Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki: > 18.10.10 23:08

Русик, спс за комплиманы, я прямо зарделась, мр-р-р)))

Звездюлик, ржу аки дурная, нифига не понимаю, что у вас там происходит, но испытываю стойкое чувство жалости, ой, пардон, сочувствия к Самуилу!

Тира писал(а):
Он сказал, что самый большой его кошмар, это мультик про Бивиса и Батхеда

Тасик смотрит мультики?! ))))))
Тира писал(а):
Со вторым пунктом туговато. Не нашла ни одного барабана или горна. Никакой кастрюльки на крайний случай

А ты по закоулкм хорошо посмотрела? Я там не так давно Элви с Бэс передавала пищащий молоточег из советского детства))) Самое оно, чтоб бить по нервам!
Lady Elwie писал(а):
ты смотри, как бы Кики такого дотторе к себе в клинику не зазвала)))

Элви, я ж могла бы, ты меня знаешь, но как бы мне потом самой клиника не понадобилась, а точнее койка со всеми сопутствующими прибамбасами)))

...

Rusa: > 18.10.10 23:13

Рустааа! Я ж сегодня любопытная (и фиг, что уже другой день начался))), ну как я могла пройти мимо сова "низзя", написанного два раза и такими большими букавами? Прааально, никак))) Хотя скажу честно, поначалу я аж руку от мышки отдернула))) Но открыла... Гы))) раньше оно (о, точно оно))) было ... ээээ.... как ж это слово зовется... а! раньше оно более эпотажным было))))

Элви, момент с аварией меня даже встряхнул, готова уже была на всех охранников ругаться, что не выполняют возложенных на них обязанностей, но все обошлось и это главное)))

...

Kimana: > 18.10.10 23:28

(сонный голос утонувшего под ворохом одеял и на трех подушках тельца)
- Какие все любопытные... Хорошо им, на выполнения задания время дают, оценки ставят, а тут работаешь в поте лица ни за что, ни про что. Хоть бы умницей назвал что ли... Или спокойной ночи пожелал. Нет. Разве можно. Вспыхнула в руках моя футболка небесным пламенем, обжигая пальцы, раня запястья. Вон кучкой пепла валяется на полу. А стоило глаза поднять, так нет его. Предатель. А кровать и правда большая (шмыгая носом) Мягкая, но холодная. Придешь ли ты сегодня? Согреешь меня? Знаю, что занят. Знаю, что ты приходишь, как только сможешь. Только каждый миг без тебя - вечность. А за нее можно и сойти с ума.
(уже засыпая)
- Отче наш, иже еси...

...

Тира: > 18.10.10 23:36

а я не вижу в какую сторону кто и куда крутится. У меня просто не открывается(((

Элви, я представила))) санитары с носилками выскакивают из машинки, стучат по очереди в каждый номер: "Готовые на вынос есть?")))

"Прогулка" такая... будничная, успокаивающая (даже призрак 8-го номера нервы не портит))) Момент с аварией очень заинтересовал))
но вот
Цитата:
– Надо тебя подержать в постели, – задумчиво изучал меня супруг. – Дней так несколько.
– Да. Надо. Очень надо! Я пережила такой стресс, – замурлыкала я в ухо Всаднику Апокалипсиса, и тот рассмеялся.

для меня тут дело не столько в постели, сколько в том, что я представила лицо ВА, когда он смеётся....эх... где ж та скорая помосчь, которая так нужна, иначе я начну ползать по вертикальным стенам без страховки)))

Руста, а у мну вопрос: чем отличается страстолюбица от страстотерпицы?)))

Русик, а если бы в сопроводиловке было написано: "Открой, немедленно открой!", ты бы сделала наоборот?)))

...

Руста: > 18.10.10 23:40

Тира, и у меня не открывается(( А страстолюбица - это как раз собирательный образ, Тира)) Сластолюбица плюс страстотерпица)) А че, ошиблась?))

Руса)) Посылку-то можно открывать)) А вот кувшин... помнишь сказку про джинна? Вот... Так что весь эпатаж внутри))))

Ким, так ты тоже переходи на вахтовый метод работы)) Только надо заявление в Небесную канцелярию через меня передать... и будешь, к примеру, в Арктике за белыми мишками гоняться, а не "Отче наш" в гостинице зубрить))) Хотя в постоянном присутствии Наставника тоже что-то есть))

Эй, Систер, ну чего ты в самом деле? Тихая такая... А где прежняя Элви? Давай уже, выкарабкивайся! Ну помнишь, как всё начиналось?

