Ваш любимчик среди Фэрус? |
Александр |
|
15% |
[ 3 ] |
Дей |
|
20% |
[ 4 ] |
Кассиэль |
|
10% |
[ 2 ] |
Океан |
|
20% |
[ 4 ] |
Ролан |
|
15% |
[ 3 ] |
Рэйван |
|
20% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
луч солнца:
15.07.12 21:05
Nailm писал(а): Мне кажется, он очень собственник и очень переживает за неё, и по-этому машина в пролёте...
Это да. И думаю ему ее возить не в тягость.))
...
SeI:
15.07.12 21:07
луч солнца писал(а):Александру нужно подарить Нелли машину, тогда уж е отвертится)))))
Ответ:
Nailm писал(а):Мне кажется, он очень собственник и очень переживает за неё, и по-этому машина в пролёте...
Еще как в пролете
Nailm писал(а):Кстати, Эльвир, а ты замужем?
Нет, я еще слишком молода))
...
Nailm:
15.07.12 21:08
Ох, Эльвира))))))))) Это намёк??????
...
луч солнца:
15.07.12 21:10
Как вы думаете в какой книге они по радуют нас ребеночком?))
...
SeI:
15.07.12 21:10
В смысле , Наташ??? Какой намек?)))
...
Nailm:
15.07.12 21:11
луч солнца писал(а):Как вы думаете в какой книге они по радуют нас ребеночком?))
О, да.....Дитё обязательно нужно.....Эльвира ведь так???????
Ну типа, мы уже старые.........
...
SeI:
15.07.12 21:15
Nailm писал(а):Ну типа, мы уже старые......... Laughing Laughing Laughing Laughing
Ааааааааааа,нет)))) Просто это действительно значит, что еще очень рано)))
Девочки, Боже! Вы уже до ребеночка добрались! Ничего не знаю)) Как у них получится, я здесь не при чем)))
...
Nailm:
15.07.12 21:16
SeI писал(а):Nailm писал(а):Ну типа, мы уже старые......... Laughing Laughing Laughing Laughing
Ааааааааааа,нет)))) Просто это действительно значит, что еще очень рано)))
Девочки, Боже! Вы уже до ребеночка добрались! Ничего не знаю)) Как у них получится, я здесь не при чем)))
Как это рано, я в 21 уже замужем была)))))))))
Ну Эльвира, не убивай в нас зародыши надежды)))))))Дай нам помечтать, ну и как же без дитёнка))))))))
...
SeI:
15.07.12 21:22
Nailm писал(а):Как это рано, я в 21 уже замужем была)))))))))
Это во сколько ты вышла то??? Моя мама тоже в 21-22 где-то) Но для меня это рано))))
Nailm писал(а):Ну Эльвира, не убивай в нас зародыши надежды)))))))Дай нам помечтать, ну и как же без дитёнка))))))))
Ох, об этом меня лучше не спрашивайте)) посмотрим, что получится))
...
evbagira:
15.07.12 21:22
SeI писал(а):Нет, девочки, действие романа происходит в России, но об этом там не пишется. а только упоминается Питер, как город который расположен рядом. Вообще Радлес-это вымышленный город. который получился путем преобразования настоящего существующего российского города Адлер. Адлер- Радлер-Радлес. Вот как) Просто раз герои родились в разных уголках земли, то и имена у них разнообразные, в том числе зарубежные. это накладывает свой отпечаток. Ну и мне больше нравятся не совсем обычные имена, а такие как Нелли, Ликерия и т.д.))
Ого... Не ожидала... Но так даже интересней
Там еще Ева упоминается, она работает официанткой в Красной метке
...
SeI:
15.07.12 21:24
evbagira писал(а):Но так даже интересней
Правда?? А чем?)
evbagira писал(а):Там еще Ева упоминается, она работает официанткой в Красной метке Mr. Green
Ну тк!
Знаю, про кого пишу))
...
луч солнца:
15.07.12 21:26
SeI писал(а): Это во сколько ты вышла то??? Моя мама тоже в 21-22 где-то) Но для меня это рано))))
Я вот в 24 вышла и то рановато))
SeI писал(а): Ох, об этом меня лучше не спрашивайте)) посмотрим, что получится))
Ребеночка хотелось бы конечно, но не сейчас. Им же нужно друг к другу привыкнуть, пообтесаться.))
...
evbagira:
15.07.12 21:37
SeI писал(а):Правда?? А чем?)
Ближе как-то))))))))
луч солнца писал(а):Ребеночка хотелось бы конечно, но не сейчас. Им же нужно друг к другу привыкнуть, пообтесаться.))
Согласна) А потом сразу двойню! Кстати, у фэрус двойни рождаются?
...
Аpple:
15.07.12 21:38
Боже мой, девочки, за вами не поспеешь!
Такими темпами до клуба точно доживем!
SeI писал(а):Можно, да по имени?)
конечно можно, буду только рада!
SeI писал(а):Юля поклонница Александра
его, его! но еще для меня Океан как-то выделился особо,
все они такие супер брутальные, а Океан еще ко всему такой обаяшка, мне так показалось.
Люблю таких.
SeI писал(а): действие романа происходит в России,
тоже думала, что где-нибудь в США.
...
Nailm:
15.07.12 21:42
evbagira писал(а):SeI писал(а):Правда?? А чем?)
Ближе как-то))))))))
луч солнца писал(а):Ребеночка хотелось бы конечно, но не сейчас. Им же нужно друг к другу привыкнуть, пообтесаться.))
Согласна) А потом сразу двойню! Кстати, у фэрус двойни рождаются?
О, да, двойня - мальчик и девочка)))))
Хотите прикол: я когда думала про название города, мне показалось что Эльвира соединила и сократила Родной лес)))))))ну типа звери....дикие........
Пы.Сы; вот ей богу, сегодня только думала днём об этом))))
...