Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Второстепенные герои любовных романов

Lady in White: > 25.08.09 16:07

La comtesse писал(а):
Спасибо! Будем думать и искать. Smile

Всегда пожалуйста! Wink И удачных поисков!

...

Santers: > 25.08.09 16:16

А вот мой список: Правда, набралось пока только четыре пункта, но все еще впереди...

1. Джеффри ("Его сильные руки" Дэнис Аллен) - Джеффри является злодеем, но как же он правдоподобно описан!

2. Арман ("Его сильные руки" Дэнис Аллен) - очень приятный молодой человек, жаль только, что в романе про него сказано очень мало!

3. Рафи ("Что я без тебя" Джудит Макнот) - первая любовь Шеридан, этакий обаятельный прохвост. Хотя, я думала, что их встреча будет описана красочнее)))

4. Шико ("Сорок пять", "Графиня де Монсоро" А.Дюма) - один из горячо любимых персонажей!

...

Angel: > 25.08.09 21:56

Джеймс, Энтони и Джереми Мэлори!

...

Sparkling Diamond: > 25.08.09 22:28

Angel писал(а):

Ой, сама обожаю этих героев, особенно Джереми))))) Guby Serdce Guby Serdce Guby Serdce

Только вот просьба, писать именно топ, а не 2-3 героя, для этого на форуме есть другая тема)))) так и называется второстепенные персонажи или герои)

...

yvvva: > 26.08.09 08:28

А я вот плохо запоминаю Имена героев, но попробую вспомнить:
1. Ну Сэм и Мак однозначно
2. Подружка Слоан из ночных шорохов, соответственно с Напарником Слоан (ну не помню имён)
3. Лайза и Паркер - Рай
4.Джим из Битвы желаний
5.Кэтрин и Тед - "Само совершенство"
ой что-то одна Макнот
6. Очень понравилась подруга Хант из Медового месяца(опять забыла имя)
7. не знаю считается ли ,но Кевин Такер как второстепенный в Мой и только мой
8. Так же Дин Робийар как второстепенный в Красив, богат и не женат
9. ещё из Поцелуя ангела - Директор цирка Laughing
10. Из Неженки - первая жена Ггероя
Ну память у меня дырявая, поэтому простите. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Sparkling Diamond: > 26.08.09 08:32

Ой, как же я про Лайзу могла забыть???

...

yvvva: > 26.08.09 09:01

Sparkling Diamond писал(а):
Ой, как же я про Лайзу могла забыть???

Просто мы про неё редко вспоминаем при обсуждениях, а она ну просто wo

...

Nelly: > 01.02.10 20:31

Santers писал(а):

3. Рафи ("Что я без тебя" Джудит Макнот) - первая любовь Шеридан, этакий обаятельный прохвост. Хотя, я думала, что их встреча будет описана красочнее)))

Angel писал(а):

...

Latoya: > 02.02.10 01:19

мои самые любимые второстепенные герои - Сэм и Мак из ''Наконец-то вместе'' Макнот , просто обожаю их! А Сэм вообще классная женщина-умная, обаятельная, добрая, но с характером! За их историей следила больше чем за гг-ями!

...

Sorcha: > 08.02.10 00:30

Для меня самые классные и запоминающиеся второстепенные герои братья-близнецы Бад и Кэл Хэран Serdce из романа Д.Деверо "Преображение" (река любви, медовый месяц). Они красавцы - огромные, добродушные, невозмутимые и любят поесть Laughing Они спасли Миранду (дочку Линнет и Девона Макалистер из "Шиповника") от гибели, и оба на нее запали. Мне всегда было интересно узнать, а что же дальше? Кого из них она выберет Laughing бедная девушка обалдела от того что их двое

...

NatashaSoik: > 21.03.10 19:17

И СНОВА МАГИЯ ЛИЗА КЛЕЙПАС - ГИДЕОН И ОЛИВИЯ Very Happy

...

La Ella: > 01.05.10 03:15

1. Лайза и Паркер - Рай! -они неповторимы и незаменимы
2. Второстепенные герои у Кей Хупер в "У мужчин свои секреты" - читала ради них
3. Помечтай немножко (Филлипс) - пастор и его скромная секретарша (когда она, разозлившись, показала ему фак, я заплевала монитор чаем от неожиданность:(((
4. Из серии про Мэлори не во всех, но в некоторых книгах, нравился друг семьи Лорд Перси. Он то какой-то слабенький, то наоборот - брутальный...интересно
5. ГОЛОС ИЗ ПРОШЛОГО - ФЕЙТ и кузен гг-ини. Шлюхлватая стерва и "собачий доктор"! Гремучая смесь!
ЗЫ вообще, в 50% случаев мне очень нравятся второстепенные герои Робертс!
5. Серия Макнот про Фостеров - очень нравится семья Фостеров.
6. И главное мое разочарование - МАККЕНЗИ! Братья, о которых ничего не написанно. Хочу!

...

sabina.vizantini: > 05.05.10 12:52

Очень понравились элис и Эммет Каллены, у Майер!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение