Alesia:
20.10.12 17:37
Катя,
Изабелла писал(а):шампунь "I love my planet"
Тоже брала! что мне нравится в ихних шампунях - их очень мало надо! А конкретно этот подходит всей семье.
Изабелла писал(а):гель для душа "Цветок хлопка Индии"
Отличная вещь, мне нравится! Он в виде крема, да?
Изабелла писал(а):Бальзам для губ
Я его себе брала, а старшая дочь присвоила себе))). Очень хорошо увлажняет губы! Даже летом. Моя старшая обветрила их ужасно, я дала этот бальзам и ребенок потом сказал мне, мол, мама, закажешь себе еще раз)))
Изабелла писал(а):Жидкость для снятия макияжа с лица и глаз
Я летом его себе заказывала, думала, что он по типу всех очищающих средств для лица. Долго не могла понять, почему он не пенится. Потом внимательно прочитала и поняла. Я не любитель очищать лицо с помощью ватных дисков, мне проще умыться, но это средство мне понравилось! Оно очень щадящее.
Изабелла писал(а):Всё-таки декоративную косметику (хотя бы в первый раз) надо выбирать в магазине, где можно и цвет посмотреть и т.д.
Это да. Я так прокололась с красной (!!!) помадой. Теперь думаю, куда бы ее пристроить, отдав в хорошие руки)))
Изабелла писал(а):потом в суперпредложении
А что за суперпредложение? Где его можно посмотреть?
...
Изабелла:
20.10.12 20:55
Alesia писал(а):А что за суперпредложение? Где его можно посмотреть?
Да прямо на главной странице сайта они мелькали. Ещё вверху есть раздел, так и называется - Суперпредложения. Вот по этой ссылке можно посмотреть
http://www.yves-rocher.ru/control/promotions Они меняются постоянно. Сейчас вот появилось предложение 3 питательных геля для душа. Вот думаю, может, и мне надо
...
DivaKat:
21.10.12 14:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, я этой косметикой по сути не пользуюсь, но был у меня аромат шоколадный, такое потрясающий, закончился, а я не помню названия, а так бы хотелось повторить. Кто пользуется постоянно, подскажите, пожалуйста.
...
Aleco:
21.10.12 15:08
DivaKat писал(а):был у меня аромат шоколадный, такое потрясающий,
Я пользуюсь крем-гелем для душа "Африканское Какао" - когда моешься такой вкусный запах шоколада, а потом он слабенький на коже.
...
XeniyaVelichko:
23.10.12 14:53
Aleco писал(а):DivaKat писал(а):был у меня аромат шоколадный, такое потрясающий,
Я пользуюсь крем-гелем для душа "Африканское Какао" - когда моешься такой вкусный запах шоколада, а потом он слабенький на коже.
Да, хороший крем-гель. Я вообще люблю вские гели для душа покупать в ив роше. Они очень приятно пахнут. Не могу сказать, что нравтся все ароматы, но большинство.
...
Alesia:
16.11.12 17:18
Девочки, привет!
Решила я себя побаловать к Новому году, да и о подарках уже пора подумать)))
Получила сегодня 1-ый заказ - делала по новогоднему бланку:
* питательный бальзам для губ Кристальная Мальва,
* набор Кристальная Мальва: серебристая коробочка, гель для душа, гель-мыло для рук, крем для рук и бело-малиновая интересная мочалочка;
* красная косметичка;
* успокаивающий бальзам после бритья;
* восстанавливающий бальзам для губ каритэ 2 по цене 1.
Подарки:
* дневной БИО-уход против морщин;
* молочко для тела малина БИО 50 мл;
* 2 сиренево-фиолетовые кружки.
Мне понравилось! Косметичка, конечно, выглядит немного упрощенной, что ли, но я повелась на красный цвет + цена
Кружки очень интересные, и что немаловажно - можно мыть в посудомоечной машине!
На днях должен прийти еще один заказ - спецпредложение на мой день рождения от компании Ив Роше. Конечно, я не удержалась, да и не пыталась)))
Изабелла, представляешь - в украинском интернет-варианте ИР не могу найти спецпредложение!
DivaKat, вот этот вариант ты ищешь?
...
Ebony:
26.11.12 22:41
Очень люблю, пользуюсь уже лет 10.)))
Гели для душа у них действительно классные, намного лучше многих люксовых, особенно я обожаю с экстрактом бамбука, миндаля, граната и цветка хлопка.
Увлажняющее молочка у них тоже суперское, которое ещё и делает кожу упругой. Пилинг для лица с раздробленными абрикосовыми косточками - хороший, а так же умывалка для глаз с экстрактом василька.
...
Fleur Nocturne:
27.11.12 15:50
Никогда не пользовалась.
...
Anastazia:
19.01.13 21:55
Духи и косметика Ив Роше мне ка-то не очень, а вот гели для душа, мыло довольно часто покупаю.
...
Tyumensquirrel:
20.03.13 18:54
Гельки для душа вкуснючие))). и периодически заказываю из серии с ромашкой для лица гель для умывания и молочко для снятия макияжа.
...
Malika-L:
30.03.13 23:01
Помада нравится, а так не очень
...
SavageCat:
02.04.13 14:18
Мне понравился гель для душа с ароматом какао и бальзам для губ с шоколадным запахом. А кремы совсем не понравились...
...
Aleco:
02.04.13 18:26
SavageCat писал(а):Мне понравился гель для душа с ароматом какао
SavageCat писал(а):А кремы совсем не понравились...
Мне понравилась серия Био-Культура:
стоит, конечно, не копейки, но я пробником ночного крема пользовалась очень долго, поэтому заказала сразу и дневной, и ночной.
...
Malika-L:
02.04.13 20:39
Вспомнила, что вроде покупала гель, с запахом парфюма. Понравилось. Раньше я вообще много заказывала из Ив Роше, не только для себя. Раздавала всем, а вот теперь уже год как ничего не покупаю . надо будет посмотреть, что нового появилось
...
SavageCat:
03.04.13 11:38
Aleco писал(а):такое? мне очень нравится.
Да, такой. И еще есть с ароматом кофе, тоже приятный запах. И очень мягкие, кожу не сушат. У меня сухая почти всегда.
Aleco писал(а):Мне понравилась серия Био-Культура:
А у меня был для молодой кожи, как-то так. Не совсем плохо, но ничего особенного.
А вот бальзам для губ был очень даже хороший, но я его больше в продаже не вижу.
Malika-L писал(а):покупала гель, с запахом парфюма.
Я такой и не видела...
...