lanes:
03.07.16 06:56
Та ночь
Хорошее продолжение серии! Мне очень понравилось.И пусть расследование здесь только легко коснулось ГГев,но зато дало им второй шанс.Жизненные обстоятельства разделили их девять лет назад.Но ни один не забыл первую встречу.Теперь они встретились вновь,но уже как помощник прокурора и заключенный.Казалось бы просто ничего невозможно,но... любовь побеждает все.Как же мне понравился Кайл! Такая мняшечка! Красивый,очень умный,внимательный и тааакой романтичный! Привезти Рилан на первое свидание в тот же студенческий бар,где все начиналось.И при этом организовать все так,чтобы их никто не увидел,чтобы карьера Рилан не пострадала от их встреч.Честно,даже не представляла такого компьютерного гика.Но исключения бывают,а мы с удовольствием про это читаем.Рилан тоже понравилась.Жесткий,целенаправленный,честный помощник прокурора и в то же время-просто нежная, влюбленная женщина.Она знает,что если узнают про ее отношения с бывшим заключенным,у нее возникнут большие проблемы.Готова ли она на это? Влюбленный Кайл требует много,но в итоге выигрывают оба.И пусть эта книга больше напоминает любовную историю,а не детектив,но мне очень понравилось.С удовольствием жду продолжения серии.Вернее надеюсь на это.
Алена,Маша,Огромное Вам СПАСИБО за шикарный перевод и очень быструю выкладку! Получала массу удовольствия,читая эту книгу! Большое Вам СПАСИБО!!!5б
...
Инет:
06.07.16 08:15
Та ночь
Роман понравился, хотя и не так, как все прочитанные до него у этого автора и в этой серии в частности. Главные герои отличные, развития отношений мне было вполне достаточно, как и описательной части.
Приятно было встретиться с героями предыдущих книг серии и узнать, как развиваются их отношения.
Спасибо за книгу, за качественный перевод!!!
...
mary-arty:
16.07.16 20:48
"Кое-что о тебе"
(
ФБР/Прокуратура США, #1)
Книга понравилась. В этом современном романе собрались все моменты, которые я так люблю в СЛР. Героиня – Камерон Линд – помощник федерального прокурора вынуждена вместе с героем – Джеком Палласом – специальным федеральным агентом расследовать убийство, в котором возможно замешаны политические персоны. И всё может было бы не так плохо, но наши герои мало того, что знакомы, так ещё и немножечко недолюбливают друг друга. И у каждого для этого свои, как они думают, веские основания.
Вынужденные вместе работать, герои так и плещут колкостями и неприятием в адрес друг друга. Однако в какой-то момент к этому примешивается ещё и чувство притяжения. И напряжение между героями теперь носит уже совсем другой характер.
Мне очень понравилась вся сложная история Камерон и Джека, берущая начало ещё три года назад.
Детективная линия неплохая. Несмотря на то, что убийцу нам автор раскрывает, наблюдать за развитием событий не менее интересно.
Спасибо команде, подарившей нам перевод этого романа! С удовольствием продолжу знакомство с автором. (5)
...
Sonia:
22.07.16 17:43
"Кое-что о тебе" - дубль.
Очень понравилась книга. Детективная линия в романе не основная. Там с самого начала все понятно, но тем не менее интересно, когда же героя дойдут до того, кто же убийца и как это произойдет. Основная линия — это отношение героев. И тут автору удалось на славу передать их. Мне импонировали и Джек, и Камерон. Сильные личности. Но тем не менее Джек с виду такой брутальный, нелюдимый, оказался любящим, заботливым, с хорошим чувством юмора. Камерон независимая, преданная, с острым язычком. Диалоги героев вызывали улыбку. Для меня огромным плюсом было то, что герои не долго ходили вокруг да около, а признали свои чувства. Не было недомолвок, недосказанных ситуаций, ссор на ровном месте. Книге 5 баллов. Спасибо девочкам за перевод замечательной книги.
...
Солнце:
25.07.16 21:15
Дубль и ЧЗ
Джеймс Джулия (Julie)
Та ночь / About That Night 2012г
3-я книга в авторской серии ФБР/Прокуратура США
Во-первых, хочется сказать огромное спасибо девочкам – переводчицам, низкий поклон ВАМ! Уверена, что это большая работа, большой труд, море терпения и океан, потраченного времени!
Во-вторых, спасибо автору за продолжение темы и прекрасную книгу!
Очень давно не читала, времени совершенно не хватает, но в рассылке увидела, что перевели данную книгу и решила пару часов можно выделить!
Очень понравилась книга, герои, моменты, описание, перевод. Все просто высший класс.
Героиня, больше всего мне нравилась до финальной сцены, конечно и в финале она мне не разонравилась, но в начале и середине ее юмор, ее чувство юморе восхищало и улыбаться приходилось не мало.
Герой получился и смех и грех, и террорист и бизнесмен и семьянин и скромняшка да и чего только про него невозможно сказать, золотой и на все руки!
Атмосфера в книге очень понравилась, единственное мне совсем немого не хватило чувств, хотя любовь героев была на столько очевидно, что им даже не нужно было говорить друг другу «люблю».
Сама книга читалась очень легко, быстро, мне понравилась.
Оценка 5.
...
Кассиопея:
10.08.16 21:45
Та ночь
Я получила огромное удовольствие от чтения данного произведения.
Очень хотелось прочитать историю Кайла, так как он меня заинтересовал еще в прошлой книге и наши леди подарили мне праздник, переведя его историю. Да и автор меня не разочаровала.
В отличии от предыдущих книг в этой больше отношений между Кайлом и Рилан, невзирая на то, что она тоже юрист. Очень понравились оба героя.
Рилан строит свою карьеру, но невзирая на это все же выбирает любовь к Кайлу, пусть и не сразу. Но это и не удивительно, ведь она сотрудник прокуратуры, а он бывший заключенный. Ну а Кайл.. Ну как он может не нравиться – романтичный, уверенный и твердо знающий чего он хочет мужчина.
Кроме этого в романе присутствует легкий юмор, противостояние между героями и красивая любовная линия. Что еще надо от любовного романа.
Мне все очень понравилось. Огромное спасибо
Алене и
Маше за чудесный перевод и возможность прочитать эту интереснейшую историю.
Оценка 5 ...
Nadin-ka:
23.08.16 22:43
ТА НОЧЬ
Мне книга очень понравилась. К обоим героям я отношусь с огромной симпатией и большим уважением. В одну прекрасную ночь герои встретились и с первого взгляда понравились друг другу. Та ночь обещала им счастье... Но случилась беда, трагическая случайность развела наших героев в разные стороны на долгие девять лет. Эти девять лет они жили каждый своей жизнью, пытались стать счастливыми друг без друга. Но у них ничего не вышло. И когда они вновь встретились, то оказалось, что ничего не забыто. Оба помнили каждое движение, каждую произнесенную фразу и тот единственный страстный поцелуй. Вот только находились они по разные стороны закона. Он - известный на всю страну преступник, она - прокурор. казалось бы, ситуация безнадежная, но это была любовь такой силы, что она просто смела все препятствия. на своем пути. Чувства героев показаны в романе очень, ярко и полно. Как они прикасались друг к другу, в этих прикосновениях столько нежности и чувственности; как смотрели друг на друга... У меня было впечатление, что чем бы они не говорили друг с другом, на самом деле это был разговор о любви.
Очень много рассказано в романе о самом Кайле и о его семье. Были трудные времена, когда Кайлу пришлось взять на себя руководство огромной корпорацией, Кайл был тогда очень молод, но он с честью выдержал это испытание. Он прекрасный сын и замечательный брат. А еще о очень умный и талантливый, настоящий компьютерный гений. Он настоящий сильный мужчина И только с Рилан он мог быть робким, застенчивым и даже неуверенным.
Рилан тоже произвела хорошее впечатление. Она умная и целеустремленная, профессионал высочайшего класса. Временами она могла показаться карьеристкой и очень жестким человеком, но на самом деле она прекрасный человек, чуткая и добрая. Она была готова ради своей любви отказаться от мечты и я очень рада, что ей не пришлось ни от чего отказываться.
Благодарю дорогих Алену и Машу за прекрасный перевод, за возможность прочесть эту замечательную книгу! ...
Солнце:
29.08.16 22:19
дубль из ЧЗ
Похоже это любовь
Хорошая книга, мне понравилась. Единственное я совсем не читала, пропустила, пролистала странички с интимом. Вот почему – то совсем не хотелось читать подробности сексуальной жизни героев…
Героиня мне очень понравилась, остроумие ее, взяло верх над всей книгой в целом взятой. Ее желание подколоть героя выше всяких похвал. Понравилось в книге и присутствие брата героини, жаль конечно, что я сначала прочитала книгу «Та ночь», а потом эту, но все равно впечатление от прочтение приятное.
Герой…типичный бруклинский ФБР. В принципе неплохой он получился, и то, что маму называет «ма» приятно, да и вообще его взаимоотношения с мамой и семьей меня устраивало!
Советую прочитать.
Закончила читать серию "ФБР/Прокуратура США" (переведенные книги, а именно 1. Кое-что о тебе 2. Похоже, это любовь 3. Та ночь) прекрасные книги, хоть я и оценила не все книги на отлично, и тем менее очень достойная серия для прочтения. Серии книг ставлю отлично!
...
mary-arty:
28.09.16 13:46
Отзыв дублирую из ЧЗ
"Похоже, это любовь"
(ФБР/Прокуратура США, #2)
Мне очень понравился этот роман! Для расслабляющего, и улучшающего настроение, чтения - самое то. К тому же я питаю страсть к такого рода современным любовным романчикам. Герой, Ник - агент под прикрытием, мужественный, смелый, нагловатый и любвеобильный мужчина, но в то же время, я бы не сомневалась в его преданности. Просто не встретилась ещё ТА женщина. Героиня, Джордан - умная, сильная, неординарная и очень привлекательная молодая женщина, хозяйка элитного винного магазинчика-кафе, в будущем наследница полумиллиардного состояния.
