Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Секс по телефону!!! Вау!!!!

XeniyaVelichko: > 20.02.12 14:28

Я считаю, что если люди получают от этого удовольствия, то и флаг им в руки. Для меня ничто не может заменить занятие любовью в режиме реального времени, если можно так выразиться )

...

Dvoyka: > 27.08.13 15:58

Не пробовала, да и не хочу... Старею мож Smile

...

Катрин: > 25.09.13 20:08

А Я вот попробую со своим мужем, когда выйду замуж Smile Вот поедет он на работу, а я ему в обед позвоню и начну соблазнять ..... Думаю, что у него появится желание побыстрее вернуться домой.

...

Avi: > 26.09.13 11:33

Катрин писал(а):
А Я вот попробую со своим мужем, когда выйду замуж Smile Вот поедет он на работу, а я ему в обед позвоню и начну соблазнять ..... Думаю, что у него появится желание побыстрее вернуться домой.

А можно и не только с мужем. Можно еще на стадии, когда молодой человек. Начать с малого и понемногу расширять тему общения.
У меня как-то вышло, что не по телефону, а по переписки Embarassed , сама была удивлена когда это понравилось, но только конечно как обещание большего при встрече.

...

TaiSS: > 04.11.13 17:35

Laughing по телефону это уже вчерашний день)) сейчас секс по аське и скайпу)))

...

черная бестия: > 12.01.14 13:39

Никогда не пробовала,а почему бы и нет,если ты говоришь об этом со своим парнем,а не Бог знает с кем.

...

Машенька Шкабардина: > 06.10.22 08:19

TaiSS писал(а):

Сейчас уже можно в режиме видеоконференции. Шутка!
А вообще секс по телефону сходен с чтением любовных романов.
Он опирается на внутренние ощущения

...

DivaKat: > 18.10.22 16:28

Машенька Шкабардина писал(а):
TaiSS писал(а):

Сейчас уже можно в режиме видеоконференции. Шутка!
А вообще секс по телефону сходен с чтением любовных романов.
Он опирается на внутренние ощущения
Современная техника на самом деле расширяет рамки))) Поэтому и видеоконференция имеет место быть. Но вот именно разговор - это особенное, тут сохраняется некоторая загадка, так сказать, которая даёт разыграться фантазии.

...

Машенька Шкабардина: > 14.03.23 10:29

DivaKat писал(а):
Современная техника на самом деле расширяет рамки))) Поэтому и видеоконференция имеет место быть. Но вот именно разговор - это особенное, тут сохраняется некоторая загадка, так сказать, которая даёт разыграться фантазии.

Разговор без видео - это особая форма взаимодействия, в которой внутренние переживания играют большую роль.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение