Чья песня вам понравилась больше всего? |
Азербайджан |
|
3% |
[ 3 ] |
Белоруссия |
|
1% |
[ 1 ] |
блин пропустила |
|
11% |
[ 9 ] |
Германия |
|
7% |
[ 6 ] |
Ирландия |
|
2% |
[ 2 ] |
Исландия |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
5% |
[ 4 ] |
Кипр |
|
1% |
[ 1 ] |
Молдова |
|
1% |
[ 1 ] |
Португалия |
|
1% |
[ 1 ] |
Россия |
|
21% |
[ 17 ] |
Сербия |
|
2% |
[ 2 ] |
Украина |
|
7% |
[ 6 ] |
Франция |
|
1% |
[ 1 ] |
Швейцария |
|
7% |
[ 6 ] |
Швеция |
|
21% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 78 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эстет:
23.05.12 20:24
-Eva- писал(а):А потом осветили зал своими попками
точно!
-Eva- писал(а):девочки из Кипра напоминает мне Лив Тайлер )) что-то такое в ней есть)) Когда она выступала я ее с Афродитой сравнила, мои не сразу поняли, что по легенде Кипр Афродита создала))
Ева, ты попала в самую точку.
Иви Адаму выступала в одной передаче, в этой молоденькой (ей всего 18 лет!) девушке было столько обаяния и секси, что вся аудитория, особенно её мужская половина была в восторге! Сама Афродита!
...
Consuelo:
23.05.12 20:32
Из 1-ого полуфинала жаль, что не прошли Швейцария и Израиль
. А так, все по стандарту, что Греция (в прошлом году лучше было), что Кипр (а она мне больше понравилась). Румынка понравилась, как она из такого форс-мажора выкручивалась
. Молдова, Дания, Исландия понравились. По поводу албанки, голос, конечно, замечательный, но песня не самая лучшая.
...
visionary:
23.05.12 21:22
Всем привет.
Тея
Ириша П , очень оригинально и талантливо провели анализ!
-Eva- писал(а):девочки из Кипра напоминает мне Лив Тайлер
А мне она Энн Хатауэй напомнила.
Вот ещё это посмотрите, если кто не увидел
...
Lorik:
23.05.12 22:56
эстет писал(а): lorik писал(а):Эх, ни Венгрию, ни Швейцарию не выбрали
Венгрия прошла
Ой, это, значит, я уже почти засыпала в тот момент
Спасибо, я рада буду еще раз послушать эту песню в финале
Они мне чем-то напомнили Даррена Хейса в припеве.
И исландский дуэт нам с мамой понравился. Албанская девушка - да, голос есть, но в полуфинале он часто уходит куда-то не туда и жутко резало слух. Надеюсь, в финале получится лучше, как говорится, отступать некуда
А вот ирландские близнецы по сравнению с прошлым годом мне вообще не понравились, хотя и в прошлом году были не ахти
Песня абсолютно не понятная для меня осталась, мотив не запоминается, слов не разобрать. Зато шоууу...
Consuelo писал(а):Румынка понравилась, как она из такого форс-мажора выкручивалась
Я, похоже, опять все пропустила. Что там за форс-мажор был?
...
Suoni:
23.05.12 23:08
Ириша П писал(а):РОССИЯ
Не мальчик тщедушный, не рэпер с тату
Гламуром от этих несет за версту
Бабульки пленили меня простотою
И зал их бакинский приветствовал стоя!
Пусть в самом начале отстали чуть-чуть
Бурановским бабушкам "БРАВО" кричу !!!
Ириша П писал(а):Бурановских бабушек в расчет не беру . У них своя миссия . Я все думаю , сколько же бабла уходит непонятно куда . Разрушили все что можно и нельзя. Не Дворец хотят бабули построить , не бассейн , а Храм , в котором так жители Бураново нуждаются . Эти великие женщины ,вынесшие на своих хрупких плечах лихолетье войны и послевоенную разруху, проживших честно и просто в своем далеком удмуртском селе Бураново хотят немного, хотят , чтобы в селе был Храм. Так что , кто бы что бы там не говорил про бабулек , что , мол , фрики , слово -то какое идиотское , зачем поехали , а я горжусь этим выбором России. Честный выбор , отражающий нашу правду. Не хочет народ больше видеть гламурненьких и никчемных фанерщиков , он хочет показать , что мы еще в своей глубинке и "Битлз" поем , и "Аквариум", и не ради бабла для себя , а ради осуществления святого желания- иметь возможность пойти в Храм и помолиться за себя , за родных и близких , за всю нашу родную русскую землю.
Ириша, браво! Спасибо тебе за стихи и за отличный пост о наших бабульках!
-тебе сердечко!
...
эстет:
24.05.12 06:00
visionary, спасибо за ролик.
Эта часть шоу мне понравилась больше всего. Было очень национально, колоритно, классно и стильно. Очень жаль, что российское телевидение эту часть пропустило, но зато благодаря твоему ролику можно восполнить пробелы.
lorik писал(а):Албанская девушка - да, голос есть, но в полуфинале он часто уходит куда-то не туда и жутко резало слух.
мне тоже так показалось. Голос хороший, слух отличный (она азерб. нац. песню спела на высшем уровне), но увы, песня не впечатлило.
lorik писал(а):Я, похоже, опять все пропустила. Что там за форс-мажор был?
мне кажется, Кристина имеет в виду, в самом начале песни ветер немного не удачно направили на девушку и коротенькая шифоновая юбочка сразу обнажила её. Я права, нет? Если ошибаюсь, поправьте меня.
...
Ириша П:
24.05.12 09:05
эстет писал(а):lorik писал(а):
Албанская девушка - да, голос есть, но в полуфинале он часто уходит куда-то не туда и жутко резало слух.
мне тоже так показалось. Голос хороший, слух отличный (она азерб. нац. песню спела на высшем уровне), но увы, песня не впечатлило.
Девочки , все очень просто объясняется. Не совсем удачный вариант модуляции. Хотя что-то в этом есть. И зал каждый раз аплодировал ей в момент модуляции, оценивая голосовые данные и диапазон. Мне кажется , что мелодия несколько сложная для восприятия , это надо послушать несколько раз, чтобы понять задумку автора. Но она больше всех меня впечатлила. И напомнила , почему-то Агузарову Жанну, даже не знаю , откуда такие ассоциации взялись ?
...
Consuelo:
24.05.12 11:49
lorik писал(а): Consuelo писал(а):Румынка понравилась, как она из такого форс-мажора выкручивалась
Я, похоже, опять все пропустила. Что там за форс-мажор был?
У нее звук в наушнике отключился, она там даже на это показывала (где-то после 1-ой минуты она даже наушник сняла вообще), отсюда перестала себя слышать и начала сбиваться с ритма, но все равно быстренько выправилась и прекрасно допела.
...
эстет:
24.05.12 15:07
Consuelo писал(а):У нее звук в наушнике отключился,
этого я не заметила, видно меня спецэффекты отвлекли, но меня немного ситуация с юбочкой напрягла. Получается, молодец румынка быстро исправила ситуацию, что не бросилось в глаза.
...
Consuelo:
24.05.12 15:29
Тея, посмотрите на 1.26 минуте, она на ухо показывает, а потом вынимает наушник.
...
эстет:
24.05.12 16:02
Да,
Кристина, сейчас заметила.
Просто после того как она показала на наушник, камера сразу ушла наверх и вид сверху отвлек меня. Наверное поэтому я не обратила на этот факт внимание. А потом, конечно уже сняла наушник.
Спасибо, что внесли ясность
Заодно еще раз послушала песню
...
Lorik:
24.05.12 20:45
Ириша П писал(а):эстет писал(а):lorik писал(а):
Албанская девушка - да, голос есть, но в полуфинале он часто уходит куда-то не туда и жутко резало слух.
Девочки , все очень просто объясняется. Не совсем удачный вариант модуляции. Хотя что-то в этом есть. И зал каждый раз аплодировал ей в момент модуляции, оценивая голосовые данные и диапазон. Мне кажется , что мелодия несколько сложная для восприятия , это надо послушать несколько раз, чтобы понять задумку автора. Но она больше всех меня впечатлила. И напомнила , почему-то Агузарову Жанну, даже не знаю , откуда такие ассоциации взялись ?
У меня голосовые данные и диапазон тоже вызвали уважение. И мелодией-то я как раз прониклась сразу, очень правильная мелодия. Но вот то, что она тянула куда-то не туда в этой мелодии (то ли она звук не держала, то ли все-таки немного не ту ноту брала - я не специалист, не могу так точно сказать)... Как же ее слушать несколько раз, если мне и в первый раз на последний припев нервов не хватило и я звук выключила? Вот разве что клип послушать, может, там, в студийной записи, все будет хорошо... Я потом отпишусь о своих впечатлениях
Пы.сы. представляете, сегодня в одной статье у нас на мэйл. ру прочитала следующую фразу: "во втором полуфинале Гайтана будет выступать седьмой, сразу же за бурановскими бабушками". не дают бедным бабушкам отдохнуть, хотят и в четверг послушать
...
barsa:
24.05.12 21:58
Мне албанская девушка не понравилась - слишком натужно пела, и временами на нее было неприятно смотреть, и зачастую не попадала в ноты. Разумеется, это имхо. Если это случилось из-за технического сбоя, то конечно жаль ее.
Ирландцы? Нуу, наверное, это просто не мое - совсем не нра... Ухудшенная версия Электроника.
Вроде неплох был Кипр... Но я бы сказала, что особенно никто и не запомнился хорошим выступлением и песней - все больше как-то зацепили вещи, к голосу и песне не относящиеся: девушки на шестах у австрияков - выглядело пошло и дешево, у кого-то явный перебор с косметикой- впечатление было, что сейчас отваливаться начнет, нелепые перегруженные деталями костюмы, и фальшивое исполнение.
...
ivankka:
24.05.12 22:51
Посмотрела сейчас номер Швеции, очень понравилась, мой фаворит!)))
Причем и букмекеры за ее победу дают хорошую ставку!
...
Consuelo:
24.05.12 23:01
Тея, не за что! И давайте на "ты"
Там, кстати, еще казус был с австрийцами, девушка-танцовщица, как-то случайно сбила кепочку с головы певца
Ну и еще жаловались на звук многие. Хотя это сейчас не важно, смотрим 2-ой полуфинал, болеем, предсказываем
...