Tinnatyn:
03.12.09 20:53
IDontCare писал(а):я думаю вы и так поняли ход моих мыслей с первого раза , только вот не понимаю , для чего решили поспорить ?)
я чёткого вопроса не понимаю *на который вы ждёте ответ - возможно* - всё и так очевидно .
да я с вами солидарен .
я не люблю спорить, времени жалко) я просто ясность люблю. ясности не было. надо было выяснить
...
IDontCare:
03.12.09 22:42
я тоже не очень люблю , хотя бывают ситуации - из принципа конечно могу )
...
Yulianna:
04.12.09 10:25
Ой, ребята закрутили вы все так, что без 100гр. не разберешься!))))))))))))))))))
...
Злата:
06.12.09 12:51
Здравствуйте, девушки. Я думаю, что измену прощать нельзя. Ведь если любимый изменил, то вы перестаете ему доверять. Почему-то на подсознательном уровне мы ждем следующей измены. Хотя я каждый день убеждаюсь, что когда любишь, то простишь все. Я хочу пожелать тебе удачи, держись!
...
Yulianna:
06.12.09 14:11
Злата писал(а):Здравствуйте, девушки. Я думаю, что измену прощать нельзя. Ведь если любимый изменил, то вы перестаете ему доверять. Почему-то на подсознательном уровне мы ждем следующей измены. Хотя я каждый день убеждаюсь, что когда любишь, то простишь все. Я хочу пожелать тебе удачи, держись!

А я считаю, что однозначно говорить глупо и неоправданно, 1000 случаев из них как минимум 700 разных....
...
Tinnatyn:
09.12.09 10:48
Цитата:Здравствуйте, девушки. Я думаю, что измену прощать нельзя.
Цитата:А я считаю, что однозначно говорить глупо и неоправданно, 1000 случаев из них как минимум 700 разных....
а суть одна, сознательно изменять любимой женщине не будут (если только бесконтрольно, по пьяни например и т.п.)
Цитата:если уж нашел свой "идеал" (ну по крайней мере максимально ему соответствующий) то изменять ему без надобности, и он переходит на следующую ступень приближения к идеализации своей жизни, устройство своего внутрисемейного и социального комфорта. что мужчины изменяют только в том случае, если внутренний поиск еще не окончен. А что по этому поводу думают мужчины?
учебник писал мужчина и объясняет поиск лучшего не только в отношениях тем, что все ищут лучшего для себя во всем.
а почему еще они еще изменяют? т.е., когда мужчина наконец-то дорвался до вожделенного бентли (образно), он все равно будет заглядываться на мерседесы (или на другие точно такие же бентли как у него)?
Женское мнение
Цитата:Странно думать, что мужчина изменяет потому, что ищет лучше.
Мужское мнение
Цитата:Если мужчина "дорвался", то ему пох. остальные Бентли, так как его Бентли самый Бентли.
Можете эксперимент провести и спросить всех знакомых мужчин (незнакомых тоже можете), западет ли он на другое авто, когда в его гараже будет предмет его мечтаний. Структура внутреннего поиска одинакова во всех его случаях. Будь то авто, женщина, работа и пр. Если женщина судит по себе и думает, что она бы изменила, то она бы изменила только потому что ее не интересует то, что интересует мужчину, но на самом деле, ее поиск работает точно также как и его, просто суть желаемого другой формы. Так что, невиноватых в сознательных изменах нет. Виноваты всегда оба (один тем, что дал ключи не тому, не дотягивая до его желаемого, другой тем, что до желаемого не дошел) Измены по пьяни и т.п. - это уж каждый решает для себя прощать или не прощать изменившего. Чтобы простить сознательную измену, нужно решить, можно ли простить себя за несоответствие, или нужно ждать
своего владельца
И если не изменяет - это не значит что у мужчины с головой не все в порядке (были тут такие предположения), это значит только то, что он нашел то, что ему надо.
...
Злата:
11.12.09 02:08
Скажи, Юль, ты смогла бы простить измену своего любимого?
...
Verka:
11.12.09 23:19
Прощать измену нельзя. Многие мужья изменяют, но любящий муж никогда не допустит, чтобы жена узнала об измене. Соответственно, на мой взгляд, следует либо расстаться, либо смириться с отсутствием чувств со стороны вашей половины. Люди не меняются (исключения лишь подтверждают правило). То что произошло один раз, случиться снова.
...
Yulianna:
12.12.09 20:43
Злата писал(а):Скажи, Юль, ты смогла бы простить измену своего любимого?
Я так понимаю этот вопрос адресованный мне.
Отвечу так : и простила и смогла....
...
Злата:
16.12.09 20:22
Не обижайся, но я не считаю это геройством. Конечно, я рада за тебя, но такие случаи редки
...
Yulianna:
19.12.09 02:15
А я и не пыталась изображать из себя героиню!!! Я просто ответила на четко поставленный вопрос!!!!!!!!!!
...
ludok:
02.01.10 19:51
Девочки, не бросайте в меня тапками или, что там попадёт под руку, но я считаю прощать измену нужно.Забывать нельзя. Знаете сколько сейчас девок сами на мужиков залезают. И им всё равно, семья, дети.... А вы хотите им своих мужчин отдать? На блюдечки с голубой каемочкой. Ну уж нет, жизнь длинна, отомстить всегда представиться случай, если вы этого захотите.
...
Verka:
03.01.10 23:39
У мужика свои мозги должны быть, и за свои поступки надо отвечать.

А то нагулялся в свое удовольствие, потом пришел, прощенья попросил, цветочки подарил, поплакался, про детей напомнил, и стали жить как раньше. Как бы ничего и не было.
...
ludok:
04.01.10 00:09
Verka писал(а):
У мужика свои мозги должны быть, и за свои пос тупки надо отвечать.
Покажите мне мужика у которого есть мозги?

И нобелевская премия Вам обеспечена.
...
Verka:
04.01.10 00:30
Мне наверное повезло, я таких людей знаю. Хотя и уроды мне в жизни тоже попадались.
...