Каким вы видите Арно де Монсальви - героя серии Ж. Бенцони "Катрин"? |
Алекс Петтифер |
|
2% |
[ 3 ] |
Александр Домогаров |
|
3% |
[ 4 ] |
Андрей Чернышов |
|
4% |
[ 5 ] |
Антонио Бандерас |
|
5% |
[ 7 ] |
Антонио Сабато-младший |
|
33% |
[ 41 ] |
Виктор Уэбстер |
|
4% |
[ 6 ] |
Грэг Воган |
|
6% |
[ 8 ] |
Джеймс Франко |
|
11% |
[ 14 ] |
Джонни Депп |
|
0% |
[ 1 ] |
Дэвид Ганди |
|
22% |
[ 28 ] |
Кристиан Бейл |
|
3% |
[ 4 ] |
Орландо Блум |
|
2% |
[ 3 ] |
Пенн Бэдгли |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 124 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Norna:
15.10.13 15:02
Дэвид Ганди ...
aurora-polaris:
18.10.13 17:09
Проголосовала за
Дэвида Ганди ...
SarinaAmazon:
24.04.14 22:45
Надеюсь опрос еще актуален.
По мне на роль Арно хорошо Даниил Страхов подойдет.
...
александринья:
29.04.14 20:26
Мне кажется подойдет Рональд Зерфильд
http://i031.radikal.ru/1404/67/0eacdc9881d1.jpg ...
Ja-ne:
01.05.14 16:35
Мой Арно - Гаспар Улье и больше никто. Вообще не могу вообразить ни одного из кандидатов в его роли.
...
kristenak:
03.05.14 21:56
Дэвид Ганди мой Арно
...
saba-saba:
12.08.18 16:47
Таким вижу Арно
...
Nadin-ka:
14.09.18 14:03
saba-saba писал(а):Таким вижу Арно
Мне, пожалуй, нравится. Только Взгляд и лицо еще жестче, еще холоднее.
Ненавижу я этого Арно! Как вспомню сцены в тюрьме, особенно когда он ее пытал.
Красоты в герое я никакой не видела.
...
saba-saba:
14.09.18 21:44
saba-saba писал(а):
Мне, пожалуй, нравится. Только Взгляд и лицо еще жестче, еще холоднее.
Ненавижу я этого Арно! Как вспомню сцены в тюрьме, особенно когда он ее пытал.
Красоты в герое я никакой не видела.
Можно выбрать и по жестче взгляд(хотя да,у Генри Кавила мягкий,соблазняющий взгляд). Но я только его вижу,внешность подходит и одежда более или менее, у них там даже рыцарские турниры были.
Арно красывый был детина,но с головой не дружил,видимо много по ней получал ,растерял больше половины мозгов.
А Ролло (из Нормандской легенды) похож,хорошо подобрала или нет,посмотрите,пожалуйста
...
orchids soul:
08.02.19 16:49
Пусть опрос и закончен, но просмотрев кандидатов, я склоняюсь к... Орландо Блуму. Те же глаза, орлиный нос, темные волосы...
Я не могу представить себе другой визуализации жестокого рыцаря, который постоянно сомневался в любви своей женщины, даже издевался над ней из-за собственной глупости, недальновидности, слепой мести, но в то же время не умеющего сладить с собственным желанием заполучить ее.
Не говорю, что Блум олицетворение этих качеств, но он смог бы сыграть это, пусть даже в воображаемом фильме..
...
Elvin:
06.05.19 17:39
Сабато и Ганди - две наиболее подходящие кандидатуры из предложенных. Но у Сабато вид слишком мягкий, расслабленный, нет жёсткости, а у Ганди слишком интеллектуальный для Арно.
Сделать бы смесь из этих двоих, вышел бы идеальный Арно.
Я ещё когда на Венсана Касселя в роли Жиля де Ре смотрела, мысли были, как бы он подошёл на роль Арно. Хотя Кассель не красавец классический, но образ очень в точку был. Благо эпоха, прически, костюмы те же.
...
Фьора Бельтрами-Селонже:
07.05.19 12:20
Прекрасные девы, а вы фоточки Эйдана Тёрнера погуглите, который играл в сериальчике "Полдарк". Тоже красивый мужчина. И как раз внешность очень даже подходящая для роли Арно - смугловатый, глаза чёрные, натуральный брюнет. В роли Росса Полдарка смотрелся очень даже круто.
https://www.instagram.com/p/BjrpbRMlMcU/?igshid=1lj8yhlat2vjr
Или ещё в сериале "Мерлин" играл Ланселота и в сериале "Мушкетеры" играл Арамиса - Сантьяго Кабрера.
...
Elvin:
07.05.19 15:50
Фьора Бельтрами-Селонже писал(а):Прекрасные девы, а вы фоточки Эйдана Тёрнера погуглите, который играл в сериальчике "Полдарк". Тоже красивый мужчина. И как раз внешность очень даже подходящая для роли Арно - смугловатый, глаза чёрные, натуральный брюнет. В роли Росса Полдарка смотрелся очень даже круто.
Или ещё в сериале "Мерлин" играл Ланселота и в сериале "Мушкетеры" играл Арамиса - Сантьяго Кабрера.
Погуглила. Да, интересный мужчина. Тоже неплохая кандидатура, правда слишком романтичным показался для Арно.
...
Фьора Бельтрами-Селонже:
07.05.19 16:04
Elvin писал(а):правда слишком романтичным показался для Арно.
Это Арно, не успевший окозлеть, так сказать
...