Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайный круг / The Secret Circle

Millsik: > 01.11.11 16:07

Вчера посмотрела все вышедшие серии на данный момент. Не могу сказать, что сериал неинтересный, но так уж сильно он не цепляет. Мне не нравится главная героина Кэсси, какая-то она никакая. И еще мне Адам не нравится, тоже какой-то он скучный. Зато мне нравился Ник, а его убили Sad Старший братец его вроде ничего, но... В общем я за Ника Smile
А еще мне интересно, чего они там воду то мутят? Все как один твердят, что магии нет, что ей никто не пользуется, а сами то используют любую возможность поколдовать. Старшее поколение те еще интриганы. Laughing

...

Destiny: > 01.11.11 17:56

Millsik писал(а):
Зато мне нравился Ник, а его убили Старший братец его вроде ничего, но... В общем я за Ника
И мне Ник больше нравился, после 6 серии были у меня на Джейка надежды, которые рухнули с грохотом после 7 серии, он плохой, и не так что бы плохой как допустим Деймон из ДВ или Эрик Из НК, а по настоящему не приятный!
Millsik писал(а):
А еще мне интересно, чего они там воду то мутят? Все как один твердят, что магии нет, что ей никто не пользуется, а сами то используют любую возможность поколдовать. Старшее поколение те еще интриганы.
Хм, Millsik, может я тебя не допоняла, но магии у круга "родителей" действительно нет, их ее лишил совет старейшин(или что то вроде того), они могут использовать несложные заклинания только благодаря кристаллу.

...

Flora: > 02.11.11 08:05

Destiny писал(а):
И мне Ник больше нравился, после 6 серии были у меня на Джейка надежды, которые рухнули с грохотом после 7 серии

prv Хотя он вносит приятное разнообразие в сюжет. До этого я как-то ровно просмотрела 6 серий, а 7-я меня действительно заинтересовала. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения Smile

...

Destiny: > 02.11.11 19:07

Всем привет девочки!
Хиатус!
После 10 ноября вампиров и ведьм на наших экранах станет меньше."Дневники Вампира" и "Тайный Круг" уходят в отпуск до 2012 года.У обоих сериалов самые большие рейтинги среди сериалов CW.
"Тайный Круг" попрощается с нами после выхода девятой серии.

...

elenna: > 02.11.11 23:26

Destiny писал(а):
уходят в отпуск до 2012 года.
что-то рановато они начали Новый год праздновать Laughing

...

Mylene: > 02.11.11 23:42

Destiny писал(а):
После 10 ноября вампиров и ведьм на наших экранах станет меньше."Дневники Вампира" и "Тайный Круг" уходят в отпуск до 2012 года.

Вот это да !!!
Ничего себе!!! Они, что, издеваются???
Destiny писал(а):
У обоих сериалов самые большие рейтинги среди сериалов CW.

и они не боятся таким идиотским ходом их понизить???
Destiny писал(а):
он плохой, и не так что бы плохой как допустим Деймон из ДВ или Эрик Из НК, а по настоящему не приятный!

и не говори !!! мерзкий такой - до сих пор не могу поверить, что он таким гадом оказался
Destiny писал(а):
Грэй Дэймон

нечестно лучше бы Алека-котика подкатили бы
ICE MOON писал(а):
Я думаю что это не актриса вялая, а персонаж. Она всю книгу была самой несчастной, и все время думала правильно ли она поступает.

тоже очень весомый аргумент - "наша героиня" не особо яркий персонаж

...

Destiny: > 03.11.11 16:30

Цитата:
Они, что, издеваются???
Ой и не говори, да еще и прям в отпуск уходят чуть ли не в один день...
Цитата:
мерзкий такой - до сих пор не могу поверить, что он таким гадом оказался
А для меня является загадкой как это он до такой жизни докатился то, ну нашел книгу, вот только в ней 100% процентов не написано от чего родители умерли, а он такой типа рембо теперь, "Я должен отомстить за родителей....и за брата!", кому отомстить то?! Тупое стремление, а уж о целях вообще отдельный разговор, убивая себе подобных он разве чего то добьется, ну не тупость ли? Он стал ни чем ни лучше простого убийцы, а то и хуже...да еще так хладнокровно! Я честно сказать думала, что он этих охотников обманет, ну что вроде как в стан врага пробрался, а тут на тебе! Shocked
Цитата:
лучше бы Алека-котика подкатили бы
О да!! Я за!!!! Very Happy
Цитата:
тоже очень весомый аргумент - "наша героиня" не особо яркий персонаж
Это видимо общая проблема героинь сериалов cw за примером и ходить далеко не надо, так же Елена!

...

visionary: > 03.11.11 19:49

Леди, наткнулась на тизер 8-го эпизода:

видео вставить не получается, даю ссылку...

...

Flora: > 03.11.11 21:55

Destiny писал(а):
лучше бы Алека-котика подкатили бы
О да!! Я за!!!!

Присоединяюсь! prv
Destiny писал(а):
Это видимо общая проблема героинь сериалов cw за примером и ходить далеко не надо, так же Елена

Это точно! Я все надеюсь, что хоть кто-то станет поактивнее, но пока перспектив для сдвигов что-то не наблюдается no Хотя, в "Тайном круге" я на данный момент, вообще для себя особенно ни кого из персонажей не могу выделить, все какие-то немного замороженные

...

Destiny: > 04.11.11 19:26

visionary писал(а):
последнего в этом году
Эх.. так драматично звучит! Laughing

...

elenna: > 07.11.11 14:58

8 серия ниче так. Фэй порадовала. Вообще Фэй и Диана мне больше всего здесь нравятся. А Мелиссу совсем задвинули.

Хотя, немного напрягает, что им всем по 16, а ведут себя словно 26. Фэй вообще то и дело твердит о своем романе с Джейком, а ведь ей тогда по идее едва 14 исполнилось Wink это ж совращение малолетних какое-то Wink

...

Nicoletta: > 08.11.11 18:21

посмотрела начальные серии, понравился сериал...интересные молодые актеры и задумка ничего. но не люблю смотреть сериалы по одной серии, подожду когда весь выйдет тогда и посмотрю...

...

Destiny: > 09.11.11 20:58

Всем привет!
elenna писал(а):
Фэй порадовала.
Определенно порадовала, на мой взгляд самый интересный персонаж, она мне кажется более настоящей нежели остальные герои, смотришь на нее и думаешь -" Оу, и я так же поступила бы.", поступки других героев какие то уж слишком...надуманные что ли.
elenna писал(а):
Фэй вообще то и дело твердит о своем романе с Джейком, а ведь ей тогда по идее едва 14 исполнилось это ж совращение малолетних какое-то
Ну а ему было лет 15-16...
elenna писал(а):
Хотя, немного напрягает, что им всем по 16, а ведут себя словно 26.
Согласна, сбивает с толку, особенно в случае с Джейком , получается он в 16 уехал из города, а ни чего что он под опекой находился и его как бэ искать должны были?! Shocked В общем ситуация получается как и с их родителями, они вроде и подростками были, но в то же время уже женаты и с детьми...думаю это косяк сценаристов, не доглядели.

...

Flora: > 10.11.11 11:13

Destiny писал(а):
Определенно порадовала, на мой взгляд самый интересный персонаж, она мне кажется более настоящей нежели остальные герои

Согласна prv Она определенно выделяется из остальной массы персонажей Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение