Что Вы, милые Леди, больше всего цените в мужчинах? |
Всё вышеперечисленное)) |
|
21% |
[ 19 ] |
Красоту |
|
0% |
[ 0 ] |
Надежность |
|
38% |
[ 34 ] |
Надёжность, ум,юмор. |
|
1% |
[ 1 ] |
Накачанность |
|
0% |
[ 0 ] |
преданность |
|
5% |
[ 5 ] |
размер кошелька |
|
1% |
[ 1 ] |
Ум |
|
12% |
[ 11 ] |
Чувство юмора! |
|
20% |
[ 18 ] |
Всего голосов: 89 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DiaBlessa:
09.02.12 03:40
Алексей Лещук писал(а):Спасибо, о прекрасная леди.
Боже-боже... мая в ауте
Ну, раз уж это литературный форум, то какое произведение Вас сюда привело, милорд(обычно сюда так попадают, тобеж в поисках книги)?
...
Алексей Лещук:
09.02.12 03:51
DiaBlessa писал(а):
Боже-боже... мая в ауте
Ну, раз уж это литературный форум, то какое произведение Вас сюда привело, милорд(обычно сюда так попадают, тобеж в поисках книги)?
Я надеюсь что в вашей милостивой реакции нет даже и грамма сарказма.
Привело меня сюда, не поиск книг, а поиски читателей. Без лишней скромности и хвастовства, но это именно так.
...
mariatos:
09.02.12 04:12
Алексей Лещук писал(а):Я надеюсь что в вашей милостивой реакции нет даже и грамма сарказма.
Привело меня сюда, не поиск книг, а поиски читателей. Без лишней скромности и хвастовства, но это именно так.
т.е. вы писатель?
...
Алексей Лещук:
09.02.12 04:13
mariatos писал(а):
т.е. вы писатель?
Ну я на это надеюсь
Ну или по крайней мере верю в это.
...
DiaBlessa:
09.02.12 05:31
Алексей Лещук писал(а):Я надеюсь что в вашей милостивой реакции нет даже и грамма сарказма.
Ничуть.
Алексей Лещук писал(а):Ну я на это надеюсь
Ну или по крайней мере верю в это.
Оу... И в каком жанре Вы пишите?
...
Алексей Лещук:
09.02.12 05:34
DiaBlessa писал(а):Оу... И в каком жанре Вы пишите?
Фантастика, фэнтази, фанфик, лр, ир, аи....
Жанров много. Они разные. И в каждом есть своя прелесть. Я не привереда и могу писать все что угодно.
...
DiaBlessa:
09.02.12 06:07
Вы меня прям заинтриговали... И где все это можно почитать? У нас будете выкладывать?
...
Алексей Лещук:
09.02.12 06:13
Если вам будет интересно, то я могу выложить потом свою последнюю идею. Мне как раз нужна помощь. Я в последнее время стал большим лентяем, да и быт с работой как то отвлекают. Вообщемс милые дамы, я хочу попросить вас возродить во мне творческий огонь. Писать я могу много. И даже (наверное) интересно. Но вот остановиться иногда у меня просто не получается. А если меня не остановить то "Остапа несет" не в ту сторону
Если вы ма шери, согласитесь быть моими музами, то так и быть. Ради ваших благосклонных взоров, чарующих улыбок, и нежных слов, я готов творить. Да что там творить. Я даже на дуэль пойду, черт возьми!
...
Diamant:
09.02.12 09:40
Алексей Лещук писал(а):Если вы ма шери, согласитесь быть моими музами, то так и быть. Ради ваших благосклонных взоров, чарующих улыбок, и нежных слов, я готов творить. Да что там творить. Я даже на дуэль пойду, черт возьми!
Интересный экземплярчик...
Ну что же, ждем вашу книгу, сэр.
...
Алексей Лещук:
09.02.12 10:31
Diamant писал(а):
Интересный экземплярчик...
Ну что же, ждем вашу книгу, сэр.
Хм. Если вам, о прекрасная, хочется говорить экземпляр, то извольте. Для книги то еще маловато материала. Но. Если вы хотите книгу... Чтож. Надеюсь весной уже выйдет в печать.
А на счет не книг. Куда размещать их тут у вас?
...
Cascata:
09.02.12 11:14
Алексей Лещук, добро пожаловать!!!!
успехов во всем
Алексей Лещук писал(а):А на счет не книг. Куда размещать их тут у вас?
сюда
https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=25 ...
Алексей Лещук:
09.02.12 11:44
Разве этот раздел предназначен не для любовных романов? Простите, но я сейчас не пишу любовные романы. Потому что почти одинок. А писать любовный роман одному? Это какое то литературное рукоблудие. Не при дамах конечно будет сказано.
...
Rin:
09.02.12 12:07
Алексей Лещук писал(а):Разве этот раздел предназначен не для любовных романов?
Нет, там выкладывают не только ЛР. Там, кстати, иногда и мужчины выставляют свои произведения. Я раньше выкладывала там ужасы, которые очень далеки от ЛР
Вот, можете прочитать, какие жанры применимы в разделе "Собственное творчество":
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1747528#1747528
Так что дерзайте!
...
Алексей Лещук:
09.02.12 13:03
Обязательно, дорогая леди Rin. Вы пленили мое сердце
...
Irchic:
09.02.12 16:58
Алексей Лещук, и я вас приветствую!
Приятно познакомиться.
Надеюсь вы к нам надолго.