Bad girl:
31.10.13 22:41
itaniya писал(а):но ведь могла быть ситуация с приворотом...
Если потом окажется, что Нэн всё-таки привораживала, то не могла - по два раза тут фишки не повторяют )) Это раз, а два - с приворотом долго нормально не живут )
Кроме того он же не любить других бегает, а убивать, а любит жену )
itaniya писал(а):Когда Делия намекнула, что Мэдисон вовсе не суприма, та решила, что это дочь и подгадила по полной
Не верю. Фиона не станет размениваться на "подгадить". Тем более с супримой. Тем более что она про дочь уже давным-давно всё выяснила, а силы супримы просыпаются, так понимаю, в куда более юном возрасте.
...
itaniya:
01.11.13 03:11
Всем привет!
Bad girl писал(а):Если потом окажется, что Нэн всё-таки привораживала, то не могла - по два раза тут фишки не повторяют )) Это раз, а два - с приворотом долго нормально не живут )
Не, Таш, про приворот не убедила, может и был, но то, как Делия не желала использовать магию для зачатия, скорее говорит, что приворота в отношениях с мужем она не использовала
Bad girl писал(а):Не верю. Фиона не станет размениваться на "подгадить". Тем более с супримой. Тем более что она про дочь уже давным-давно всё выяснила, а силы супримы просыпаются, так понимаю, в куда более юном возрасте.
Тогда получается, что кислотой плеснула не Фиона, хотя я, почему-то, все-равно думаю на нее
И продолжаю надеяться, что Мэдисон оживят!
...
Bad girl:
02.11.13 09:49
О-о, "Лост" с утра порадовал: у AHS будет и четвёртый сезон, и, возможно, даже пятый. Понятия не имею, что ещё можно насочинять, но эти жуткие люди что-то насочиняли )))
...
Bad girl:
02.11.13 16:26
KattyK писал(а):Но вот Джессика Ланг останется только на 4й сезон.
Смотря что они придумают за историю. Первые два сезона Ланг, конечно, замечательно собой украсила - в первом её появление так вообще было для меня приятным сюрпризом: сто лет ничего с ней не видела, запомнила молодой и прекрасной ))), а она, как оказалось, так элегантно... язык не поворачивается сказать "состарилась" )) - но и если бы её роль играл кто-то другой, сериал, мне кажется, не потерял бы, он вполне самодостаточный. Так что жаль, что её больше не увидим (но это ж ещё аж через два года как минимум - может, нас таки накроет астероидом за это время ))) ), но, вероятно, всё равно будет хорошо. Наверное )
Если создателям удастся вытянуть целых пять (а то и больше) сезонов на высоком уровне - это будет ну просто молодцы, умнички, респект и уважуха им.
...
KattyK:
07.11.13 11:28
Посмотрела 5ю серию третьего сезона
Вся жалость к мадам Ла Лори испарилась, все же жестокая женщина жестока ко всем. С другой стороны, дочери ведь и правда планировали ее убийство... Дилемма. Сейчас думаю, что младшенькая дочь отомстила Бастиену именно за то, что она с сестрами пережила целый год наверху (от Хэллоуина до Хэллоуина.) Теперь мне этого раба и вовсе не жаль, хотя в обстановке в этом доме виновата Ла Лори.
Зои все-таки суприма. Интересно, куда Кайл направился? Неужели к хиппи-ведьме Мисти? Если честно, то я не ожидала такого поступка от Миртл, Корделия ведь ей как дочь. Неужели ненависть к Фионе все затмила или суприма просто устраняет неугодных? Понятно, что Куини внесла свою лепту, опустив руку в стаканчик с кислотой, но была ли виновна Миртл? Хотя если не она, то кто? Мне показалось, что фигура в плаще была невысокого роста, может это все же один из совета? Писатель, благодаря Фионе оказавшийся в списке авторов бестселлеров? (Ведь это мужчина, да? Или я ошибаюсь...)
Ну Мисти оживит Миртл Сноу, будут они вместе плести интриги против Фионы. Хорошо бы Зои пока держать рот на замке.
Бедная Делия, похоже, получила новые способности - вроде эмпатии или чтения мыслей или воспоминаний. Вот это и правда для нее шок.
И Нэн с соседским парнем стали парочкой, даже не знаю, как к этому относиться. Мать-то уж точно не в восторге будет.
...
Bad girl:
07.11.13 12:07
KattyK писал(а):все же жестокая женщина жестока ко всем. С другой стороны, дочери ведь и правда планировали ее убийство...
А какой у них был выход по большому-то счету? Могла ведь не просто на чердак засадить, но и их внутренности тоже в тазик к следующему Хэллоуину.
KattyK писал(а):Зои все-таки суприма.
Неизвестно, вдруг все же Нэн?
) Хотя создатели сериала Фармигу любят, так что ставлю на Зои )
KattyK писал(а):Если честно, то я не ожидала такого поступка от Миртл
Не думаю, что это Миртл. Вот по этой серии больше похоже на Фиону.
И ещё такой момент заставляет задуматься: если ей по силам вернуть жизнь младенцу - ведь не сама же эта мёртвая девочка ожила и не из-за материнских слов - почему она и пальцем не шевельнула, чтобы помочь Делии зачать? Опасалась, что Делия родит новую суприму?
Фиона, похоже, ничего не делает просто так.
KattyK писал(а):Ну Мисти оживит Миртл Сноу, будут они вместе плести интриги против Фионы.
Не, не думаю, что Мисти будет что-то плести )) Ей, кажется, просто нужен новый друг.
KattyK писал(а):Хорошо бы Зои пока держать рот на замке.
О том, что Мисти не мертва?
KattyK писал(а):Бедная Делия, похоже, получила новые способности - вроде эмпатии или чтения мыслей или воспоминаний.
По-моему, это не новая способность, а то, что было у нее всегда - просто раньше не было необходимости смотреть внутренним зрением, пока были глаза. А может, она спецом закрывала это внутреннее видение, чтобы не ковыряться в любимом муже, а тут он ее врасплох застал.
И - вот это, я понимаю, воитель с бензопилой
...
KattyK:
07.11.13 12:29
Bad girl писал(а):
KattyK писал(а):Если честно, то я не ожидала такого поступка от Миртл
Не думаю, что это Миртл. Вот по этой серии больше похоже на Фиону.
И ещё такой момент заставляет задуматься: если ей по силам вернуть жизнь младенцу - ведь не сама же эта мёртвая девочка ожила и не из-за материнских слов - почему она и пальцем не шевельнула, чтобы помочь Делии зачать? Опасалась, что Делия родит новую суприму?
Фиона, похоже, ничего не делает просто так.
А мне показалось, что Фиона все же видела в больнице фигуру в плаще, а еще в баре кто-то в плаще убегал. Но это точно не Сполдинг, потому что он был в доме во время нападения и не Мари Лаво со своей подругой-ведьмой. По большому счету из всех на эту роль подходят два оставшихся члена ведьминского правления, а на Миртл свалить - раз плюнуть. Фиона просто воспользовалась возможностью. Но не думаю, что у нее поднялась бы рука ослепить дочь (да, хочется надеяться на лучшее). А насчет ребенка, ты права, Фиона не потерпела бы конкуренции от собственной внучки. Ума не приложу, как она вообще решилась родить Делию, если уж на то пошло.
Цитата: KattyK писал(а):Ну Мисти оживит Миртл Сноу, будут они вместе плести интриги против Фионы.
Не, не думаю, что Мисти будет что-то плести )) Ей, кажется, просто нужен новый друг.
Но в итоге они все равно вряд ли останутся в стороне от основных событий.
Я вот гадаю, когда убьют Мари Лаво, ведь Анджела Бассет не числится в основном составе. Ну и Мэдиссон, конечно, жуткое зрелище с оторванной рукой. Я уже начинаю сомневаться, что ее вернут в сериал. Это примерно как с той нимфоманкой во втором сезоне - какая нелепая смерть.
Цитата: KattyK писал(а):Хорошо бы Зои пока держать рот на замке.
О том, что Мисти не мертва?
Нет, о том, как отогнала зомби не только бензопилой. Мне теперь Зои больше нравится, уже не такая зануда. А про Мисти она и так будет молчать, иначе Фиона узнает про Кайла, а этого Зои меньше всего надо.
KattyK писал(а):Бедная Делия, похоже, получила новые способности - вроде эмпатии или чтения мыслей или воспоминаний.
Цитата: По-моему, это не новая способность, а то, что было у нее всегда - просто раньше не было необходимости смотреть внутренним зрением, пока были глаза. А может, она спецом закрывала это внутреннее видение, чтобы не ковыряться в любимом муже, а тут он ее врасплох застал.
Создатели обещали, что Делия станет самым большим злом этого сезона. Пожалуй, что начнет она с Хенка, а дальше отомстит всем и вся.
...
Bad girl:
07.11.13 16:38
KattyK писал(а):А мне показалось, что Фиона все же видела в больнице фигуру в плаще, а еще в баре кто-то в плаще убегал. Но это точно не Сполдинг, потому что он был в доме во время нападения и не Мари Лаво со своей подругой-ведьмой.
Не, на Мари не похоже, это точно. А то, что Фиона видела - так она и Сноу в лифте видела, тут доверять нельзя )) Кроме того, она могла с кем-то договориться. Меня еще вот этот момент смущает, когда врач сказал, что ослепла, Фиона словно не ожидала такого. Может, она распорядилась, чтобы слегка плеснули, кто знает, а исполнитель перестарался.
KattyK писал(а):Ума не приложу, как она вообще решилась родить Делию, если уж на то пошло.
Может, вспомнила, что на детях природа отдыхает ))
KattyK писал(а):Я вот гадаю, когда убьют Мари Лаво, ведь Анджела Бассет не числится в основном составе.
Ой, как жаль (( Но, может, она потому не числится, что ее в первых двух сезонах не было?
KattyK писал(а):Ну и Мэдиссон, конечно, жуткое зрелище с оторванной рукой. Я уже начинаю сомневаться, что ее вернут в сериал.
