LUZI:
26.08.13 17:00
очаровашка писал(а):Посмотрела финальную серию сезона, да и скорей всего самого сериала....
ОООООО!Я когда серию посмотрела - не сообразила,что последняя !Потом еще раз пересмотрела -серия
Рада,что Дени с Нико.
очаровашка писал(а):Да и что Ти Кей расстался со своей кралей тоже рада!!!!!!!
Мне эта проШира никогда не нравилась. Мне кажется Ти Кей на физиотерапевта имеет виды.
Так и думала,что Коннор замазан.Интересно его арестуют?
ИзАда писал(а):хотя озвучка была бы кстати.
Озвучка не скоро,будет повод еще раз пересмотреть!
...
ИзАда:
01.09.13 11:20
LUZI писал(а):Озвучка не скоро,будет повод еще раз пересмотреть!
А почему не скоро?
Вот это кстати странно. Почему так долго переводят и озвучивают именно этот сериал.
...
airamerica:
01.09.13 17:52
У, с моего любимого сайта для онлайн-просмотра сериалов удалили этот фильм. Неужто по антипиратскому закону он подпадает под чистки, как "игра престолов"? очень жаль....
...
Tatsiana:
04.09.13 11:39
Да уж ... последняя серия очень интригующая получилась.
LUZI писал(а):Рада,что Дени с Нико.
И я рада
Нико конспиратор такой, откуда у него свой самолет? (Может он подпольный миллионер?
)
LUZI писал(а):Мне кажется Ти Кей на физиотерапевта имеет виды.
И мне. А вообще ТиКей так вырос - просто небо и земля с тем человеком каким он был в первых сериях.
LUZI писал(а):Так и думала,что Коннор замазан.Интересно его арестуют?
Я так поняла, когда он отвернулся от самолета, что он решил остаться в стране. А как там обернется- неизвестно. Лично против него есть только слова Хатча и то его слово против Коннора. Так что.... возможны варианты.
А вообще жалко если сериал закроют таки.
...
ИзАда:
04.09.13 14:42
LUZI писал(а):Так и думала,что Коннор замазан.Интересно его арестуют?
Кстати, я вот тоже не поняла,что с Коннором...
То ли его арестовали, то ли он остался расхлебывать...
...
LUZI:
04.09.13 22:52
Tatsiana писал(а):А вообще жалко если сериал закроют таки.
Вроде пока нет инфы,что закроют!!!!!
...
MiLinda:
10.09.13 19:55
Мне интересно кто Нико на самом деле (вся его история)... и главное как закончили сезон - улетели на его частном самолете... Надеюсь сериал не закроют на такой ноте.
...
LUZI:
10.09.13 22:55
MiLinda писал(а):и главное как закончили сезон - улетели на его частном самолете... Надеюсь сериал не закроют на такой ноте.
Очень надеюсь-узнаем!!!!!!!
...
очаровашка:
21.11.13 06:19
USA отменил «Necessary Roughness»
Игры кончились. Канал USA отправил в отставку свою спортивную трагикомедию «Необходимая жестокость» , решив не заказывать четвёртый сезон. Таким образом, завершившийся в августе третий сезон стал последним.
...