ОльгаЛарина:
04.12.11 21:39
Дамы, в связи с загруженностью, я боюсь не совсем буду успевать вычитывать статьи как бета.
Нимфа одна тоже вряд ли справится, поэтому, прошу еще
хотя бы одного добровольца в этом нелегком деле помочь.
Желательно, чтобы человек не был задействован как редактор или автор, то есть чтобы мог посвящать время именно правке текстов, не разрываясь на какую-то другую работу. Это могут быть ваши знакомые, не участвующие в игре, но согласившиеся помочь, или же ваши беты, если вы творите в СТ или в жанре фанфиков.
Надеюсь, кто-нибудь отзовется.
...
anel:
04.12.11 22:01
Присоединяюсь к призыву Оли!
Внимание, внимание! Журналу "Королевство грёз" требуется БЕТА!! Работа трудоёмкая, но интересная. Удовлетворение от работы гарантируется
Итак, по недавней традиции, подвожу итоги нашего сбора всех штатных сотрудников журнала, который проходил 02 декабря 2011 года.
На повестке дня было три вопроса:
1) Срок выпуска журнала.
2) Выбор логотипа.
3) Обсуждение шаблона.
А так же обсуждение рубрик и статей в журнале. По не зависящим от нас причинам срок выпуска журнала переносится на более позднее время. Но срок сдачи всех статей редакторам и бетам остается прежним. То есть подготовка журнала идет полным ходом. Рада вам сообщить, что мы выбрали логотип журналу (огромное спасибо за него от имени всего коллектива выношу
ОльгеЛариной ты умница, восхищена твоими работами), а также увидели удивительное творение наших дизайнеров
IZABELLA, Geba - вы в который раз восхищаете нас, своим мастерством и профессионализмом. Спасибо девочки
. Остается надееться, что установка всех шаблонов и комплектующих журнала пройдет без загвоздок.
Так же хочу напомнить всем редакторам, что завтра, крайний срок послезавтра -
06.12.2011 года до 18-00 часов жду от вас названия рубрик ваших разделов.
...
НИМФА:
04.12.11 22:10
anel писал(а):Внимание, внимание! Журналу "Королевство грёз" требуется БЕТА!! Работа трудоёмкая, но интересная. Удовлетворение от работы гарантируется
А может этот призыв разместить на Доске объявлений Лиги переводчиков?
Или
Конти с
Женей согласятся?
anel писал(а):Рада вам сообщить, что мы выбрали логотип журналу (огромное спасибо за него от имени всего коллектива выношу ОльгеЛариной
О да... Логотипы были завораживающими
Ну а шаблон... Эх, не подберу слова, чтоб выразить свой вострог.
Вы все умнички
...
anel:
04.12.11 22:21
НИМФА писал(а):А может этот призыв разместить на Доске объявлений Лиги переводчиков?
Ним, это не плохая идея. Но у меня нет выхода туда, в смысле не знаю к кому конкретно обратиться. Ним, вижу значок у тебя соответствующий
может наведешь справки и поговоришь с кем надо?
Или подскажи к кому обратиться
НИМФА писал(а):О да... Логотипы были завораживающими
Ну а шаблон... Эх, не подберу слова, чтоб выразить свой вострог.
Да и логотип и шаблон выше всяких похвал
.
Ним, красивая ава
...
НИМФА:
04.12.11 22:31
anel писал(а):Ним, это не плохая идея. Но у меня нет выхода туда, в смысле не знаю к кому конкретно обратиться.
Вот
тут можно разместить объявление. Или там найти объявление беты, которая хотела бы принять участие в редактировании и уже потом, так сказать, стучать к ним в личку)))
anel писал(а):Ним, красивая ава
Лена,больше спасибо)) Мне самой очень нравится
...
Lapunya:
05.12.11 08:08
ОльгаЛарина писал(а):Желательно, чтобы человек не был задействован как редактор или автор, то есть чтобы мог посвящать время именно правке текстов, не разрываясь на какую-то другую работу.
НИМФА писал(а):Или Конти с Женей согласятся?
не соглашусь по причине элементарной занятости - с 15 числа у меня не будет выходных вообще, поэтому я точно отпадаю
...
anel:
10.12.11 14:33
Девочки, спешу порадовать вас, наша работа продвигается и наш журнал, а вернее логотип, все рубрики и участников, вы уже можете увидеть
здесь.
Редакторы разделов, можете опробовать, как на деле будут вставляться статьи, ну и если возникнут вопросы задавайте в личке, постараемся на них ответить.
Если кто-нибудь желает помочь журналу, статьями, идеями или поддержкой, то мы рады любой помощи, вам стоит только изъявить желание.
Добро пожаловать к нам и уютной нам работы
...
ОльгаЛарина:
10.12.11 15:41
Поздравляю нас!
Ура, мы появились в списке журналов
Я сегодня вечером обязательно опробую свою рубрику
О, это пора уже и фоны подыскивать и цвет и шрифт!! Сколько интересных занятий предстоит
...
НИМФА:
10.12.11 15:49
Поздравляю всех
Я уже хотела отредактировать анкету, только фон неудобно загружать((( или из существующих, или выбранное из сети сначала на комп загрузить, а потом в коллекцию, но как я поняла, там размеры меняются((( Как то это огорчило, поскольку присмотрела один фон для себя
Да если и другой подыскать,все равно то же самое будет выдавать
...
IZABELLA:
10.12.11 15:54
Девочки!!!!!!!!!!!!!
Беремся за работу))))))))))))))))
Ним, давай попробую с твоим фоном поколдовать, я сегодня немного свободна.
Кинь мне его в личку.
Я все равно ничего не пишу
- лентяйка , так что с удовольствием помогу с оформлением
...
НИМФА:
10.12.11 16:01
IZABELLA писал(а):Я все равно ничего не пишу - лентяйка ,
Хм... лентяйка? Ничего себе... Кто же с нашим наипрекраснейшим
фоном так долго мучился? Так что тебе полагается отдых))
IZABELLA писал(а):Ним, давай попробую с твоим фоном поколдовать, я сегодня немного свободна.
Кинь мне его в личку.
Ща кину. Но не думаю, что с ним можно будет что то сделать.
...
BeЗlikaya:
10.12.11 18:07
Девы, поздравляю нас )))
Только вот вопрос - Пройдя вот сюда -
https://lady.webnice.ru/our_dreams/ - я увидела белую страницу с ссылками на рубрики. Макета не будет? Как вставлять статьи?(это подвластно лишь редактору данной рубрики? ) Свою анкету я вижу, как редактировать....
...
anel:
10.12.11 18:13
BeЗlikaya писал(а):Только вот вопрос - Пройдя вот сюда -
https://lady.webnice.ru/our_dreams/ - я увидела белую страницу с ссылками на рубрики. Макета не будет? Как вставлять статьи?(это подвластно лишь редактору данной рубрики? ) Свою анкету я вижу, как редактировать.
Каталина, макета пока нет. Ты пока пиши статью и отсылай её своему редактору. А когда будет макет тогда и разберемся
И прошу всех, обратить внимание на свои анкеты - призываю всех отнестись к ним серьезно и постараться заполнить анкеты, красиво и качественно, так, как мы умеем
Помните, из мелочей составляется мнение о нас и о журнале в целом.
...
BeЗlikaya:
10.12.11 18:17
Лена, спасибо за разъяснения)))
...
La comtesse:
10.12.11 22:46
Какая приятная новость!
Спасибо большое нашим дизайнерам-разработчикам. Сама еще с фонами не разобралась. Вопрос такой: статьи мы помещаем сразу, как только они у нас будут готовы? Или как вообще все это происходит на нашем форуме? ведь до выхода самого журнала наши статьи никто не должен читать...
...