ayrin:
29.10.11 19:52
Олюшка писал(а):Не знаю как вам, а мне все равно понравилось,
А чья это песня?
Группа "Наутилус Помпилиус" - "Крылья".
Все-таки Аркадий и Малика будут летать... Точнее один из них.
...
Lorik:
29.10.11 19:52
Оспади, что ж Соседов за бред несет по поводу несоответствия этой песни концерту
?
ayrin писал(а):А чем Роме выбор песни не нравился? "Наутилус" это вещь во все времена.
Может, тем, что ему половину куплетов пришлось шептать, потому что опять же для него это слишком низко?
По-моему, повторилась проблема прошлого эфира, которую мы вчера обсуждали. Там где вверх - супер,
но слишком много внизу
О, Аркадий и Малика уже после рекламы будут, ждем
...
ayrin:
29.10.11 19:55
lorik писал(а):Оспади, что ж Соседов за бред несет по поводу несоответствия этой песни концерту
?
Особенно про усики, бородку и умытось. После фраз про разговоры в углах, я вообще упала.
...
Олюшка:
29.10.11 20:05
lorik писал(а):что ж Соседов за бред несет по поводу несоответствия этой песни концерт
да не берите в голову, они там как и мы тут
свое мнение высказывают, правда может и от этого исход голосования зависит.
...
Evely:
29.10.11 20:13
ayrin писал(а):Все-таки Аркадий и Малика будут летать... Точнее один из них.
Скорее всего Малика - ей положено как даме, мне так кажется))
...
ayrin:
29.10.11 20:15
Evely писал(а):ayrin писал(а):Все-таки Аркадий и Малика будут летать... Точнее один из них.
Скорее всего Малика - ей положено как даме, мне так кажется))
Согласна. И легче.
Хотя многие хотят, чтобы летал Аркадий.
Песня у Леры классная, но для нее очень взрослая. Это все равно, что у нас у знакомых сын, когда-то в третьем классе пел песню "Ах, какая женщина..."
...
- Katrin -:
29.10.11 20:17
что-то не цепляет меня Лера....И песни не те....
...
Evely:
29.10.11 20:18
Fidgety Girl писал(а):Катрин, Эвели, Энди, Леся! Добрый вечер и с новосельем всех нас! Надеюсь, что к нам скоро присоединяться и другие дамы.
с новосельем, Непоседа
...
Lorik:
29.10.11 20:19
Цитата:Соседов: - Я вдохнул, когда Лера начала петь, и выдохнул, когда закончила.
Елка: - Вот это легкие!..
Елка, браво!!!!!
Вооот, Лерочка прибавила ощутимо по сравнению с первым эфиром,
а все потому что ее тональность. Но песня действительно взрослая для нее.
...
Evely:
29.10.11 20:25
Какой у Аркадия голос сильный и чистый!!! ...... а Малика все-таки не вытягивает за ним, как фон - да, хорошо, но не больше....
Вот интересно, муж как реагирует на такие ..... интимные постановки?
...
Lorik:
29.10.11 20:26
Опять, опять у Аркаши низкое начало
Первый куплет мне вообще не понравился: ему низко, а она фальшивит и голос дрожит.
Но на припеве исправились, а во втором куплете Аркаша ушел вверх, и концовка удалась
...
- Katrin -:
29.10.11 20:27
Аркадий супер, Малика - никак.... не дотянуться ей до Аркаши....
...
На-та-ли:
29.10.11 20:28
Вот умеет Ёлка выбрать себе конкурсантов. И номер изумительный получился и песня подходящая. И Аркадий чудесно пел . Хоть песня конечно не голосовая. Но было оооочень красиво.
...
- Katrin -:
29.10.11 20:33
чувствую, что снова буду их номер смотреть много раз.. )))
...
ayrin:
29.10.11 20:33
Все, иду на следующий сезон "Битвы экстрасенсов".
Я еще два дня назад сказала, что Аркадий и Малика будут петь эту песню. И очень мне эта идея не нравилась...
А Романченко - молодец!!!
...