Leleta:
12.03.12 21:24
Ejevichka писал(а):Вирги - Джульетта де Вер
Угу))
шоти писал(а):Еще предположение Лета - Себастьян
Нет))
Temarka писал(а):А Ми-ми - Сара
Угу))
...
Din-din:
12.03.12 21:26
Leleta писал(а):Кстати, не пойму - почему слово классика употребляется в таком негативном смысле Классика - это на века! Вещь, проверенная временем!
Ну особо не выделялись, я так думаю) У меня в этом смысле)
Leleta писал(а):Замечательный персонаж у тебя вышел!!!!
спасибо)
...
uljascha:
12.03.12 21:27
Коллинз из "Гордости и Предубеждения" вместе с авой, и когда он сказал про невесту,я честно ползла в Остин смотреть,что там про нее написано, каково же было мое удивление, когда я поняла - кто его невеста. Только что она старуха, я не знала, думала, просто старая дева
...
Leleta:
12.03.12 21:29
Din-din писал(а):Ну особо не выделялись, я так думаю) У меня в этом смысле)
Просто поздно пришла, не было времени как следует выделиться
uljascha писал(а):Коллинз из "Гордости и Предубеждения вместе с авой, и когда он сказал про невесту,я честно ползла в Остин смотреть,что там про нее написано, каково же было мое удивление, когда я поняла - кто его невеста. Только что она старуха, я не знала, думала, просто старая дева
Дык она вроде и не старуха была, а действительно старая дева
//если речь о книге
...
Ejevichka:
12.03.12 21:29
Virgin писал(а):Ежевичка, откуда такая уверенность?
Просто предположение. Здесь же все предположениями делятся, нет?
...
Vlada:
12.03.12 21:30
uljascha писал(а):каково же было мое удивление, когда я поняла - кто его невеста. Только что она старуха, я не знала, думала, просто старая дева
так я тоже не обратила внимание, сколько ей лет
, ляпнула , не подумав
. А "Гордость и предубеждение" одна из самых любимых книг у меня, Крис, обязательно прочти.
Это я смотрю фильм и иногда сюда заглядываю
...
Vlada:
12.03.12 21:31
Leleta писал(а):Просто поздно пришла, не было времени как следует выделиться
да. Я когда впервые на одном из балов была, я вообще только раза три вставила слова - было трудно угнаться за другими.
...
uljascha:
12.03.12 21:32
Leleta писал(а): Дык она вроде и не старуха была, а действительно старая дева
Мне вчера хозяйка персонажа сообщила, что это ее старая тетушка 60 лет
это я почему-то решила, что невеста из книги
...
шоти:
12.03.12 21:33
Леди Ксю писал(а):Дамы, я раскроюсь через пол часа.
Зачем так долго ждать?
Leleta писал(а):Мне не побьет
Хочешь сказать меня?
Leleta писал(а):Замечательный персонаж у тебя вышел!!!!
//Кстати, не пойму - почему слово классика употребляется в таком негативном смысле Классика - это на века! Вещь, проверенная временем!
Мне Джозеф понравился , образ полон спокойного достоинства. И получился отменно!
Leleta писал(а):шоти писал(а): Еще предположение Лета - Себастьян
Нет))
Значит Топаз - Себастьян.
...
Leleta:
12.03.12 21:34
Vlada писал(а):да. Я когда впервые на одном из балов была, я вообще только раза три вставила слова - было трудно угнаться за другими.
Да, тут нужен определенный опыт
У нас еще мне что понравилось - то, что народу было сравнительно немного, и не было ощущения, что все как-то не запоминаются
Думаю, это оптимальное кол-во человек - 14-16-18
...
Temarka:
12.03.12 21:35
Ой, я читаю переписку чата и ухохатываюсь)))
Викарий, нечто)))
...
Din-din:
12.03.12 21:36
Vlada писал(а):одна из самых любимых книг у меня, Крис, обязательно прочти.
Мне для начала "Мясо" осилить надо))))) Эта книга перевернула мой мир, тк что я после неё месяц врядли что-то смогу читать)
Vlada писал(а):Я когда впервые на одном из балов была, я вообще только раза три вставила слова - было трудно угнаться за другими.
Да мне Китти написала "Не хочешь сыграть" Я и подумала, почему бы и нет) Вот так вот я и появилась) За 5 минут до 1-го поста))))) А вообще, я ничерта не понимала) Я только вторую игру гиграла, не считая мафии, чисто чтоб на форуме)
шоти писал(а):Мне Джозеф понравился , образ полон спокойного достоинства. И получился отменно!
Только по мне, улыбался много))))Ну это я уже часть себя добавила, я своей улыбчивостью людей ума могу свести)))))
...
Virgin:
12.03.12 21:37
Да, я тоже думаю, что это оптимальное количество народа. Все запоминаются.
...
uljascha:
Leleta писал(а):Думаю, это оптимальное кол-во человек - 14-16-18
Согласна. Жаль только оба наши герцога выпали в реал. Джереми так эффектно начал, и получился интересны персонаж даже за такое короткое время в игре, но игрок должен был уехать в другой город по совершенно независящим от него причинам. Что с другим герцогом - не вем.
...
Temarka:
Din-din писал(а):
Только по мне, улыбался много))))Ну это я уже часть себя добавила, я своей улыбчивостью людей ума могу свести)))))
...