Whitney:
14.12.11 23:54
Посмотрела все доступные 11 серий на одном дыхании.
В принципе мне понравилось, вот только маловато динозавров и сюжетный поворот с мамой Скай кажется неправдоподобным. А все остальное очень понравилось, приятный сериал. Из героев - нравится семейство Шэннон за исключением Джоша, Тейлор, Вашингтон, Марк, друг Мэдди, и Мира. Со временем понравился Малкольм, когда у него с Джимом установились нормальные, почти дружеские отношения. Не нравятся Джош и Скай.
Будет жаль, если сериал все-таки закроют. Народ, видимо, избалованный пошел и незатейливый сериал для семейного просмотра уже не пользуется популярностью. К сожалению.
...
очаровашка:
15.12.11 06:59
Неделю назад мы расписали за и против продления Терра Новы на второй сезон. А 8 декабря интернет-издание Vulture сделало то же самое, но очень длинно и подробно, с некоторыми интересными дополнениями, о которых далее.
Утверждается, что из-за сложного процесса производства людям в костюмах из Fox придется решать будущее сериала раньше чем обычно.
"Мы узнали, что продюсеры встретятся с каналом, чтобы передать свое видение второго сезона в следующие несколько дней, и что приговор от руководства Fox может последовать вскоре после этого — возможно уже на следующей неделе", ─ пишет Vulture. "В то время как рейтинги сериала не приводят в восторг (особенно учитывая большие ожидания), решение, будет ли Терра Нова жить или внезапно вымрет, обещает быть тяжелейшим для Fox."
...
Tatsiana:
15.12.11 10:10
очаровашка писал(а):удет ли Терра Нова жить или внезапно вымре
Да они там уже совсем озверели. Сколько сериалов уже закрыли и планируют закрыть в этом сезоне. Скоро ничего приличного смотреть не останется, особенно из фантастики. Не понимаю, то ли там все такие тупые, что понять не могут о чем речь вообще (я про фантастику), то ли наоборот у них всех завышенные ожидания.
...
Мурлен:
15.12.11 10:56
очаровашка писал(а):Мне почему то кажется, что он просто не так все понял!!!!!!!
Вот и у меня такое ощущение.
Ну а папашка не слишком заморачивается на общение, вот и выходит... :(
Скай мне кажется он уже простил. Но на её месте, лучше было бы сразу все рассказать честно. А так выходит, что он заменил ей родителей, во всем поддерживал, а от нее одни неприятности...
очаровашка писал(а):у канала четыре научно-фантастических сериала (Терра Нова, За Гранью, Алькатрас, Touch)
Грань уже по сюжету закончилась, не знаю что там можно ещё высосать, разве что все непонятки в последних сериях рассказать и на том успокоиться.
Алькатрас лично мне не нравится.
Последний - Тач - ну не тот сериал, ради которого закрывать Грань и Терру - имхо. Вместо них обоих можно было бы оставить Вспомни что будет.
Так что, сдается мне, что должен быть 2й сезон, должен. ))
BellaBir писал(а):интересно а учитывают ли иностранных зрителей интересы?
А оно им надо?
Они права показа первому каналу продали, на этом и все.
От наших рейтингов им не тепло ни холодно.
Вот если бы все мы вместо лостов, новы и иже с ними - качали сериал прямо с их канала - они бы видели что есть зритель.
...
La comtesse:
16.12.11 06:03
Привет всем! Наконец выполняю обещание, данное Миленке - смотрю "Терру Нову". Очень люблю такие сериалы, захватывает, интригует, расшираяет кругозор. Еще со школы люблю динозавриков.
Очень нравится семья - главные герои, из них больше всего пока что нравится пара Мэнди и Марк, хотя я посмотрела всего 4 серии, они еще даже не целовались, а я уже их как пару представляю.
Не знаю, хочу ли, чтобы Джошу удалось забрать к себе свою девушку - у него тут вроде бы Скай наметилась. Несколько романтических линий уже есть.
В общем, смотрю с интересом, думаю, в ближайшие дни (если не часы) закончу 11 вышедших серий.
...
Elka:
16.12.11 20:09
Привет! Вот я наконец догнала вас, посмотрела 11 серию. Содержательная такая серия, интересная очень. Конечно же очень не хочется войны, переживать за наших любимых героев.
Посмотрев эту серию, я что-то засомневалась, что сериал могут прикрыть. Всё только начинается.
А как вам планшетики будущего?
...
La comtesse:
16.12.11 21:08
Привет! Я вот сегодня ночью начала смотреть и сейчас уже досмотрела 11 серию. Когда ждать продолжения? На самом интересном месте...
А вообще, хоть сериал этот не оригинален, но очень захватывающий, держит в напряжении. Жаль, если его действительно прикроют.
Elka писал(а):Посмотрев эту серию, я что-то засомневалась, что сериал могут прикрыть. Всё только начинается.
Иногда из-за низких рейтингов так и бросают на самом начале, увы!
Elka писал(а):А как вам планшетики будущего?
Тоже обратила внимание. Классная вещь! Может, в нащ век быстроразвивающихся технологий лет через десять и у нас такие будут? Сейчас планшеты уже почти-почти, только не прозрачные.
...
Whitney:
16.12.11 21:09
Хотела бы я себе такой!
Elka писал(а):Посмотрев эту серию, я что-то засомневалась, что сериал могут прикрыть.
Сценарий явно писался с прицелом на продолжение, но всякое может быть.
...
Mylene:
18.12.11 00:34
La comtesse писал(а):Привет всем! Наконец выполняю обещание, данное Миленке - смотрю "Терру Нову".
Привеееет! не разочаровалась
?
elenna писал(а):Лукас у меня вызывает раздражение - кажется, он немного того
даже не немного - там по полной! представляете .что будет, когда он армию приведет! а чем люди виноваты??? и не забывайте, кто-то должен погибнуть... кто же это ??? ой-ой-ой...
Tatsiana писал(а):Да они там уже совсем озверели. Сколько сериалов уже закрыли и планируют закрыть в этом сезоне. Скоро ничего приличного смотреть не останется, особенно из фантастики. Не понимаю, то ли там все такие тупые, что понять не могут о чем речь вообще (я про фантастику), то ли наоборот у них всех завышенные ожидания
я согласна с каждым твоим словом
Мурлен писал(а):Вот если бы все мы вместо лостов, новы и иже с ними - качали сериал прямо с их канала - они бы видели что есть зритель.
там в том и весь парадокс .что они не дают смотреть серии прямо с их сайта официального (причем, ни один сериал) - типа, местонахождение не то и бла-бла-бла - вот дали бы посмотреть неамериканцам - по количеству просмотров поняли бы
La comtesse писал(а):больше всего пока что нравится пара Мэнди и Марк
наши любимчики
...
La comtesse:
18.12.11 00:50
Mylene писал(а):Привеееет! не разочаровалась ?
Нисколечко! Даже наоборот, очень понравилось! Буду надеяться, что сериал не закроют. Так когда ждать 12 серию?
Mylene писал(а):даже не немного - там по полной! представляете .что будет, когда он армию приведет! а чем люди виноваты??? и не забывайте, кто-то должен погибнуть... кто же это ??? ой-ой-ой...
Согласна, по полной. По нему сразу видно, что сумасшедший, но как играет!
Mylene писал(а):наши любимчики
Ммм, как я угадала-то! Очень трепетные у них отношения, такая пара... Интересно, сколько Марку лет...
...
Tatsiana:
18.12.11 00:59
Планшеты супер! Тоже не отказалась бы. Мне вот интересно, если ты они такие на самом деле? Или это просто бутафория?
Mylene писал(а):даже не немного - там по полной! представляете .что будет, когда он армию приведет! а чем люди виноваты??? и не забывайте, кто-то должен погибнуть... кто же это ??? ой-ой-ой...
Мне тоже в первую очередь людей жаль. Пройти через тяжелые испытания и для чего? чтобы назад вернуться на загибающуюся планету или вообще погибнуть? Но с другой стороны понимаю и другую сторону, почему одним свежий воздух и продукты, а там целый мир загибается. Почему бы не использовать возможности, тем более что это параллельная вселенная, и не попытаться спасти свою? (хотя тут сразу вспоминается Грань и то чем заканчивается вмешательство одной вселенной в другую).
...
очаровашка:
18.12.11 10:14
Whitney писал(а):и сюжетный поворот с мамой Скай кажется неправдоподобным.
вот вот! Если она умерла ее должны были похоронить! И что Скай потом ее выкопала что ли?
Мурлен писал(а):А так выходит, что он заменил ей родителей, во всем поддерживал, а от нее одни неприятности...
Да от детей одни проблемы!!!!!!!!!
Mylene писал(а):La comtesse писал(а): больше всего пока что нравится пара Мэнди и Марк
наши любимчики
ага, мы за них очень переживаем!!!!!!!!
...
Elka:
18.12.11 13:54
Цитата:Так когда ждать 12 серию?
Если верить программе, то 20 декабря в 00-50 сразу 2 серии!!!!! (12 и 13)
...
La comtesse:
18.12.11 16:59
Elka писал(а):Если верить программе, то 20 декабря в 00-50 сразу 2 серии!!!!! (12 и 13)
Уже совсем скоро!!!
...