Хельга:
11.04.07 00:57
Ирида писал(а):У меня тоже корсет есть
А спортом и правда тяжело заниматься, грудь действительно ходуном ходит!
Ну, что есть, то есть. А что корсет хорошо фиксирует грудь?
...
Ирида:
11.04.07 01:00
Нормально фиксирует, лучше чем лифчик во всяком случае
...
Лиса:
11.04.07 01:00
Kitten писал(а):P.S. А наши груди не заоффтопили мужскую темку
?
Так это же один из любимых предметов обсуждения мужчин. Мы им помогаем оживить тему, пусть присоединяются.
...
Ирида:
11.04.07 01:01
Лиса писал(а):Kitten писал(а):P.S. А наши груди не заоффтопили мужскую темку
?
Так это же один из любимых предметов обсуждения мужчин. Мы им помогаем оживить тему, пусть присоединяются.
Лиса, а мне что-то уже кажется, что они испугались и убежали
...
Dalilah:
11.04.07 01:03
?
Нда 733 и не подозревал о чем здесь речь пойти может! хи хи. Но пусть знают, как нам иногда нелегко, а мы все равно красивые!
а мужчинам я написала чем пора заняться...
...
Kitten:
11.04.07 01:04
?
Оживить - это все хорошо, но! если не ошибаюсь, то мальчики хотели тут какие-то мужские делишки пообсуждать (это исходя из первого сообщения 733 в этой теме), а мы сразу всей толпой, всеми третьими, пятыми, двадцать пятыми, на них навалились. Они даже и пискнуть не успели. Представляю: прочитали, затылок почесали, у виска может покрутили и рукой махнули: типа, бабы, блин...
...
Dalilah:
11.04.07 01:06
Dalilah писал(а):Лиса писал(а):Kitten писал(а):P.S. А наши груди не заоффтопили мужскую темку
?
Нда 733 и не подозревал о чем здесь речь пойти может! хи хи. Но пусть знают, как нам иногда нелегко, а мы все равно красивые!
а мужчинам я написала чем пора заняться...
Нет они подумают ух ты бельишко обсуждают, так так...и начнутся всякие мысли а может и слова...
...
Вольная звезда:
11.04.07 01:06
Хельга писал(а):Ирида писал(а):У меня тоже корсет есть
А спортом и правда тяжело заниматься, грудь действительно ходуном ходит!
Ну, что есть, то есть. А что корсет хорошо фиксирует грудь?
Мне например очень нравятся корсеты. Еще и в них сгорбившись ходить не будешь. Спина прямая, грудь вперед и на покорение вершин
А если серьезно Хельга попробуй очень это вещь хорошая
...
Лиса:
11.04.07 01:07
Настоящим мужчинам понравится. В их отсутсвие такую тему животрепещущую так откровенно обсуждать, не каждый мужчина сможет!
...
Хельга:
11.04.07 01:09
Вольная звезда писал(а):Мне например очень нравятся корсеты. Еще и в них сгорбившись ходить не будешь. Спина прямая, грудь вперед и на покорение вершин
А если серьезно Хельга попробуй очень это вещь хорошая
Если советуешь, надо попробовать.
...
Ирида:
11.04.07 01:15
Обязательно попробуй, это здорово!
...
Олька:
11.04.07 14:15
Ой я раз одела корсет, потом вечером согнуться не могла
как у мумии спина замумифицировалась=)
...
Медвед:
11.04.07 16:02
Zorra писал(а):Хнык, хнык. Куда мне с моим 2-м до вас девочки. И Медвед теперь на меня не взглянет. Как пережить такой позор?!
Зорра, ну почему показывай давай грудь, оценю. Взгляну абязательно!
Zorra писал(а):Мне пришла одна мысль в голову. Может, стоит выставить свои груди на показ. Кто смелый может и обнаженку, а кто скромничает можно и в спец. одежде. Ну, как?
Я паддерживаю, какая же ты умница Зорра!
Вольная звезда писал(а):Но Зорра если мы все здесь выложим фотки мальчикам может стать плохо
Звездочка, нам будет харашо, очень харашо. Эта нада делать абязательно, правда мужики?
...
Ирида:
11.04.07 16:07
Медвед, а ты шалунишка, однако!
...
juli:
11.04.07 16:18
Dalilah писал(а):Красивой грудь может быть любого размера, разумеется когда она есть.
Вот с этим совершенно согласна, главное - форма, а не объем
...