Может, будет тоже зомби-зомби )) Может, ее Нэн как-нибудь призовет.
KattyK писал(а):Мне теперь Зои больше нравится, уже не такая зануда.
О, не то слово! Она сегодня прямо герой-герой! Так быстро сориентировалась и всех спасла, умничка.
До последнего, правда, ждала, что сейчас появится Кайл и расшвыряет зомби, но увы )) Интересно, где он приключается сейчас?
KattyK писал(а):Создатели обещали, что Делия станет самым большим злом этого сезона. Пожалуй, что начнет она с Хенка, а дальше отомстит всем и вся.
Ох, как круто! Жду с нетерпением )) А то у Полсон немного пресноватые героини уже третий сезон. Поделом Хенку.
...
KattyK:
07.11.13 18:13
Судя по промо к следующей серии, Зои и Мисти будут оживлять Мэдиссон.
...
Bad girl:
09.11.13 19:12
KattyK писал(а):Промо к 6й серии
Бгг, а чё, опыт у Зои уже есть ))
О-о, создатели сериала сказали, что легко могут и десять сезонов замутить. С одной стороны, радует - с удовольствием посмотрела бы 10 сезонов такой вкусной травы. А с другой - стрёмно, не знаю таких проектов, которые смогли бы удержать высокую планку больше пяти сезонов.
...
itaniya:
11.11.13 04:39
Наконец-то и я присоединяюсь к посмотревшим!
Зои крута!
Хоть бы ее никто не выдал Фионе, сама она вряд ли что скажет
KattyK писал(а): Ну и Мэдиссон, конечно, жуткое зрелище с оторванной рукой. Я уже начинаю сомневаться, что ее вернут в сериал.
KattyK писал(а):Судя по промо к следующей серии, Зои и Мисти будут оживлять Мэдиссон.
видимо только для того, чтобы узнать, кто её грохнул. Мне жаль
мне она нравилась.
Bad girl писал(а): Кроме того, она могла с кем-то договориться.
вот я почему-то тоже так думаю
Bad girl писал(а):До последнего, правда, ждала, что сейчас появится Кайл и расшвыряет зомби, но увы )) Интересно, где он приключается сейчас?
по логике, когда зомбаков натравили на приют, он как зомбак должен был тоже туда направиться?
но почему-то не появился, странно
...
itaniya:
11.11.13 16:03
KattyK писал(а):Аля, мне кажется, что Мари может управлять только теми зомби, в смерти которых она так или иначе поучаствовала. А Кайла сперва оживили Зои и Мэддисон, а потом лечила Мисти. Скорее всего "Кайл" отправился как раз к Мисти на болота.
Катя, ну какое могла иметь отношение к воскрешению зомбаков Мари? их же воскресила негритянка? или она направленно воскресила тех, кого замучила Лаво?!
тогда все сходится.
А я думала ведьмочка воскресила всех покойников находящихся в определенной черте города.
ну и поизголялась в свое время Мари Лаво
Зомбаков то тьма-тьмущая!
...
itaniya:
11.11.13 17:17
KattyK писал(а):Аля, Мари Лаво (негритянка, актириса - Анджела Бассет) - королева вуду. А имя Ла Лори (актриса - Кэти Бейтс) - богатой садистки, которая мучила рабов и своих дочерей - Дельфина.
точно, перепутала я их имена!
Так Мари Лаво никого же не пытала и не убивала, я так поняла, что она воскресила тех, к смерти которых была причастна Ла Лори
и их было много, офигеть, как много
...
KattyK:
11.11.13 17:22
Нет, Лаво не была такой уж невинной, она убила дочерей и мужа Ла Лори и других белых. Да и ее совершенно не волновало, что зомби перед школой убили парочку парней в хэллоуинских костюмах.
Она ничуть не лучше Фионы и Ла Лори.
...
Bad girl:
11.11.13 17:24
itaniya писал(а):Так Мари Лаво никого же не пытала и не убивала, я так поняла, что она воскресила тех, к смерти которых была причастна Ла Лори и их было много, офигеть, как много
Вачета, вуду-шаман может "воскрешать" только тех, над кем провел предварительную работу. Так что в зомби-параде были лишь прошедшие через руки Лаво, точняк.
Взять хотя бы дочерей Ла Лори - их же толпа линчевателей по главе с Лаво повесила чуть ли не на глазах у Ла Лори.
KattyK писал(а):это нам с тобой почти все нравится, а есть такие, кому по вкусу только первый сезон, или только второй, или вообще третий. Мне почему-то кажется, что сейчас создатели делают упор на не столько хоррор, сколько на отвращение. У меня часть мысль: "oh, that's so gross!"
Мне, честно говоря, второй сезон понравился меньше первого и третьего - не мой стиль хоррора. Если будут вот так перемежать, то понравится всем ))
А отвращение - это как раз коронная "фишка" AHS )) По их мнению, жуть не должна быть мимишной и притягательной, как упырьчик Эдвард, и тут я с ними согласна на все сто )).
...