Что же могло объединить этих двух, таких разных людей? Некая секретная операция, где им вдвоём придется очень тесно пообщаться.
Роман доставил мне чистое удовольствие! Интересный, динамичный сюжет, симпатичные герои, за "милым" общением и перепалками которых очень интересно наблюдать. К тому же, небольшая неприязнь между героями довольно быстро перейдёт в другие более интересные чувства. Неплохая детективная линия, частично берущая начало с первой книги. И конечно много интересной и вкусной информации о вине, которое захотелось тут же попробовать, ой простите, продегустировать)).
Спасибо за перевод этого приятного романа!
Вторая прочитанная книга автора, как и первая, доставила мне читательское удовольствие! (5)
...
Дели:
05.10.16 20:13
Мне нравятся романы Джулии Джеймс, особенно "Практика - это всё" и "Твой дерзкий взгляд". Лёгкие, приятные книги, написанные с юмором. ...
Фрейя:
18.12.16 17:35
"Кое-что о тебе" (серия "ФБР/Прокуратура США" 1/...)
Очень понравилась книга. Да есть нестыковки, но не нужно забывать, что это не статистические данные, а все-таки художественная книга. Итак, у нас пара, он – агент ФБР, она – прокурор. Вроде должны играть за одну команду, но в силу разных событий и случайностей стают врагами. Но судьба та еще штучка, сводит Камерон и Джека вновь. То, как развивались отношения, мне импонировало. Кстати, благодарна автору за ремарку, что в прошлом эти двое симпатизировали другу. Таким образом, большая часть порывов и поступков выглядела логичным и последовательным. Еще очень порадовали пикировки между героями, сарказм и юмор был уместен. Серию продолжу читать. Огромная благодарность команде работавшей над переводом.
Моя оценка: 5. ...
Фрейя:
04.01.17 10:37
"Похоже это любовь" (серия "ФБР/Прокуратура США" 2/4)
Я даже не сомневалась, что мне понравится эта книга. Судя по тому, что уже прочитано, Джеймс – мой автор. Мне нравится ее герои и сюжеты. Эта книга не была исключением, читала без перерывов и даже не заметила, как подошла к концовке. Мне кажется, что автор достаточно верно подбирает образы свои героям. Вот, казалось бы, что может быть общего и агента ФБР и богатой наследницы? Ничего. Мне понравилось, как автор нагнетает восприятие, а потом ломает его. Чего стоит удивление Ника впервые увидевшего Джордан в обычной одежде и розовых уггах. Вот тогда, он и начал воспринимать девушку не просто как богатую пустышку. Он начал присматриваться, и это было его ошибкой или главной удачей. Но больше всего мне понравилась героиня, она молодая, красивая, самодостаточная и уважающая себя. Такие героини мне импонируют, о них интересно читать. Ну и однозначно юмор и ирония, без нее никак. Очень благодарна команде, работавшей над переводом. Вам удалось не только сделать хороший перевод, но и максимально сохранить авторский стиль. Огромное спасибо. Сейчас меня заинтриговал брат героини, и поскольку следующая книга о нем, обязательно буду читать.
Моя оценка: 5.
...
Мария Ширинова:
04.01.17 16:27
Фрейя писал(а):Чего стоит удивление Ника впервые увидевшего Риган в обычной одежде и розовых уггах.
Риган?
Кристин, она Джордан.
Это в следующей книге РиЛан.
Классный отызв!
...
Фрейя:
04.01.17 16:37
Мария Ширинова писал(а):Риган?
Кристин, она Джордан. Это в следующей книге РиЛан.
Тьфу. совсем запуталась. Я как раз аннотацию читала на следующую книгу, вот все и перепутала... Маша, спасибо
, сейчас поправлю.
...
Милашка:
06.01.17 21:31
"Кое-что о тебе"
Отличный роман прекрасного автора с которым была рада познакомиться. Сюжет мой любимый про ненависть. И на это чувство у героев основательные причины. Никому бы не понравились слова героя по отношению к героине. Даже если он считал их справедливыми. Все-таки не очень приятно когда о тебе говорят, что ты думаешь не головой, а пятой точкой, еще и при журналистах. Вообще герои произвели приятное впечатление. Не смотря на геприязнь, смогли ее отбросить ее ради своих интересов. Неприятно, что Джек стал жертвой бюррократической машины в действии. Но это его только закалило, ну и убавило времени у них с героиней, потому что их роман мог начаться три года назад. Жаль, что для этого пришлось пройти через неприятности. Любовная линия в книге хорошо прописана, чувства героев отменны. А вот детективная линия оставляет желать лучшего. Автору не нужно было открывать все почти с самого начала. Было бы еще интереснее. Но мне и так все очень понравилось.
Оценка: 5+
...