Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Талант-шоу

ayrin: > 29.10.11 19:52

Олюшка писал(а):
Не знаю как вам, а мне все равно понравилось, Ok А чья это песня?

Группа "Наутилус Помпилиус" - "Крылья".

Все-таки Аркадий и Малика будут летать... Точнее один из них.

...

Lorik: > 29.10.11 19:52

Оспади, что ж Соседов за бред несет по поводу несоответствия этой песни концерту ?

ayrin писал(а):
А чем Роме выбор песни не нравился? "Наутилус" это вещь во все времена.

Может, тем, что ему половину куплетов пришлось шептать, потому что опять же для него это слишком низко? По-моему, повторилась проблема прошлого эфира, которую мы вчера обсуждали. Там где вверх - супер, но слишком много внизу

О, Аркадий и Малика уже после рекламы будут, ждем

...

ayrin: > 29.10.11 19:55

lorik писал(а):
Оспади, что ж Соседов за бред несет по поводу несоответствия этой песни концерту ?

Особенно про усики, бородку и умытось. После фраз про разговоры в углах, я вообще упала. Laughing

...

Олюшка: > 29.10.11 20:05

lorik писал(а):
что ж Соседов за бред несет по поводу несоответствия этой песни концерт

Laughing да не берите в голову, они там как и мы тут Laughing свое мнение высказывают, правда может и от этого исход голосования зависит.

...

Evely: > 29.10.11 20:13

ayrin писал(а):

Скорее всего Малика - ей положено как даме, мне так кажется))

...

ayrin: > 29.10.11 20:15

Evely писал(а):
ayrin писал(а):

Скорее всего Малика - ей положено как даме, мне так кажется))

Согласна. И легче. Laughing Хотя многие хотят, чтобы летал Аркадий. Laughing

Песня у Леры классная, но для нее очень взрослая. Это все равно, что у нас у знакомых сын, когда-то в третьем классе пел песню "Ах, какая женщина..."

...

- Katrin -: > 29.10.11 20:17

что-то не цепляет меня Лера....И песни не те.... Sad

...

Evely: > 29.10.11 20:18

Fidgety Girl писал(а):
Катрин, Эвели, Энди, Леся! Добрый вечер и с новосельем всех нас! Надеюсь, что к нам скоро присоединяться и другие дамы.

с новосельем, Непоседа Wink rose

...

Lorik: > 29.10.11 20:19

Цитата:
Соседов: - Я вдохнул, когда Лера начала петь, и выдохнул, когда закончила.
Елка: - Вот это легкие!..

Елка, браво!!!!!

Вооот, Лерочка прибавила ощутимо по сравнению с первым эфиром, а все потому что ее тональность. Но песня действительно взрослая для нее.

...

Evely: > 29.10.11 20:25

Какой у Аркадия голос сильный и чистый!!! ...... а Малика все-таки не вытягивает за ним, как фон - да, хорошо, но не больше....
Вот интересно, муж как реагирует на такие ..... интимные постановки?

...

Lorik: > 29.10.11 20:26

Опять, опять у Аркаши низкое начало Первый куплет мне вообще не понравился: ему низко, а она фальшивит и голос дрожит. Но на припеве исправились, а во втором куплете Аркаша ушел вверх, и концовка удалась

...

- Katrin -: > 29.10.11 20:27

Аркадий супер, Малика - никак.... не дотянуться ей до Аркаши....

...

На-та-ли: > 29.10.11 20:28

Вот умеет Ёлка выбрать себе конкурсантов. И номер изумительный получился и песня подходящая. И Аркадий чудесно пел . Хоть песня конечно не голосовая. Но было оооочень красиво.

...

- Katrin -: > 29.10.11 20:33

чувствую, что снова буду их номер смотреть много раз.. )))

...

ayrin: > 29.10.11 20:33

Все, иду на следующий сезон "Битвы экстрасенсов". Laughing Я еще два дня назад сказала, что Аркадий и Малика будут петь эту песню. И очень мне эта идея не нравилась...

А Романченко - молодец!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение