Irish:
19.05.12 18:51
Королева писал(а):Ты сначала вот так вот сделай
Нет, нет, нет, я не претендую даже на просто поднять ногу горизонтально.
Королева писал(а):А потом я тебя неуклюжей назову. И посмотрю как ты отреагируешь. А вообще для танцоров обвинение в неуклюжести - смертельная обида. А Линдси Сета всего лишь посадить хотела. Добрая она.
Понимаю, что к каждому человеку можно подобрать такое не ругательное, но самое обидное слово. Но ведь надо же было ему поймать такое прямо с лёту. Удачненько так получилось, Линдси ещё и поэтому не может перестать думать о Сете.
Королева писал(а):Ирин, вот если честно, положил он на этот зеленый свет, даже если красный будет, он все-равно вперед попрет.
Ну и хорошо, а то как-то времени ведь совсем нет. Ещё только на первый ужин едут, а почти треть книги выложена.
...
djulindra:
19.05.12 20:31
Яна, Лиля спасибо за главу
Страсти накаляются.
Королева писал(а):Ты сначала вот так вот сделай
Ого, балерины вообще умнички.
...
Мечта:
19.05.12 22:27
Спасибо за продолжение!
...
Suoni:
19.05.12 22:27
Хорошая глава! Хочу дальше, хочу продолжения, хочу читать и читать!
Спасибо за главу!
...
serena-tessa:
20.05.12 03:16
Спасибо большое!Жалко, что только не понятно, что думает Сет о Линдси.Видно что она ему нравится, но вот мыслей, его размышлений нет, а жаль. Было бы еще интереснее!
...
Angelin:
20.05.12 03:47
Яна,Лиля спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
laflor:
20.05.12 05:34
девочки, спасибо за продолжение!!!
а мне "танк" очень даже понравился
наверное, если бы он был слабее характером, то ничего у них бы не вышло с Линдси. ведь она "железная леди" - понятно, что надо быть очень сильной и незаурядной, чтобы достичь тех высот...так что думаю, что как раз такой "танковый" мусчина и нужен ГГ-не
А вообче, не терпится уже узнать, как же у них дальше будут развиваться отношения
ждем!
...
Жизель:
20.05.12 12:41
спасибо за новую главу!!!!
...
LUZI:
20.05.12 13:34
Спасибо за главу!
Хорошая такая глава,спокойная!
Ждала от Сета "танковости",а он повел себя достойно и сдержанно.Правда может пока дело не коснулось личной жизни Линдси.
Мне понравилось,что Сет пришел посмотреть на Линси в класс.
...
zerno:
20.05.12 15:13
Девочки , а я вот так и не поняла почему она не хочет вернуться на большую сцену
Ведь мать то уже восстановилась .
Устала ? Нравится преподавать больше чем танцевать ?
Янусь , Лилеш браво!
...
мелонхолия:
20.05.12 16:04
Глава просто бесподобна.Такой накал страстей.Представляю,что будет дальше...
...