Ваша возрастная группа |
15 лет и моложе |
|
1% |
[ 3 ] |
от 15 до 20 |
|
4% |
[ 8 ] |
от 20 до 30 |
|
53% |
[ 100 ] |
от 30 до 40 |
|
27% |
[ 51 ] |
от 40 до 50 |
|
8% |
[ 16 ] |
от 50 до 60 |
|
5% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 188 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Иса:
26.12.12 14:04
Пока ещё 20-30.
primmina писал(а):умные и добрые книги Владимира Леви
ППКС! Правда и про них можно сказать - всем возрастам подходят.
...
софуш:
26.12.12 20:38
Согласна с " Рrimmina".Правда через 3 года я уже и в эту возрастную категорию не войду.Придется создавать категорию старушек,которые дружат с ЛР и с компьютером,т.е. продвинутых бабушек.
...
Lakygor:
18.01.13 10:43
Я честно признаюсь, что не смогу прочесть весь поток, хотя, может быть, со временем, и осилю. Наверно, об этом уже писали, но меня раздражает возраст героев. Где потерялись молодые девушки и юноши? Разве только под и за тридцать можно любить?
Писатели внедряют в сознание, что разница а возрасте должна обязательно быть и если она 12-13 лет - это совсем не плохо. Я с этим не согласна, есть, конечно, исключения, но в большинстве романов это так. И если герои встречают молодыми, я уже знаю, что
в следующей главе будет сказано -прошло ... лет. Хорошо, если только 6-7. а то и 15-20. Мне хочется читать о молодых, я думаю, они этого достойны. Хватит глав.гер. 30 +и хорошо +.
Молодые героини остались только у Барбары Картленд, но и у нее герои зачастую, много старше.
...
linde:
31.08.13 20:55
софуш писал(а):Согласна с " Рrimmina".Правда через 3 года я уже и в эту возрастную категорию не войду.Придется создавать категорию старушек,которые дружат с ЛР и с компьютером,т.е. продвинутых бабушек.
Если судить по моей маме, то она любила читать любовные романы всю жизнь, и когда ей было далеко за 70. Одна из ее любимых книг "Дженни Герхард" Драйзера. Классический любовный роман. Потом, много позже, появилась "Анжелика" ну и т. д. И еще я помню, обмен понравившимися романами с приятельницами. Правда романисток последних двух десятилетий она почти не знала. Так что я думаю, справедливо будет учитывать все возрастные группы. К сожалению дружат с компьютером не все бабушки, но моя свекровь вполне владеет, более того, в некотором роде даже интернетозависима, и это почти в 80. И хотя нас, читательниц со стажем, в этой статистике совсем мало, но мы берем иным. Это сколько же мы за все десятилетия прочитали?
Я оставляю свой голос в группе от 50 до 60.
...
черная бестия:
31.08.13 22:18
Сейчас у меня возрастная категория немного изменилась.Захотелось почитать про подростков
...
Norna:
31.08.13 22:35
черная бестия писал(а):Сейчас у меня возрастная категория немного изменилась.Захотелось почитать про подростков
Валя, Вы наверно не так поняли суть темы) Речь идет не о возрасте героев ЛР, а о
Вашем возрасте, к какой из перечисленных категорий принадлежите Вы.
...
n-sia:
29.12.13 10:44
от 20 до 30
Norna писал(а):Речь идет не о возрасте героев ЛР, а о Вашем возрасте
Я сначала тоже подумала, что речь идет о возрасте г-героини романа и уже хотела писать, что ничего не могу выбрать т.к. читаю романы с разной возрастной категорией г-героинь.
...
Девушка по имени Судьба:
17.05.14 23:05
Я в группе от 20 до 30 )))
...