не моё.
...
La comtesse:
04.03.13 18:20
Только Хелависа может исполнить в живую песню, да так, чтобы она проникновеннее и лучше, чем студийная запись, звучала.
Я просто не могу слушать ее без трепета в сердце.
...
Бонни:
06.03.13 14:55
"Беда" хорошо полочулась
...
Клиона:
29.04.13 14:22
Обожаю "Мельницу", практически все песни. Из самых любимых можно выделить "Дорога сна", "Горец", "Ольга", "Оборотень", "На север", "Дракон", "Огонь", "Ведьма", "Княже", "Неперелетная", "Гори,, Москва!", "Дороги", "Баллада о книжных детях", "Сонный рыцарь"...
...
Бонни:
23.08.13 17:11
оффтоп
...
Araminta:
04.09.13 22:03
"Мельница" презентовала клип на песню "Дороги"
...
Бонни:
05.09.13 22:08
На «Контрабанду» сделали клип сюжетный, там все крутится, вертится, летят листья, дует ветер, музыканты с размаху падают в лужи. Я надеюсь, что выйдут эти клипы (прим.: второй клип "Дороги"), как только, так сразу. Выход клипа «Контрабанда» связан с выходом песни на радио, у нас есть уже договоренность с радиостанцией, что «Контрабанда» на радио пойдет. Думаю, что это будет в начале года. Надеюсь, что к тому моменту, когда песня пойдет в эфир, мы сможем тут же выложить у себя на сайте линк на клип.
...
Lark:
28.11.13 22:33
Девушки, никто не знает делянку, где можно скачать "Валькирию" в студийном качестве? Перерыла полинтернета, везде только запись с концерта на чей-то поганенький телефон…
...
Ленарт:
06.01.14 18:56
Всем привет!
Обожаю Мельницу и Хелавису))) Самая-самая для меня - "Дорога сна", но ещё в числе любимых - Оборотень, Воин Вереска, На север, Зима, Река, Ночная кобыла и Невеста Полоза. Потрясающая музыка, мурашки по коже. Один раз посчастливилось попасть на её концерт в Томске)) рада найти единомышленников.
Считаю голос Натальи О'Шей - самым красивым женским голосом, какой только слышала в жизни.
...
Бонни:
10.01.14 05:19
Долго проходила мимо, и на днях таки поймала эту песню, неделю уже напеваю. Это не мельничное, и мне больше нравится версия, которая входит в альбом Воздух.
После 11 и Хелависа - Рядом быть
http://www.moskva.fm/artist/после_11_и_хелависа/song_0216846 ...
Бонни:
26.01.14 17:18
Ко дню рождения великого поэта, актера и музыканта Владимира Семеновича Высоцкого группа «Мельница» предлагает клип на песню «Баллада о борьбе». Эту композицию коллектив исполнял на премии «Своя колея» в 2013 году в Crocus City Hall и она же вошла в альбом «Ангелофрения». Известно, что съемки проходили в доме Высоцкого на Таганке.
...