Маи:
25.02.13 23:40
tatka-aa писал(а):Arven писал(а):
А вспомни знаменитую Козетту из "Отверженых" Гюго.
Увы, непомню Embarassed Читала в детстве и за давностью лет выветрилось из памяти чем она там занималась.
" Отверженные" Гюго ,хоть и читала в детстве , но помню до сих пор . Чем начинается повесть ,Козетта идет по лесу и несет ведро воды .А ей было лет восемь.
tatka-aa писал(а):Но ведра с водой или едой для скотины ей не поднять! Если только это ведро не размером с чайник, но тогда ей не успеть все сделать. Да и одна корова в среднем дает большое ведро молока, не доила же она их в ковшик? Mr. Green Laughing Получается в среднем ребенок должен принести где то от 30 до 50 ведер, именно больших воды+ молока в день!? НЕ ВЕРЮ!
Ну, почему .Дети 7-9 лет могут носить ведра .Спросите у поколения переживших Вторую мировую войну и после войны , они это делали .Дети выполняли тяжелую физически работу ,больше было некому .
...
Talamaska:
28.02.13 10:06
Заказала себе "Упасть в небо". Скоро должна прийти
...
Shemeshko:
28.02.13 22:50
tatka-aa писал(а):neangel писал(а):Их пубертатные страдания от серии к серии начинаются все раньше,
Там все начинается раньше. У меня вопрос возник и я задала его на странице СИ. Когда я читала первую книгу то не могла отделаться от мысли что ГГ-ине как минимум лет 16-17, слишком взрослая не по годам, речь и поступки. Но меня поклонницы чуть не прибили, защищая ГГ. Якобы девочку в 6-летнем возрасте чуть не изнасиловали, и работать заставляли с пеленок, вот она и повзрослела.
А мне кажется что с работой ее раннее взросление совсем не связанно, не помню где именно в тексте, но там точно есть фраза, по моему Аса, о том что по имперским меркам они уже вполне готовы вступать в брак и заводить детей, это для драконов рано, а для людей имперцев в самый раз. Т.е. на сколько я поняла это просто реальность описываемого мира. Никто же не удивляется читая что то вроде "этот эльф совсем ребенок, только только 500 исполнилось" а тут поскольку человек то мы по привычке переносим свои стереотипы, а мир то другой и законы у него другие.
...
Аньга:
16.03.13 10:51
Ну раз все перечитали, стоит ли выкладывать электронную версию?
...
Arven:
16.03.13 23:51
Согласна!!! Тем более, что электронный вариант всегда можно с собой на отдых взять...
...
Аньга:
16.03.13 23:54
Уже отправила на проверку. Завтра наверно появиться.
...
Arven:
17.03.13 00:06
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем ждать с нетерпением...
...
Bala:
17.03.13 12:34
только сразу силку пож)))))
...
Zета:
17.03.13 20:18
Как мне нравиться " Наследница драконов". Очень увлекательно и весело написано!
...
salmn:
19.03.13 16:05
Книги легко читаются, но постоянно держат в напряжении, а что же дальше, очень надеюсь на продолжение!
...
Bala:
25.03.13 18:26
Огромное спасибо за Летяшую 3))))))
...
Маи:
28.03.13 15:51
Вчера Надежда на СИ выложила маленький кусочек Тим -4.
...
Bala:
28.03.13 15:52
Маи писал(а):Вчера Надежда на СИ выложила маленький кусочек Тим -4.
Ага тока совсем маленький(((((((((
...
Arven:
28.03.13 17:33
Это не просто "маленький" кусочек. Это - малюсенький...
...
Маи:
29.03.13 10:16
Скорее всего порадовала своих читателей честь своего дня рождения .
...