Kitten:
05.03.07 00:38
Black Diamond писал(а):А мне вдруг стало интересно, а почему возник вопрос о том натурал я или нет?
Вопрос на засыпку.
...
Black Diamond:
05.03.07 00:39
Только не увлекайся пирожками, а то аватарка не влезет в дозволенные границы.
...
Black Diamond:
05.03.07 00:40
Kitten писал(а):Black Diamond писал(а):А мне вдруг стало интересно, а почему возник вопрос о том натурал я или нет?
Вопрос на засыпку.
Но вы его никому на форуме не задавали кроме меня. Я тут так бегло посмотрел темы. Все же, что-то вызвало этот вопрос.
...
Kitten:
05.03.07 00:40
Black Diamond писал(а):Только не увлекайся пирожками, а то аватарка не влезет в дозволенные границы.
Точно. Пирожок на место, до следующего раза. А то вдруг не влезу в явку и потеряю баллы рейтинга пользователя Black Diamond
...
juli:
05.03.07 00:41
Black Diamond писал(а):А мне вдруг стало интересно, а почему возник вопрос о том натурал я или нет? Жюли, тоже 1 балл в твою пользу.
А мне за что? За то что угадала? Ты не натурал? Неужели так трудно признаться?
Поверь, это ничего не изменит, наоборот, мы с распростертыми объятьями примем тебя в наш сладкий коллектив. Очень очень сладкий
Ты еще не знаешь, с кем связался
...
Black Diamond:
05.03.07 00:45
juli писал(а):А мне за что? За то что угадала? Ты не натурал? Неужели так трудно признаться?
Поверь, это ничего не изменит, наоборот, мы с распростертыми объятьями примем тебя в наш сладкий коллектив. Очень очень сладкий
Ты еще не знаешь, с кем связался
За интерес, возникший у меня. Я еще немножко поскрытничаю.
А коллектив у вас тут и в прям хорош. Мне здесь начинает нравится все больше.
С кем? Разве не с самыми красивыми, умными и обаятельными девушками? Или я не прав?
...
juli:
05.03.07 00:46
Black Diamond писал(а):Kitten писал(а):Black Diamond писал(а):А мне вдруг стало интересно, а почему возник вопрос о том натурал я или нет?
Вопрос на засыпку.
Но вы его никому на форуме не задавали кроме меня. Я тут так бегло посмотрел темы. Все же, что-то вызвало этот вопрос.
Я объясню. Видишь ли у меня увлечение или мания, называй как хочешь - обожаю всех анализировать. Вот Шарлотту, например в мужчины записала, тебя в женщины, потом в геи.
Все потому что вначале ты посетил тему Привлекательность, я не смотрела что ты там писал, но странно, что мужик зашел на женском форуме именно туда. Значит это его волнует в первую очередь?
Ну и сама твоя ава вначале показалась мне женской. Да и сейчас не поймешь, то ли баба без сисек, то ли мужик, но очень уж хлипенький.
Без обид, ладно?
...
Kitten:
05.03.07 00:46
Цитата:С кем? Разве не с самыми красивыми, умными и обаятельными девушками? Или я не прав?
Ай-яй-яй - какая плохо прикрытая лесть
...
juli:
05.03.07 00:53
Цитата:А коллектив у вас тут и в прям хорош. Мне здесь начинает нравится все больше
Хорош, не то слово - СУПЕР
Цитата:С кем? Разве не с самыми красивыми, умными и обаятельными девушками? Или я не прав?
Золотце, ты прав на 200%
...
Black Diamond:
05.03.07 01:01
juli писал(а):Я объясню. Видишь ли у меня увлечение или мания, называй как хочешь - обожаю всех анализировать. Вот Шарлотту, например в мужчины записала, тебя в женщины, потом в геи.
Все потому что вначале ты посетил тему Привлекательность, я не смотрела что ты там писал, но странно, что мужик зашел на женском форуме именно туда. Значит это его волнует в первую очередь?
Ну и сама твоя ава вначале показалась мне женской. Да и сейчас не поймешь, то ли баба без сисек, то ли мужик, но очень уж хлипенький.
Без обид, ладно?
Я слежу за собой, мне эта тема близка. Разве это плохо? Любой человек, не зависимо женщина или мужчина, должен хорошо выглядеть.
Ну не все же мужчины должны быть с широкими плечами и бычьей шеей. А длинные волосы у многих мужчин.
...
Black Diamond:
05.03.07 01:02
Kitten писал(а):[Ай-яй-яй - какая плохо прикрытая лесть
Это не лесть.
...
Kitten:
05.03.07 01:07
Забавный ты, короче
Где-то читала, что Дон Жуан был немного женственным и благодаря этому он вошел в историю именно с той репутацией, с которой вошел
...
Kitten:
05.03.07 01:08
Black Diamond писал(а):Kitten писал(а):[Ай-яй-яй - какая плохо прикрытая лесть
Это не лесть.
Это лесть. А я не люблю лесть. Очень не люблю. Потому что она действует на тщеславие, а тщеславием можно вертеть как угодно
...
juli:
05.03.07 01:09
Цитата:Я слежу за собой, мне эта тема близка. Разве это плохо?
Это прекрасно...
Черт, ты и правда заинтерисовал меня, не то что наш вечно занудствующий Ларри.
Пора взять несколько уроков у богини виртуального секса Хельги, тут недавно Серый хвастался...
...
juli:
05.03.07 01:11
Цитата:Это лесть. А я не люблю лесть. Очень не люблю. Потому что она действует на тщеславие, а тщеславием можно вертеть как угодно
Я люблю лесть. Обожаю комплименты. Можешь долю Киттен тоже мне пересылать
Киттен, что-то ты про Мастера не вспоминаешь...Он исправил свой смайлик?
...