DivaKat:
23.08.16 16:34
OlgaKudryavaya писал(а):Я до этого пробовала матовые помады, но они сушили губы, а как эта помада из серии Грация? Нужно попросить каталог.
Вот и меня в матовых помадах больше всего напрягал тот факт, что они сушат губы. Помады из серии Грация Faberlic - это не касается, она на губах невесомая, не сушит абсолютно - я довольна! Ещё бы цветовую гамму пошире!
...
Александровна:
24.08.16 14:33
Последнее время перешла на помады Арт-визаж.Сколько брала дорогих,аллергия ужасная.Губы вздуваются.Впервые такое сама на себе увидела.Это просто кошмар!
А арт визажевские замечательно мне пошли. Усаживаются на губы быстро,не сушат и не жирнят.
оттенков-море!
...
DivaKat:
29.08.16 14:52
Александровна писал(а):Последнее время перешла на помады Арт-визаж.Сколько брала дорогих,аллергия ужасная.Губы вздуваются.Впервые такое сама на себе увидела.Это просто кошмар!
А арт визажевские замечательно мне пошли. Усаживаются на губы быстро,не сушат и не жирнят.
оттенков-море!
Арт-визаж вообще не плохая косметика, в своё знакомство с ней начала уже давно, лет 10, а то 11 назад. Тогда очень нравились блески для губ и туши для ресниц. Помады этой фирмы пробовать не доводилось, возьму как-нибудь.
...
Кроля Рыжая:
29.08.16 16:59
Возвращусь к помаде Фаберлик " Пикантная корица ".
Легкая , приятная, мягкая. Но нейтральная и для меня немного бледная.
Я очень светлокожая и глаза серо-голубые.
В общем , увы , мне она не идет, не личит. Мне больше подходят более интенсивные цвета у помад.
А вот дочери подошла. Она,дочь, - яркая и этот тон ,как повседневный ,ей очень подошел.
Я за нее ,и за помаду , рада и с удовольствием подарила.
А сама сейчас использую Art-Deko , Lumene , L'Oreal, 408 Mariage Лэтуаль.
И несколько от Tony Moly Южная Корея , а у них, как правило, очень насыщенные
помады и по цвету,
и по составу. Но имеются также приятные блески для губ, более легкие.
...
DivaKat:
07.09.16 14:26
Кроля Рыжая писал(а):Возвращусь к помаде Фаберлик " Пикантная корица ".
Легкая , приятная, мягкая. Но нейтральная и для меня немного бледная.
Я очень светлокожая и глаза серо-голубые.
В общем , увы , мне она не идет, не личит. Мне больше подходят более интенсивные цвета у помад.
А вот дочери подошла. Она,дочь, - яркая и этот тон ,как повседневный ,ей очень подошел.
Я за нее ,и за помаду , рада и с удовольствием подарила.
А сама сейчас использую Art-Deko , Lumene , L'Oreal, 408 Mariage Лэтуаль.
И несколько от Tony Moly Южная Корея , а у них, как правило, очень насыщенные помады и по цвету,
и по составу. Но имеются также приятные блески для губ, более легкие.
А я вновь заказала себе оттенок Пикантная корица - для меня он шикарен и подходит отлично. Ещё, кстати, заказала себе несколько оттенков полуматовых помад "Грация" Фаберлик, оттенки представлены очень интересные. Я себе взяла 42029 неукротимый ягодный, 42028 притягательный натуральный. Оба оттенки хороши по-своему, ложатся отлично, не сушат губы.
...
Кроля Рыжая:
07.09.16 15:02
DivaKat
Цитата: ложатся отлично, не сушат губы.
Да, соглашусь. Помада Фаберлик приятна, тепла, не стягивает губы.
Даже, я бы сказала, питает кожу губ.
...
Олечка Рыбалко:
11.09.16 23:59
я тоже покупаю помады разные, особенно люблю ардеко...
...
DivaKat:
19.09.16 14:57
Кроля Рыжая, вот это мне в фаберликовских помадах нравится в первую очередь) Причём даже полуматовые помады Грация не сушат губы, а увлажняют - здорово))) Я очень надеюсь, что в скором времени Фаберлик порадует нас и матовыми помадами. В настоящий момент очень нравятся помады с сывороткой из серии Secret Story - они великолепны)
...
OlgaKudryavaya:
05.12.16 15:01
А я вот как-то боялась всегда матовых помад, сушат губы они очень и пигмент у них обычно очень сильный. Не люблю такое. Но на пробу возьму, если фаберлик что-то подобное выпустит. Интересно же ))).
...
DivaKat:
06.12.16 17:38
OlgaKudryavaya писал(а):А я вот как-то боялась всегда матовых помад, сушат губы они очень и пигмент у них обычно очень сильный. Не люблю такое. Но на пробу возьму, если фаберлик что-то подобное выпустит. Интересно же ))).
Вот полуматовую помаду Фаберликовскую можете брать смело, в особенности понравилась полуматовая помада из серии Secret Story "Овация". Помада абсолютно не сушит губы и смотрится отлично, не растекается и в трещинки не забивает. Палитра оттенков интересная, больше всего мне понравился оттенок 43033.
...
Voiletta:
10.12.16 17:13
я все таки сторонник блеска для губ
...
Ju-ju:
11.12.16 16:20
В последнее время на Вивьен Сабо помаду подсела. Нравится мне и качество и цена доступная у них.Блеск для губ разных марок покупаю, в последнее время лаковыми пользуюсь
...
DivaKat:
11.12.16 21:45
Voiletta писал(а):я все таки сторонник блеска для губ
Я тоже долгое время была сторонником блесков, помады вообще стороной обходила. Сейчас же стала по чуть и помадами пользоваться, наверное, в первую очередь потому что помады сейчас чуть другие стали, на губах вообще не ощущаются, не сушат кожу губ даже если речь идёт о матовых помадах. Чаще помады сейчас беру в Фаберлик, в особенности нравятся помады из серии Secret Story - и полуматовая, и помада с ухаживающей сывороткой отличные!
...
Liverpyl:
13.12.16 04:29
Я без помады на улицу не выхожу, только потому что кожа губ сильно сухая. пользуюсь разными марками, главное, что б не сухая была. Большинство из Орифлейм, голд серии.
...
OlgaKudryavaya:
15.12.16 16:45
Voiletta писал(а):я все таки сторонник блеска для губ
Я много лет красилась только блесками. Сейчас постепенно возвращаюсь к помадам.
...