Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

AmberDawn: > 07.10.07 15:37

Anastasia, ты смотрела, наверное, который с Джерардом Батлером и Эмми Россам. Согласна, великолепный фильм и музыка. И Эрик в исполнении Батлера очень трогает.

А мы с дочкой сегодня смотрели чудный детский фильм "Сказка о звездном мальчике". Красивая сказка, красивый фильм, замечательная музыка Алексея Рыбникова. Под конец сидели, обнявшись, с мокрыми от счастья глазами Smile

...

juli: > 07.10.07 17:14

А я наконец посмотрела АНГЕЛ Франсуа Озона.
Ох, всю неделю никак не могла поймать этот фильм и вот наконец...
Я в восторге! От игры актеров, особенно ГГ Ромолы Гараи, обожаю ее мимику, ее игру, это нечто! (Она еще снималась в ГРЯЗНЫХ ТАНЦАХ 2)
Героиня романа - начинающая писательница дамских романов Энджел Деверел. Собирательный, так сказать образ разных дамских писательниц. Ее жизнь, ее судьба, ее любовь, история Золушки, девушки из бедного района, которая с детства мнила себя великой писательницей, писала всякую пургу, однажды попала в струю и стала знаменитой писательницей, которая никому оказалась не нужна ещё при жизни.

...

Fedundra: > 07.10.07 20:28

Сегодня в 95867 раз посмотрела "Свой среди чужих, чужой среди своих" (БЕЗ рекламы). Нет девчонки, что ни говорите, наши мужчины - лучшие в мире(и актёры в том числе)!!!
Здесь даже не созвездие а целая галактика. Александр Кайдановский, Александр Пороховщиков, Юрий Богатырёв, Отто Солоницин, Сергей Шакуров, даже, на что я не люблю "кошару" - Никиту Михалкова, но здесь он хорош. Здесь нет проходных ролей, что Александр Калягин, что Константин Райкин... Фильм могу смотреть до бесконечности. Вот это мужики! Какие там миллионеры, графья и супермены!

...

Holly Wood: > 08.10.07 16:37

Посмотрела "Код Апокалипсиса" с Анастасией Заворотнюк в роли суперагента, спасающего мир Gun ... Нормальный боевик и, по-моему, ничуть не хуже голливудских фильмов. Хорошие съёмки, спецэффекты на уровне, да и Настя на высоте. Не всё же одним американцам быть героями... Ok

...

Damaris: > 08.10.07 19:40

А меня заставили посмотреть "Код Апокалипсиса", потому что на него нужно рецензию в этот номер делать. Мне там только Венсан Перез понравился. Sad А на Настю смотреть как-то странно было. Ну, сразуже вспоминались все ее "шо", "я вот интересуюсь", блестящие кофточки и проч. проч. проч. Не смогла переключиться,отя сам фильм вроде усвоился и переварился.

...

алёнушка: > 09.10.07 20:13

Очень понравился фильм "Между небом и землей". Конечно Призрак намного лутше, хотя и эта картина тоже не плохая. Главная героиня лежит в коме, а ее дух ищет способ вернутся к жизни. И конечно ей помогает молодой парень, конец хороший. Фильм простой очень легкий для отдыха.

...

Damaris: > 09.10.07 20:19

А я сегодня еще разок пересмотрела "Фонтан" Даррена Аранофски. Так снят красиво и печально. А вот маме эта философская притча не очень понравилась, включила ей "Пролетая над гнездом кукушки", пусть отойдет малехо Laughing

...

Ирида: > 11.10.07 12:38

Смотрела много, назову несколько
"Мост в Терабитию" - расстроилась, девочку жалко;
"Парфюмер" - Рикмана жалко;
"Лабиринт Фавна" - своими руками зарезала бы этого нациста, молодец тетенька (не помню уже как звали);
"Мистер и миссис Смит" А. Хичкока - получила удовольствие, фильм обалденно приятный;
"Окно во двор" А. Хичкока - обожаю;
"Реальная любовь" - Грант премьер-министр это нечто, но уже не удивляет Laughing а вот Рикман (не помню их имена по фильму и все тут), который изменил жене - гад, я из-за этого три дня переживала Sad

...

Black Lady: > 11.10.07 16:33

Посмотрела "Идеальный незнакомец"...Конецй неожиданный...А фильм...так себе...ожидала большего.
Холли Берри весь фильм напоминала мне Джей Ло...Странно Confused

...

Damaris: > 11.10.07 19:43

Действие происходит во время войны, но самой войне уделяется не очень много внимания. Девочка, Офелия, которая верит в сказки приезжает вместе со своей беременной матерью к отчиму в горы Северной Италии (тому самому гаду, что вызвал поголовно у всех желание его "пришить") Девочке кажется, что она открыла вход в лабиринт, к Фавну, который говорит ей, что она давно потерянная принцесса, и чтобы вернуться в свое королевство, ей нужно выполнить три задания. Дальше рассказывать не стоит, лучше посмотреть. Но фильм совсем не детский, хоть и вызывает первоначально мысли о сказке. Этот отчим переодически воюет с повстанцами, ловит их и пытает (это вообще отдельная тема). "Лабиринт Фавна" входит в неоконченную трилогию Гильермо Дель Торо. Первый фильм называется "Хребет дьявола" Там тоже время военное, действие происходит в приюте для мальчиков. Небольшой оттенок мистики и сказочности не влияет на жестокость и правдоподобность фильмов. Смотреть, думаю, обязательно. Третий фильм ждем-с.

...

Holly Wood: > 12.10.07 20:11

Посмотрела "Мария Антуанетта" с Кирстен Данст. Франция, 18 век, дворцы, кареты, шикарные костюмы... Необычный фильм. Сначала даже не поняла - понравился он мне или нет. Но... сегодня потянуло посмотреть его ещё раз.

...

Июль: > 12.10.07 21:06

Только что закончился по ТВ "Парфюмер". Посмотрела еще раз с неменьшим удовольствием, чем в первый. Фильм все-таки снят замечательно. Пусть даже философия и смысл фильма идут совершенно в разрез с книгой, фильм отличный, сам по себе.

...

Джайлин: > 13.10.07 14:41

Смотрела сегодня, вернее пересматривала фильм "Трембита", снятый еще в советское время. Особенно мне там песенка нравится "Разговор на эту тему, портит нервную систему". Ar Wink

...

алёнушка: > 13.10.07 17:04

Последний король Шотландии. Фильм о приходе к власти диктатора. Уганда страшная нищета и блеск президентского дворца. Люди исчезающие средь бела дня. Страшно не хочется жить в такой стране.

...

Anastasia: > 21.10.07 21:29

Посмотрела вчера фильм Михалкова "12". Потрясена. Фильм пробрал до глубины души. И плакала, и смеялась... Могу всем посоветовать. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение