Регистрация   Вход

Олька: > 24.01.07 15:13

По совету Зооры не кормлю кошку уже 2 дня... все равно рыбу есть не хочет.. как думаете на 3 сутки начнет????

...

Zorra: > 24.01.07 15:56

Думаю, что не станет и на 3 и на 4 и вообще ее есть не будет. Здесь нужна стратегия, но какая? Нужно подууумать.nus

...

Kitten: > 24.01.07 16:01

Zorra писал(а):
Думаю, что не станет и на 3 и на 4 и вообще ее есть не будет. Здесь нужна стратегия, но какая? Нужно подууумать.nus

Заключить пари: если проиграешь, милая киса, будешь жевать рыбу.

...

Олька: > 25.01.07 10:47

АААА временная победа... к вечеру сжевала плов с китекетом (консервой).. утром опять отказалась=((((

...

Kitten: > 26.01.07 11:03

Сама невинность на втором фото )))
А почему Анджелина Джоли?

...

Олька: > 26.01.07 12:10

Kitten писал(а):
А почему Анджелина Джоли?

Почему?? хммм... просто, когда я ее увидела на улице... котеночком, сидящей в коробке у старушки на руках, у меня почему то возникла ассоциация с Джоли... я в котенка сразу влюбилась и купила...
А потом начал проявляться ее несносный характер (как у Джоли в молодости, типа "оторви и брось")..
А попозировать она очень любит... особенно показать какая она хорошая..

...

Олька: > 26.01.07 12:24

Kitten писал(а):
А как ты коротко её называешь?

Джоля=) Жоля=)) иногда Джолина=))

...

Хельга: > 26.01.07 14:51

Олька, какая хорошенькая Анжелина. А на первой фотке она кажется кусает кого-то?

...

Zorra: > 26.01.07 15:11

Kitten писал(а):

Это точно, но мы уже все знаем какая она вредина.
Олька, кися прелесть!!! wo

...

Олька: > 26.01.07 15:37

Хельга писал(а):
Олька, какая хорошенькая Анжелина. А на первой фотке она кажется кусает кого-то?

угумс... палец... она постоянно кого-нибудь пытается укусить, поцарапать... играется так.. котенок еще=)

...

Олька: > 26.01.07 15:40

Zorra писал(а):
Kitten писал(а):

Это точно, но мы уже все знаем какая она вредина.
Олька, кися прелесть!!! wo

Я потом выложу ее фотки когда котеночком была... она всех умиляла, ночью мне и моему милому пятки грызла...

...

Lady Melan: > 27.01.07 17:11

Хе, хе... просто в тему попала. Как раз сегодня брат сделал это фото. У меня две кошки, но этот вечный страж всегда со мной.

[/img]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение