Millsik:
01.11.11 16:07
Вчера посмотрела все вышедшие серии на данный момент. Не могу сказать, что сериал неинтересный, но так уж сильно он не цепляет. Мне не нравится главная героина Кэсси, какая-то она никакая. И еще мне Адам не нравится, тоже какой-то он скучный. Зато мне нравился Ник, а его убили
Старший братец его вроде ничего, но... В общем я за Ника
А еще мне интересно, чего они там воду то мутят? Все как один твердят, что магии нет, что ей никто не пользуется, а сами то используют любую возможность поколдовать. Старшее поколение те еще интриганы.
...
Destiny:
01.11.11 17:56
Millsik писал(а):Зато мне нравился Ник, а его убили Старший братец его вроде ничего, но... В общем я за Ника
И мне Ник больше нравился, после 6 серии были у меня на Джейка надежды, которые рухнули с грохотом после 7 серии, он плохой, и не так что бы плохой как допустим Деймон из ДВ или Эрик Из НК, а по настоящему не приятный!
Millsik писал(а):А еще мне интересно, чего они там воду то мутят? Все как один твердят, что магии нет, что ей никто не пользуется, а сами то используют любую возможность поколдовать. Старшее поколение те еще интриганы.
Хм,
Millsik, может я тебя не допоняла, но магии у круга "родителей" действительно нет, их ее лишил совет старейшин(или что то вроде того), они могут использовать несложные заклинания только благодаря кристаллу.
...
Flora:
02.11.11 08:05
Destiny писал(а):И мне Ник больше нравился, после 6 серии были у меня на Джейка надежды, которые рухнули с грохотом после 7 серии
Хотя он вносит приятное разнообразие в сюжет. До этого я как-то ровно просмотрела 6 серий, а 7-я меня действительно заинтересовала. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения
...
Destiny:
02.11.11 19:07
Всем привет девочки!
Хиатус!
После 10 ноября вампиров и ведьм на наших экранах станет меньше."Дневники Вампира" и "Тайный Круг" уходят в отпуск до 2012 года.У обоих сериалов самые большие рейтинги среди сериалов CW.
"Тайный Круг" попрощается с нами после выхода девятой серии.
...
elenna:
02.11.11 23:26
Destiny писал(а):уходят в отпуск до 2012 года.
что-то рановато они начали Новый год праздновать
...
Mylene:
02.11.11 23:42
Destiny писал(а):После 10 ноября вампиров и ведьм на наших экранах станет меньше."Дневники Вампира" и "Тайный Круг" уходят в отпуск до 2012 года.
Вот это да
!!!
Ничего себе!!! Они, что, издеваются???
Destiny писал(а):У обоих сериалов самые большие рейтинги среди сериалов CW.
и они не боятся таким идиотским ходом их понизить???
Destiny писал(а):он плохой, и не так что бы плохой как допустим Деймон из ДВ или Эрик Из НК, а по настоящему не приятный!
и не говори
!!! мерзкий такой - до сих пор не могу поверить, что он таким гадом оказался
Destiny писал(а):Грэй Дэймон
нечестно
лучше бы Алека-котика подкатили бы
ICE MOON писал(а):Я думаю что это не актриса вялая, а персонаж. Она всю книгу была самой несчастной, и все время думала правильно ли она поступает.
тоже очень весомый аргумент - "наша героиня" не особо яркий персонаж
...
Destiny:
03.11.11 16:30
Цитата:Они, что, издеваются???
Ой и не говори, да еще и прям в отпуск уходят чуть ли не в один день...
Цитата:мерзкий такой - до сих пор не могу поверить, что он таким гадом оказался
А для меня является загадкой как это он до такой жизни докатился то, ну нашел книгу, вот только в ней 100% процентов не написано от чего родители умерли, а он такой типа рембо теперь, "Я должен отомстить за родителей....и за брата!", кому отомстить то?! Тупое стремление, а уж о целях вообще отдельный разговор, убивая себе подобных он разве чего то добьется, ну не тупость ли? Он стал ни чем ни лучше простого убийцы, а то и хуже...да еще так хладнокровно! Я честно сказать думала, что он этих охотников обманет, ну что вроде как в стан врага пробрался, а тут на тебе!
Цитата:лучше бы Алека-котика подкатили бы
О да!! Я за!!!!
Цитата: тоже очень весомый аргумент - "наша героиня" не особо яркий персонаж
Это видимо общая проблема героинь сериалов cw за примером и ходить далеко не надо, так же Елена!
...
visionary:
03.11.11 19:49
Леди, наткнулась на тизер 8-го эпизода:
видео вставить не получается, даю ссылку...
http://insidetv.ew.com/2011/11/02/secret-circle-charles-dawn-video/
...
Flora:
03.11.11 21:55
Destiny писал(а):лучше бы Алека-котика подкатили бы
О да!! Я за!!!!
Присоединяюсь!
Destiny писал(а):Это видимо общая проблема героинь сериалов cw за примером и ходить далеко не надо, так же Елена
Это точно! Я все надеюсь, что хоть кто-то станет поактивнее, но пока перспектив для сдвигов что-то не наблюдается
Хотя, в "Тайном круге" я на данный момент, вообще для себя особенно ни кого из персонажей не могу выделить, все какие-то немного замороженные
...
visionary:
04.11.11 09:43
...
Destiny:
04.11.11 19:26
visionary писал(а):последнего в этом году
Эх.. так драматично звучит!
...
elenna:
07.11.11 14:58
8 серия ниче так. Фэй порадовала. Вообще Фэй и Диана мне больше всего здесь нравятся. А Мелиссу совсем задвинули.
Хотя, немного напрягает, что им всем по 16, а ведут себя словно 26. Фэй вообще то и дело твердит о своем романе с Джейком, а ведь ей тогда по идее едва 14 исполнилось
это ж совращение малолетних какое-то
...
Nicoletta:
08.11.11 18:21
посмотрела начальные серии, понравился сериал...интересные молодые актеры и задумка ничего. но не люблю смотреть сериалы по одной серии, подожду когда весь выйдет тогда и посмотрю...
...
Destiny:
09.11.11 20:58
Всем привет!
elenna писал(а):Фэй порадовала.
Определенно порадовала, на мой взгляд самый интересный персонаж, она мне кажется более настоящей нежели остальные герои, смотришь на нее и думаешь -" Оу, и я так же поступила бы.", поступки других героев какие то уж слишком...надуманные что ли.
elenna писал(а):Фэй вообще то и дело твердит о своем романе с Джейком, а ведь ей тогда по идее едва 14 исполнилось это ж совращение малолетних какое-то
Ну а ему было лет 15-16...
elenna писал(а):Хотя, немного напрягает, что им всем по 16, а ведут себя словно 26.
Согласна, сбивает с толку, особенно в случае с Джейком , получается он в 16 уехал из города, а ни чего что он под опекой находился и его как бэ искать должны были?!
В общем ситуация получается как и с их родителями, они вроде и подростками были, но в то же время уже женаты и с детьми...думаю это косяк сценаристов, не доглядели.
...
Flora:
10.11.11 11:13
Destiny писал(а):Определенно порадовала, на мой взгляд самый интересный персонаж, она мне кажется более настоящей нежели остальные герои
Согласна
Она определенно выделяется из остальной массы персонажей
...