Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Разделяя миры"

Whitney: > 22.06.11 22:38

ОльгаЛарина писал(а):
Как жаль, что нет третьей изданной в России((((

Можно в нашу Лигу переводчиков заявку разместить. Может, кто-то и возьмется за перевод.

...

Lapulya: > 22.06.11 22:41

Бэллик, прости, раньше не смогла забежать. Поздравляю тебя с твоим новым детищем!
И какие знакомые все лица

...

IZABELLA: > 22.06.11 22:41

Все кто вступил молодцы Laughing Ar Ar Ar Ar
НИМФА писал(а):
Наш клуб 60-ый созданный клуб на форуме

Мы самые последние там flag
ОльгаЛарина писал(а):
Я вот тоже со своей идейкой пришлепала С Леной мы недавно как раз обсуждали возможность создания игры по произведению, которое нас ну ооочень зацепило. Пока что не знаю в каком виде игра будет, то ли полноценная ролевая, то ли мини-игра, нечто среднее между вечеринкой и полноценной.

Какие все у нас идейные!!! Very Happy
Мне нравятся все ваши идеи, но как говориться все надо продумать до мелочей, вплоть до сюжета.
ОльгаЛарина писал(а):
Читали ли вы трилогию Сьюзен Коллинз "Голодные игры"?

Я не читала, все еще с Деверо читаю, но чувствую придется мне взяться за фантастику и Коллинз.
ОльгаЛарина писал(а):
А у меня как было! Ого-го блин. Короче, когда Аарона своего "родила", тусовалась все ж в чате ну и для краткости меня Роном стали звать. Вот иду я раз по улице, музыку слушаю, вся в персе думаю над постом... и мама мне звонит, говорит "забрала я твою посылку, Рон". Я в шоке такая замираю, думаю как мама то узнала про Рона??? спрашиваю "какой Рон?", "Ну как же... Романченко Ольга Николаевна, по инициалам Р.О.Н. выходит". И все... Тогда я поняла, что Рон это действительно моя судьба

rofl Значит не со мной только случаи такие бывали.
Griffith писал(а):
Хочу выкроить время и сесть за вторую книгу.

Организуем коллективное чтение Laughing

...

ОльгаЛарина: > 22.06.11 22:43

Lapulyaумничка, что зашла, а я только тебе писать хотела, звать тебя. Делись сигаретой, подруга Wink
Whitney писал(а):
Можно в нашу Лигу переводчиков заявку разместить. Может, кто-то и возьмется за перевод.

Да вот любительские переводы как раз и есть. Просто увы, не люблю я электронку читать. Мне бы книжечку

...

Griffith: > 22.06.11 22:44

ОльгаЛарина писал(а):
Гриффит срочно садись за вторую!!

Да вот буду. Я скачала ее уже давненько, но как-то руки не доходили.
IZABELLA писал(а):
Организуем коллективное чтение

Я в такой клуб ходила. Laughing
Lapulya, здравствуй)

...

Lapulya: > 22.06.11 22:47

ОльгаЛарина писал(а):
Делись сигаретой, подруга

Нет, дружище, тебе вредно
Я тоже хочу такую крушляшку в подпись.

А какого цель, что делать то будем? Кстати кто-то предлагал в Lost, было неплохо, а еще в Доктора Хауса можно

...

Geba: > 22.06.11 22:54

Всем привет! Poceluy
Девчонки, поздравляю всех с рождением нашего клуба) Беллочка Pester замечательная идея Smile впрочем как и все твои идеи Wink наш любимый генератор))))

Видали в опроснике голос возле "Просто читатель" Laughing эт я)))) Хотя просто читателем себя считаю с натяжечкой Laughing уж скорее читатель-почитатель)))))))))

...

IZABELLA: > 22.06.11 23:24

Катрин!!!!!!!!!!!!!!!!Прелесть моя, я знаю, что ты занята была, даже не дергала. Но я рада тебе очень очень очень Guby Guby Guby
Я тут краем уха слышала кто-то крушляшку в подпись хотела
[img] https://lady.webnice.ru/forum/clubs/12037.png[/img]
пробел уберешь и в подпись)))
Геба Very Happy Very Happy Very Happy забрела все таки к нам, донесли ноги тебя!!!
Geba писал(а):
Хотя просто читателем себя считаю с натяжечкой уж скорее читатель-почитатель)))))))))

Одним словом ЦЕНИТЕЛЬ!!!!!
Не забываем нажимать вступить в клуб Hun

...

Китти: > 23.06.11 00:41

Бельчик привет!!!! Ну ты как всегда вся такая гиперактивная, без дела не сидишь!!! Умничка
Поздравляю с официальным открытием клуба!!!
По случаю открытия шампанское
IZABELLA писал(а):
Хотелось бы узнать, что для вас значит ролевая игра?

-МНОГОЕ!! именно с ролевой игры я повстречала много замечательных людей и подружилась с ними! А некоторых я очень люблю!!
IZABELLA писал(а):
Как вы попали в мир ролевых игр?

О, это очень забавная история)) Я присматривалась как раз к игре Между, ходила вокруг да около, но не решалась вступить) Если бы не случай, я б никогда не решилась) А этот случай произошел в лице двух Леди, да-да, это Вы - Сабишка и Ним, спасибо Вам огромное за то что затащили в эту игру и в дружную компанию!! Между моя первая и самая любимая игра!!!
IZABELLA писал(а):
Расскажите о полюбившихся персонажах.

Я очень люблю своего перса и вкладываю в нее частичку себя, переживаю за нее, грущу вместе с ней и т.д.
В магии и купале то же самое. но с с теми персами мы ток осваиваемся)
IZABELLA писал(а):
Выставляю на ваш суд логотип и клубные карты.

клевые!! особенно девушка с компом!))
Белла, еще раз с открытием!!!

...

Janny De Parker: > 23.06.11 07:47

Девочки, всем приветик!)) Поздравляю с открытием! Уже вступила.
Lapulya писал(а):
Кстати кто-то предлагал в Lost, было неплохо,

Вай, какое слово знакомое.))) Обожаю этот сериал.)) Постоянно пересматриваю полюбившиеся серии.

...

Geba: > 23.06.11 08:13

IZABELLA писал(а):
забрела все таки к нам, донесли ноги тебя!!!

И енто усе?! Не, я не поняла, а хде та прекрасность со словами "Добро пожаловать...", а?)))))))))

IZABELLA писал(а):
Не забываем нажимать

Щас каааак жмякну))))))) каааак вступлю в клуб))))

Девочки Very Happy очень интересно было узнать как каждая из Вас попала в ролевую игру!!!!!!!

...

IZABELLA: > 23.06.11 08:30

Кристинка!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!
Китти писал(а):
В магии и купале то же самое. но с с теми персами мы ток осваиваемся)

Я сама не блещу там ПОКА.....
Janny De Parker писал(а):
Обожаю этот сериал.)) Постоянно пересматриваю полюбившиеся серии.

А я вот не смотрела и этот сериал. И вот спрашивается.... Чем я только занимаюсь???
Геба, вы посмотрите на нее, как ты раньше меня до компа добралась то? Very Happy
Geba писал(а):
Девочки очень интересно было узнать как каждая из Вас попала в ролевую игру!!!!!!!

А вот расскажу. Я первая preved
Был октябрь месяц, жуткая депрессия, в подробности вдаваться не буду, и мне так захотелось уйти отовсюду и решила почитать книжку, скачала на альдебаране книг, и читала взахлеб, но почитав "Тень Ветра" Карлос Руис Сафон, мне захотелось еще книг, и я стала искать их, попала на Леди, но не нашла книгу, зашла в общий чат, может думала кто подскажет как можно найти. и Вот пришла Мерлин!!!За что огромное ей спасибо, я начала играть "Сумерки" не читая книг, как только поговорила с Мерлин, я скачала фильм посмотрела раза 3 наверное. И начала игру не понимая кто есть кто, а сейчас как посмотрю на посты первые аж смешно становится и стыдно, столько ошибок. А спустя год я созрела для создания Между и то вдохновили меня девочки с клуба "Макнотизированных", увидев на одной вечеринке как они с удовольствием играют, мне захотелось создать полноценную игру. и затянуло меня...... Вот такая моя история.
Кто следующий!!!!

...

ОльгаЛарина: > 23.06.11 09:20

Девочки, доброе утро
Geba писал(а):
очень интересно было узнать как каждая из Вас попала в ролевую игру!!!!!!!

Нууу, мою историю слышали уже некоторые девочки, но я могу и еще раз поделиться.
Ну вобсчем, начиталась я "Сумерек" и решила рвануть в ролевую игру. Зарегистрировалась на каком-то форуме и стала искать информацию для анкеты (хотела взять персонажа Джейкоба) и вот яндекс непонятно каким чудесным образом выдал мне вот эту вот ссылку . Интересно то, что я вводила что-то нейтральное, не конкретный запрос на книгу. Ну и решилась я попытать счастья в ролевой игре той, что по ссылке. Джейкоб был занят, я взяла другого персонажа, но ни разу, ни на секунду, за все почти полтора года, не пожалела об этом.
Ну а потом была ГП, и далее по списку

Вопрос про Голодные игры все еще в силе, ибо чтобы рассказать мне мою идею я должна знать сколько человек "посвященных" в сюжет

...

НИМФА: > 23.06.11 09:30

Доброе утро, мои фантазерки!!!!

Geba , моя муза

Geba писал(а):
И енто усе?! Не, я не поняла, а хде та прекрасность со словами "Добро пожаловать...", а?))))

*подошла и шепчу на ушко* представляешь, и меня обделили
Но я тебя встречу как надо!!!

IZABELLA писал(а):
Кто следующий!!!!

Ой, а то ты не знаешь как))) Обожала наш форум, гуляла по нему, отписывалась в темах. Участвовала в вечеринках. И когда одна дамочка организовала следующую и предложила сыграть в полноценную игру, я поначалу боялась, поскольку там совершенно ничего не смыслила. И не хотела отказываться от идеи и поддержала нашу любимую ведущую. Думала не понравится, не буду себя мучить, но не тут то было)) А еще в начале не желала отписываться от первого лица. Мне это не нравилось. Но потом и с этим свыклась. Первые посты - это КАТАСТРОФА. Недавно открыла свой первый пост и от испуга быстро закрыл. Меня потом этот пост в кашмарах будет сниться . Ну и вот постепенно полюбила игры. Слилась со своими персами. За что спасибо Белчонку)))

...

Griffith: > 23.06.11 09:57

Доброе утро, девочки!
Geba писал(а):
очень интересно было узнать как каждая из Вас попала в ролевую игру!!!!!!!

Я вообще сначала не думала никуда идти, но все-таки было интересно попробовать. Я, скажем так, посовещалась со своей подругой и пошла туда... Дейомном Сальваторе.
Через некоторое время в клубе Джекмана я пропагандировала отыграть что-то по фильму, но мои слова не были услышаны. Laughing Но опять же, чуть позднее кто-то из девочек предложил поиграть по Ван Хелсингу, и начался собираться народ, вот и Janny от туда. Было очень весело и мы захотели продолжить все, но уже в рамках ролевой. Так я еще в мир ролевых затащила прекрасного человечка, который теперь мне благодарен, думаю. Mr. Green

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение