indigo-luna:
23.01.12 13:32
Юлечка, Адэр очень-очень красива ... просто не передать словами...
yusie-girl писал(а):я пока люблю больше средневековые романы
мне недавно посоветовали средневековую серию Элизабет Лоуэлл... я буду скоро ее читать ... если заинтересуешься, могу выкладывать описания героинь... но это только если тебе будет интересна сама серия...
yusie-girl писал(а): Завтра уезжаю в роддом
желаю, что бы все прошло замечательно...
...
aolchik:
23.01.12 14:14
yusie-girl писал(а):Так я же по каждому роману оставляю комент в каталоге..
Так может и в тему заглянешь пообсуждать. В каталоге то такой возможности нет...
yusie-girl писал(а):Девочки выкладываю напоследок ещё один рисунок.. Завтра уезжаю в роддом, буду там читать дальше по списку смолл, а когда выйду обязательно нарисую героинь..
Удачи тебе!
...
шоти:
23.01.12 16:13
yusie-girl писал(а):Девочки выкладываю напоследок ещё один рисунок.. Завтра уезжаю в роддом, буду там читать дальше по списку смолл, а когда выйду обязательно нарисую героинь..
Удачи, благополучного исхода!!!!!
indigo-luna писал(а):мне недавно посоветовали средневековую серию Элизабет Лоуэлл... я буду скоро ее читать ... если заинтересуешься, могу выкладывать описания героинь... но это только если тебе будет интересна сама серия...
Мне нравится эта серия. Там такие мужчины
yusie-girl писал(а):Меня так впечатлила серия Хроники границы, что решила заново нарисовать Адэр, чтобы с Эллен они были как бы почти одинаковыми по стилю..
Героини у тебя классные.
...
La comtesse:
23.01.12 16:29
Юлечка, возвращайся поскорее и не одна.
Удачи! Ждем от тебя новых творений.
И если все-таки хочешь средневековье, то советую все же Симону Вилар. Там тааакое средневековье - просто сказка! И, кстати, кто-то ее в плане историчности сравнивал во Смолл, хотя немного по-разному смотрю на них.
...
Федор:
23.01.12 17:26
yusie-girl писал(а):Завтра уезжаю в роддом
Скорого и благополучного возвращения. Удачи, Юлюшка!
yusie-girl писал(а):решила заново нарисовать Адэр,
И опять просто прекрасно!!!
...
эля-заинька:
24.01.12 06:30
yusie-girl писал(а):Завтра уезжаю в роддом
Юлечка, удачи) держу за тебя кулачки и надеюсь, что все пройдет хорошо)
...
Айза:
24.01.12 15:43
yusie-girl писал(а): Завтра уезжаю в роддом
Удачи тебе, буду держать кулачки
...
yusie-girl:
11.02.12 14:44
Вот я и дома, вернулась уже больше недели назад, но пока времени не было нарисовать новых героинь.. читаю Розамунду, неинтересный какойто, вот и торможу..
La comtesse писал(а):И если все-таки хочешь средневековье, то советую все же Симону Вилар. Там тааакое средневековье - просто сказка! И, кстати, кто-то ее в плане историчности сравнивал во Смолл, хотя немного по-разному смотрю на них.
Да, наверное остановлюсь на вилар.. после смолл буду её читать, а может и в перемешку со смолл.. пока хочу дочитать всю серию о розамунде ( 4 книги)
indigo-luna писал(а):мне недавно посоветовали средневековую серию Элизабет Лоуэлл... я буду скоро ее читать ... если заинтересуешься, могу выкладывать описания героинь... но это только если тебе будет интересна сама серия...
Там только 3 романа да? Выкладывай конечно описания, я тоже не против её прочитать, отзывы хорошие..
...
La comtesse:
11.02.12 16:44
Юлечка, с возвращениме!
Мы успели соскучиться!
...
Федор:
11.02.12 17:08
yusie-girl писал(а):Вот я и дома
С возвращением, Юлюшка!!!
Очень надеюсь, что все прошло благополучно! Здоровья вам!!!
yusie-girl писал(а):читаю Розамунду, неинтересный какойто, вот и торможу..
Меня тоже не впечатлили эти книги.
...
Lotos-spring:
11.02.12 18:17
Юлечка, поздравляю тебя с возвращением!!!
Ммм, можно спросить, а ты с сыночком или с доченькой вернулась?
...
yusie-girl:
11.02.12 19:14
Всем спасибо за поздравления и пожелания))
Lotos-spring писал(а):Ммм, можно спросить, а ты с сыночком или с доченькой вернулась?
С сыночком Артёмкой..
...
На-та-ли:
11.02.12 19:49
Юля, поздравляю с сынишкой !!! Счастья и здоровью вам с малышом .
...
фьора:
11.02.12 20:01
Юлечка поздравляю с рождением сынишки!
Единственное, сейчас время станет в десятки раз меньше на чтение и рисование. Так что очень жаль, что не скоро мы увидим ваши образы от Бенцони и Вилар
...