...

Kiki: > 18.10.10 23:42

Да, Кимчик, вот такие они - мужья наши, носят их где-то черти, тьфу, свят-свят! Дела их носят где-то, а мы вот спи одни, в холодных постеля... кхе!
*подавилась яблоком и прикрыла крышку ноута под тяжелым взглядом серо-зеленых глаз, зыркнувших на нее с противоположного края дивана*
Боже, какая же я лицемерка! Прасти, подруга, бес... кхе!.. попутал
- Тебе по спинке постучать?
- Не надо!!! Настучались ужо.

...

Тира: > 18.10.10 23:47

Руста, да нет, не ошиблась))) А я уже увидела котэйку, гран мерси!))) влево он крутицца

*рассматривает "Из архива"* косички... руки... торс.... оооо...ну эту бамбуковую занавесочку можно было бы и убрать)))

...

Оксаночка: > 19.10.10 00:00

*голос из-под одеяла* Занавесочка бамбуковая совсем даже не мешает. Руку. Руку нада убрать))))
Косичкиииии. *задумалсо* А как быстро у демонов кучери отрастают? Если попросить не обрезать, то через сколько можно будет пропускать между пальцами длинные пряди с тугими завитками? Эх, мечты мечты...

...

Arabeska: > 19.10.10 00:04

Нельзя отключаться от ТэДэ даже на пять минут! Стоит тока отвернуться...Ким, ты комбез-то вышли! Комбез - мой, наполнитель - твой!)) Ей-Б, ты меня так вообще без гардероба оставишь))
Тирыч, не по-дружески это, но я ржу))) попробуй ещё раз с первого пункта)))))))))) кстати, Бивис с Баттхедом и мой самый большой ночной кошмар)))
Элви писал(а):
так и вижу носящуюся по Аду машинку с сиреной и красным крестом))))

Аха... ты мультик смотрела про Машу и Медведя? Где маленькая такая девочка волков лечит... всем рекомендую))
Прогулка... я струхнула. Кто-то может и знал, что всё обойдётся, а я прямо как сама стояла перед летящей на меня машиной... валерьяночки накапайте...

...

Lady Elwie: > 19.10.10 00:10

**после лечебных процедур, проведенных Е.В, отдыхает, положив ноутбук на подушку.. включает вебкамеру**

Ох.. архив...... **переворачивается на спину**

да... там еще суши были....
Лучик... где ты? я знаю, далеко, но ведь ты скоро вернешься, правда?

ой, Зера, я, кажется забыла выключить вебку! **старается покраснеть, но не получается**
простите))

...

Руста: > 19.10.10 00:15

(Ржот) Не думаю, Систер, что Зере стало понятней, чем там занимаются сабы)) Точнее, ему, конечно, понятно, чем занимаются сабы... (окончательно запуталось) но не те сабы и явно не тем))))

...

Тира: > 19.10.10 00:16

Kiki писал(а):
Тасик смотрит мультики?! ))))))

Аха, Кик, Тасик смотрит мультики, в перерывах, когда Бальтазар возвращается из Среднего мира в одежде,
заляпанной чем-то очень подозрительно напоминающим человеческие внутренности)

Arabeska писал(а):
- Мне скучно.
- Бывает.
Засада...
- И долго мы так сидеть будем?
- Ещё не решил.
Тваюмадь...

Бэс, это ты щас просто как вроде подсмотрела, что делается в некоторых апартАментах))) разница только в том, что вы сидите,
а мы... не сидим))

...

Lady Elwie: > 19.10.10 00:21

Систер, ну а чо я? он просил.. а я лишь.. это.. ну как он хотел))))
Пусть ночью спит спокойно))) сны видит
и.. как там у них принято? молиться, молиться, молиться)))

Бэс, я представила носящуюся по Аду скорую, а вместо сирены - Юра Шатунов
бугааааааа

всем сноффф)))

...

Arabeska: > 19.10.10 00:24

Архивчег? Элви, улыбайся!
Тира писал(а):
а мы... не сидим))

И вам скучно?!?!?

...

Lady Elwie: > 19.10.10 00:27

по-моему, вам пора мужикам по пиву сунуть, а самим...))))
(шепотом) а я знаю, где лежит тот молоток с пищалкой!!!! в стене рядом с комнатой, где собираются на тайные заседания ОНИ)))

Бэс - молоток - это лучшее лекарство, поверь)))))

Архивчег)))) **с улыбкой закрывает глазки**

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение