Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Косметика Ив Роше

Alesia: > 20.10.12 17:37

Катя,
Изабелла писал(а):
шампунь "I love my planet"

Тоже брала! что мне нравится в ихних шампунях - их очень мало надо! А конкретно этот подходит всей семье.
Изабелла писал(а):
гель для душа "Цветок хлопка Индии"

Отличная вещь, мне нравится! Он в виде крема, да?
Изабелла писал(а):
Бальзам для губ

Я его себе брала, а старшая дочь присвоила себе))). Очень хорошо увлажняет губы! Даже летом. Моя старшая обветрила их ужасно, я дала этот бальзам и ребенок потом сказал мне, мол, мама, закажешь себе еще раз)))
Изабелла писал(а):
Жидкость для снятия макияжа с лица и глаз

Я летом его себе заказывала, думала, что он по типу всех очищающих средств для лица. Долго не могла понять, почему он не пенится. Потом внимательно прочитала и поняла. Я не любитель очищать лицо с помощью ватных дисков, мне проще умыться, но это средство мне понравилось! Оно очень щадящее.
Изабелла писал(а):
Всё-таки декоративную косметику (хотя бы в первый раз) надо выбирать в магазине, где можно и цвет посмотреть и т.д.

Это да. Я так прокололась с красной (!!!) помадой. Теперь думаю, куда бы ее пристроить, отдав в хорошие руки)))
Изабелла писал(а):
потом в суперпредложении

А что за суперпредложение? Где его можно посмотреть?

...

Изабелла: > 20.10.12 20:55

Alesia писал(а):
А что за суперпредложение? Где его можно посмотреть?

Да прямо на главной странице сайта они мелькали. Ещё вверху есть раздел, так и называется - Суперпредложения. Вот по этой ссылке можно посмотреть http://www.yves-rocher.ru/control/promotions Они меняются постоянно. Сейчас вот появилось предложение 3 питательных геля для душа. Вот думаю, может, и мне надо Smile

...

DivaKat: > 21.10.12 14:55

Девочки, подскажите, пожалуйста, я этой косметикой по сути не пользуюсь, но был у меня аромат шоколадный, такое потрясающий, закончился, а я не помню названия, а так бы хотелось повторить. Кто пользуется постоянно, подскажите, пожалуйста.

...

Aleco: > 21.10.12 15:08

DivaKat писал(а):
был у меня аромат шоколадный, такое потрясающий,

Я пользуюсь крем-гелем для душа "Африканское Какао" - когда моешься такой вкусный запах шоколада, а потом он слабенький на коже. Ok

...

XeniyaVelichko: > 23.10.12 14:53

Aleco писал(а):
DivaKat писал(а):
был у меня аромат шоколадный, такое потрясающий,

Я пользуюсь крем-гелем для душа "Африканское Какао" - когда моешься такой вкусный запах шоколада, а потом он слабенький на коже. Ok

Да, хороший крем-гель. Я вообще люблю вские гели для душа покупать в ив роше. Они очень приятно пахнут. Не могу сказать, что нравтся все ароматы, но большинство.

...

Alesia: > 16.11.12 17:18

Девочки, привет!
Решила я себя побаловать к Новому году, да и о подарках уже пора подумать)))
Получила сегодня 1-ый заказ - делала по новогоднему бланку:
* питательный бальзам для губ Кристальная Мальва,
* набор Кристальная Мальва: серебристая коробочка, гель для душа, гель-мыло для рук, крем для рук и бело-малиновая интересная мочалочка;
* красная косметичка;
* успокаивающий бальзам после бритья;
* восстанавливающий бальзам для губ каритэ 2 по цене 1.
Подарки:
* дневной БИО-уход против морщин;
* молочко для тела малина БИО 50 мл;
* 2 сиренево-фиолетовые кружки.
Мне понравилось! Косметичка, конечно, выглядит немного упрощенной, что ли, но я повелась на красный цвет + цена Smile
Кружки очень интересные, и что немаловажно - можно мыть в посудомоечной машине!

На днях должен прийти еще один заказ - спецпредложение на мой день рождения от компании Ив Роше. Конечно, я не удержалась, да и не пыталась)))

Изабелла, представляешь - в украинском интернет-варианте ИР не могу найти спецпредложение!

DivaKat, вот этот вариант ты ищешь?

...

Ebony: > 26.11.12 22:41

Очень люблю, пользуюсь уже лет 10.)))
Гели для душа у них действительно классные, намного лучше многих люксовых, особенно я обожаю с экстрактом бамбука, миндаля, граната и цветка хлопка.
Увлажняющее молочка у них тоже суперское, которое ещё и делает кожу упругой. Пилинг для лица с раздробленными абрикосовыми косточками - хороший, а так же умывалка для глаз с экстрактом василька.

...

Anastazia: > 19.01.13 21:55

Духи и косметика Ив Роше мне ка-то не очень, а вот гели для душа, мыло довольно часто покупаю.

...

Tyumensquirrel: > 20.03.13 18:54

Гельки для душа вкуснючие))). и периодически заказываю из серии с ромашкой для лица гель для умывания и молочко для снятия макияжа.

...

SavageCat: > 02.04.13 14:18

Мне понравился гель для душа с ароматом какао и бальзам для губ с шоколадным запахом. А кремы совсем не понравились...

...

Aleco: > 02.04.13 18:26

SavageCat писал(а):
Мне понравился гель для душа с ароматом какао

SavageCat писал(а):
А кремы совсем не понравились...

Мне понравилась серия Био-Культура:

стоит, конечно, не копейки, но я пробником ночного крема пользовалась очень долго, поэтому заказала сразу и дневной, и ночной.

...

Malika-L: > 02.04.13 20:39

Вспомнила, что вроде покупала гель, с запахом парфюма. Понравилось. Раньше я вообще много заказывала из Ив Роше, не только для себя. Раздавала всем, а вот теперь уже год как ничего не покупаю . надо будет посмотреть, что нового появилось Smile

...

SavageCat: > 03.04.13 11:38

Aleco писал(а):
такое? мне очень нравится.

Да, такой. И еще есть с ароматом кофе, тоже приятный запах. И очень мягкие, кожу не сушат. У меня сухая почти всегда.

Aleco писал(а):
Мне понравилась серия Био-Культура:

А у меня был для молодой кожи, как-то так. Не совсем плохо, но ничего особенного.
А вот бальзам для губ был очень даже хороший, но я его больше в продаже не вижу.

Malika-L писал(а):
покупала гель, с запахом парфюма.

Я такой и не видела...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение