Сонечка:
28.02.12 12:32
Андрей писал(а):Сонечка писал(а):
Я -чиж!!!!!!
А чё это вы раскричались Сонечка? Не..я конечно понимаю, перевод дела из флуда в игровую, это хорошо...ну уж не алиби ли вы себе выстраиваете?
В свою защиту могу сказать, что я пришла в ваш офис после пропажи ручки. Так что алиби железное имею.
Аргументы - бухгалтера априори жулики
Кстати аргумент слабоватый...самой не кажется? Маски выбирались до раздачи статусов...это не аргумент даже, а попытка за него выдать.
А другие вас не смутили? Там все отбалдовые. Вот реакция самой бухгалтерши понятна - она за свою шкурку переживает в первую очередь. А вы-то чего только ее выделили?
А аргумент хоть и слабоватый, зато у вас язык развязался.
...
Ольга Леонидовна:
28.02.12 12:34
Сонечка писал(а):Ольга Леонидовна, неужто вы не удивлены?
Сонечка, а чему нужно удивляться в ролевке?
...
Сонечка:
28.02.12 12:42
дядя Вася писал(а):
Сонечка писал(а):
Ой, дядь Вась, а вам есть чем?
Ото ж, есть канеш. Щас как лопатой стрельну!
Ну-с, признавайся на кого шпиёнишь?
О, дядь Вась, сразу видно, что человек старой закалки. Ни в чем не боится признаваться.
И че сразу шпионишь? Как вопрос по существу, так сразу и давят авторитетом. - Фыркнула и отвернулась.
Ольга Леонидовна писал(а):Сонечка писал(а):
Ольга Леонидовна, неужто вы не удивлены?
Сонечка, а чему нужно удивляться в ролевке?
Аааа..ну и правильно...
...
дядя Вася:
28.02.12 12:49
Сонечка писал(а):О, дядь Вась, сразу видно, что человек старой закалки. Ни в чем не боится признаваться.
Чаво ж нам опосля фашистов-то бояться.
Сонечка писал(а):И че сразу шпионишь? Как вопрос по существу, так сразу и давят авторитетом. - Фыркнула и отвернулась.
Да чавой-то ты тут второй день вынюхиваешь...
...
Сонечка:
28.02.12 13:03
Дядь Вась, по секрету. Уже второй сумятица из-за ручки в офисе. Ага. Я хочу ее найти, чтоб потом в нормально обстановке продолжить стажировку. А если в таком ритме и дальше пойдет, то я же совсем-совсем ни чему у вас не научусь. А слушать о пьянках и гулянках мне уже не интересно. Я ж это ---продвинутая молодежь, карьеристка.
Вот смотри. Уже какой-то результат есть.
Андрей вырисовался. Со своим возмущением. Хотя понятно, я все-таки на это надеюсь, что мой пост был стебным и тактичным приглашением перейти от флуда, коего уже 9 страниц, к игре.
Или та же
Ольга, которая не понимает, что может удивлять в ролевке. Хотя игрок открыто пишет, что ему есть чем стрелять. Может у меня мозги немого не туда повернуты, но когда слышу слово оружие, то стаю в стойку смирно и поворачиваю ушки в сторону говорящего. Так как зачастую через ролевку выпирает статус.
Но это так...мое личное мнение. Я не совсем знакома со здешним стилем игры.
Андрей писал(а):онечка писал(а):
Мафят Жора, Ольга, Изя и Катька
А кто у нас Катька? Это Кассандра что ли?
Ой, я ж говорю, не удобно, когда списка игроков нет. Я имела ввиду Ксению, которая еще не появлялась ))))))
...
Андрей:
28.02.12 13:08
Сонечка писал(а):А другие вас не смутили? Там все отбалдовые. Вот реакция самой бухгалтерши понятна - она за свою шкурку переживает в первую очередь. А вы-то чего только ее выделили?
Она первая шла в списке.
Сонечка писал(а):В свою защиту могу сказать, что я пришла в ваш офис после пропажи ручки. Так что алиби железное имею.
Это как посмотреть...Володя утверждает, что на пленке все засветились.
дядя Вася писал(а):Када вы все в попес пьяные - нет! А вдруг немцы нападут? Хто вас спасать окромя меня будет?
аааа...вы пьёте когда никого нету? Тогда понятно, чё ручки пропадают.
дядя Вася писал(а):ну да, и передыхал ты там пока тя током не шибануло када Потапка провод перегрыз.
А между прочим, после того случая пару дней заикался. По шеям вашему Потапке дать надо.
...
дядя Вася:
28.02.12 13:10
Сонечка писал(а): А слушать о пьянках и гулянках мне уже не интересно. Я ж это ---продвинутая молодежь, карьеристка.
А я думал вы, молодежь, наоборот тока пьянки да гулянки и знаете...
Сонечка писал(а):Вот смотри. Уже какой-то результат есть. Андрей вырисовался. Со своим возмущением. Хотя понятно, я все-таки на это надеюсь, что мой пост был стебным и тактичным приглашением перейти от флуда, коего уже 9 страниц, к игре.
Чаво думаешь, сообщницу выгораживал Андрейка? Могет быть, могет быть...
Сонечка писал(а): Хотя игрок открыто пишет, что ему есть чем стрелять. Может у меня мозги немого не туда повернуты, но когда слышу слово оружие, то стаю в стойку смирно и поворачиваю ушки в сторону говорящего. Так как зачастую через ролевку выпирает статус.
Не, деточка, со мной такая попытка подловить не пройдет))) Про оружие я сказал совершенно умышленно))) Какой же сторож без оружия?
...
Андрей:
28.02.12 13:11
Сонечка писал(а):Хотя понятно, я все-таки на это надеюсь, что мой пост был стебным и тактичным приглашением перейти от флуда, коего уже 9 страниц, к игре.
В обще-то у нас полутемат...ещё даж сутки не проролили, чего вы так переживаете?
...
дядя Вася:
28.02.12 13:13
Андрей писал(а):Это как посмотреть...Володя утверждает, что на пленке все засветились.
Шо-то мутит Володька, ох мутит...
Андрей писал(а):аааа...вы пьёте когда никого нету? Тогда понятно, чё ручки пропадают.
я пью во внерабочее время!
Андрей писал(а):А между прочим, после того случая пару дней заикался. По шеям вашему Потапке дать надо.
Чавойт он мой... его девочки приютили.
...
Сонечка:
28.02.12 13:23
Хотя понятно, я все-таки на это надеюсь, что мой пост был стебным и тактичным приглашением перейти от флуда, коего уже 9 страниц, к игре.
В обще-то у нас полутемат...ещё даж сутки не проролили, чего вы так переживаете?
Ну так и я попыталась перевести игру хотя бы в
полутемат. А то что сейчас, больше смахивает на ролевые игры.
...
Андрей:
28.02.12 13:25
Сонечка писал(а):А то что сейчас, больше смахивает на ролевые игры.
Что я себе при этом представил
...
Антонина:
28.02.12 13:26
дядя Вася писал(а): Кот Потап шо ль? Тады усе, не доишесся теперича.
Андрей писал(а):По шеям вашему Потапке дать надо.
Так, не обижаем Потапку. Вот когда у нас заканчивается валидол, корвалол, коньяк и валерьянка, кого вы тискаете для успокоения нервов? А ведь от бедного котяры потом можно телефон заряжать! Он тут единственный честно выполняет свою работу.
Сонечка писал(а):Уже второй сумятица из-за ручки в офисе. Ага. Я хочу ее найти, чтоб потом в нормально обстановке продолжить стажировку.
Предлагаю обыскать все кабинеты и столы. И установить камеру в самом кабинете директора. А то мало ли? Того глядишь директор останется и без всемогущего шредера.
Андрей писал(а):В обще-то у нас полутемат...ещё даж сутки не проролили, чего вы так переживаете?
А вы, я смотрю, не жаждете найти сей священный предмет?
...
Андрей:
28.02.12 13:30
Антонина писал(а):А вы, я смотрю, не жаждете найти сей священный предмет?
Для кого-то священный...но уж точно не для меня. Тем более шеф наш так сокрушается картинно, что сдаётся он сам ручку и похерил, чтоб нас сверхурочно пахать заставить.
Антонина писал(а):Так, не обижаем Потапку. Вот когда у нас заканчивается валидол, корвалол, коньяк и валерьянка, кого вы тискаете для успокоения нервов? А ведь от бедного котяры потом можно телефон заряжать! Он тут единственный честно выполняет свою работу.
Ага...а ещё использует мою клавиатуру в качестве лежбища.
...
Ольга Леонидовна:
28.02.12 13:36
Антонина писал(а):Так, не обижаем Потапку. Вот когда у нас заканчивается валидол, корвалол, коньяк и валерьянка, кого вы тискаете для успокоения нервов?
И правильно. Котов обижать нельзя.
Андрей писал(а):Ага...а ещё использует мою клавиатуру в качестве лежбища.
Главное, чтобы он мой драгоценный годовой отчет не сгрыз.
Антонина писал(а):Предлагаю обыскать все кабинеты и столы. И установить камеру в самом кабинете директора.
Так вроде мы уже и запись ходили смотреть.
Володя писал(а): Да, делаааа... - протянул Володя, мотая записи.
- Да тут все засветились! От секретарши до сторожа. У вас не кабинет, в проходной двор какой-то!
Придется допрашивать всех подряд. И, как знать, может это и не одного человека рук дело...
...
Антонина:
28.02.12 13:41
Ольга Леонидовна писал(а):Так вроде мы уже и запись ходили смотреть.
Володя писал(а):
Да, делаааа... - протянул Володя, мотая записи.
- Да тут все засветились! От секретарши до сторожа. У вас не кабинет, в проходной двор какой-то!
Придется допрашивать всех подряд. И, как знать, может это и не одного человека рук дело...
Если б в кабинете директора была камера, мы бы давно определили того, кто украл ручку. Камера засняла только входящих туда.
...