Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Если героиня думает,что влюблена в другого

Если героиня думает,что влюблена в другого

зависит от того,как это описал автор
39%
39% [ 59 ]
Мне нравятся такие романы
2%
2% [ 4 ]
мне это не нравится
21%
21% [ 32 ]
неоднозачно отношусь
12%
12% [ 19 ]
отношусь хорошо
20%
20% [ 31 ]
Я с таким сюжетом книг не читала
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 149 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nadin-ka: > 10.05.17 17:30

В принципе нормально отношусь к таким романам. Вот прочитала два романа Пейдж Тун переведенных на нашем форуме "Люси в облаках" и "В Погоне за Дейзи" Героини на протяжении всего повествования любят слабых, безвольных мужчин, явно недостойных их преданности. Радует, что героини в конце концов сделали правильный выбор. Хотя мне кажется, что Героиня романа "В погоне за Дейзи" выйдя замуж за одного, так и не перестала любить другого, который был гонщиком и погиб. Автор наверно никак по-другому не мог устранить парня с дороги настоящего героя. Уж слишком зациклена героиня была на человеке, который ей не подходил. Да еще у него невеста была. Меня не оттолкнул такой поворот сюжета. Это жизнь и ничего тут не поделаешь.

...

black-angel: > 11.05.17 18:48

Увидела название темы и сразу вспомнила о Клейпас
Вообще-то я не против, чтобы героиня была влюблена в другого. Особенно если это заставляет героя ревновать и добиваться ее) Но очень важно то, как все описано автором. Я сходу вспомню три романа упомянутой мной уже Клейпас (больше почему-то никто не вспоминается))) и во всех трёх мне категорически не понравилось, как данная тема была преподнесена.
Приди ко мне, любовь - метания героини вызвали только раздражение. Она цеплялась за жениха, который ее много лет водил за нос, но была не прочь пообжиматься с героем. Зато замуж за него - ни-ни, фу, он же южанин) Оттолкнул меня этот снобизм.
В мечтах о тебе - брррр)) там мне запомнилось все так, что героиню вообще адово штормило, особенно когда она активно пыталась заставить своего жениха с ней переспать до свадьбы) с Крейвеном-то не выгорело)))
Соблазни меня в сумерках - брррр ещё раз. Не понравилось, каким презрением окатила героиня своего бывшего жениха. Мне казалось, что он этого не заслужил.

А вот положительных примеров на данную тему что-то и не могу вспомнить, а жаль... Я бы такое охотно почитала))

...

Ариана: > 20.05.17 14:24

Мне нравятся подобные сюжеты, если только героиню не переклинивает совсем и у нее получается вовремя разобраться в самой себе и своих чувствах по отношению к героям)))

...

R-I-N-A: > 17.03.19 22:58

Мне такие сюжеты не очень нравятся, но иногда, в качестве разнообразия, почитать интересно.

...

Arina-dem: > 06.11.19 20:42

Мне нравятся такие сюжеты. Главное, чтобы героиня смогла себя понять. И чтобы мои читательские ожидания оправдались и героиня в конце выбрала бы "правильного" героя))) Здесь многое зависит от автора, смог ли он так выстроить повествование, чтобы выбор героини показался убедительным.

...

Mnitelnaya Kat: > 22.11.19 09:17

Читала Белоу. Ее самый по-моему нудный роман, даже название не помню. Но ГГ так любила мужа повесу, что не замечала настоящих чувств хорошего человека. А когда муж пропал на войне. Вышла за хорошего человека и портила ему жизнь как могла))) и после этого автор преподнесла сюрприз!!! Не буду спойлерить. Но лучше бы в то время разрешали разводы!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение