Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Героини романов моими глазами

indigo-luna: > 23.01.12 13:32

Юлечка, Адэр очень-очень красива ... просто не передать словами...
yusie-girl писал(а):
я пока люблю больше средневековые романы
мне недавно посоветовали средневековую серию Элизабет Лоуэлл... я буду скоро ее читать ... если заинтересуешься, могу выкладывать описания героинь... но это только если тебе будет интересна сама серия...
yusie-girl писал(а):
Завтра уезжаю в роддом
желаю, что бы все прошло замечательно...

...

aolchik: > 23.01.12 14:14

yusie-girl писал(а):
Так я же по каждому роману оставляю комент в каталоге..

Так может и в тему заглянешь пообсуждать. В каталоге то такой возможности нет...
yusie-girl писал(а):
Девочки выкладываю напоследок ещё один рисунок.. Завтра уезжаю в роддом, буду там читать дальше по списку смолл, а когда выйду обязательно нарисую героинь..

Удачи тебе!

...

шоти: > 23.01.12 16:13

yusie-girl писал(а):
Девочки выкладываю напоследок ещё один рисунок.. Завтра уезжаю в роддом, буду там читать дальше по списку смолл, а когда выйду обязательно нарисую героинь..

Удачи, благополучного исхода!!!!!
indigo-luna писал(а):
мне недавно посоветовали средневековую серию Элизабет Лоуэлл... я буду скоро ее читать ... если заинтересуешься, могу выкладывать описания героинь... но это только если тебе будет интересна сама серия...
Мне нравится эта серия. Там такие мужчины Guby
yusie-girl писал(а):
Меня так впечатлила серия Хроники границы, что решила заново нарисовать Адэр, чтобы с Эллен они были как бы почти одинаковыми по стилю..
Героини у тебя классные.

...

La comtesse: > 23.01.12 16:29

Юлечка, возвращайся поскорее и не одна. Wink Удачи! Ждем от тебя новых творений.

И если все-таки хочешь средневековье, то советую все же Симону Вилар. Там тааакое средневековье - просто сказка! И, кстати, кто-то ее в плане историчности сравнивал во Смолл, хотя немного по-разному смотрю на них.

...

Федор: > 23.01.12 17:26

yusie-girl писал(а):
Завтра уезжаю в роддом
Скорого и благополучного возвращения. Удачи, Юлюшка!
yusie-girl писал(а):
решила заново нарисовать Адэр,
И опять просто прекрасно!!!

...

эля-заинька: > 24.01.12 06:30

yusie-girl писал(а):
Завтра уезжаю в роддом

Юлечка, удачи) держу за тебя кулачки и надеюсь, что все пройдет хорошо)

...

Айза: > 24.01.12 15:43

yusie-girl писал(а):
Завтра уезжаю в роддом

Удачи тебе, буду держать кулачки Smile

...

Miss Alinka: > 26.01.12 02:34

Айза писал(а):
yusie-girl писал(а):
Завтра уезжаю в роддом
Удачи тебе, буду держать кулачки Smile

Guby tenderвсе пройдет хорошо tender tender tenderУдачи, Юлечка Wink

...

yusie-girl: > 11.02.12 14:44

Вот я и дома, вернулась уже больше недели назад, но пока времени не было нарисовать новых героинь.. читаю Розамунду, неинтересный какойто, вот и торможу..
La comtesse писал(а):
И если все-таки хочешь средневековье, то советую все же Симону Вилар. Там тааакое средневековье - просто сказка! И, кстати, кто-то ее в плане историчности сравнивал во Смолл, хотя немного по-разному смотрю на них.

Да, наверное остановлюсь на вилар.. после смолл буду её читать, а может и в перемешку со смолл.. пока хочу дочитать всю серию о розамунде ( 4 книги)
indigo-luna писал(а):

Там только 3 романа да? Выкладывай конечно описания, я тоже не против её прочитать, отзывы хорошие..

...

La comtesse: > 11.02.12 16:44

Юлечка, с возвращениме! Very Happy Мы успели соскучиться! Wink

...

Федор: > 11.02.12 17:08

yusie-girl писал(а):
Вот я и дома

С возвращением, Юлюшка!!! Очень надеюсь, что все прошло благополучно! Здоровья вам!!!
yusie-girl писал(а):
читаю Розамунду, неинтересный какойто, вот и торможу..

Меня тоже не впечатлили эти книги.

...

Lotos-spring: > 11.02.12 18:17

Юлечка, поздравляю тебя с возвращением!!!
Ммм, можно спросить, а ты с сыночком или с доченькой вернулась?

...

yusie-girl: > 11.02.12 19:14

Всем спасибо за поздравления и пожелания))
Lotos-spring писал(а):
Ммм, можно спросить, а ты с сыночком или с доченькой вернулась?

С сыночком Артёмкой..
Laughing

...

На-та-ли: > 11.02.12 19:49

Юля, поздравляю с сынишкой !!! Счастья и здоровью вам с малышом .

...

фьора: > 11.02.12 20:01

Юлечка поздравляю с рождением сынишки!

Единственное, сейчас время станет в десятки раз меньше на чтение и рисование. Так что очень жаль, что не скоро мы увидим ваши образы от Бенцони и Вилар

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение