Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Araminta: > 20.09.12 14:49

А я тут, пользуясь служебным положением, прочитала три рассказа. Охохо, как я буду выбирать?

...

ayrin: > 20.09.12 14:55

Юля, а вы много рассказов на конкурс получили? Wink

...

Araminta: > 20.09.12 15:02

Ира, я бы и рада ответить, но приемом работ занимается Таша *плачет* А мне не покааазывает! Только окончательный вариант...
Вот придет Таша - ее можно будет допросить с пристрастиемSmile

...

ayrin: > 20.09.12 15:15

Ясно. Значит будем спрашивать Ташу. Smile
И еще я хотела сказать большое спасибо редактору, который читал мой рассказ. Ему явно пришлось нелегко.
Я вроде бы и училась хорошо, но вот запятые это моя проблема. А еще опечатки. Я всегда "глотаю" окончания.
Я вообще свой рассказ набирала на нетбуке ночью, потому что днем на это не было время, да и комп был в ремонте. В общем, клавиатура без подсветки это жесть. Жаль, что на нетбуках нет клавиатуры с подсветкой.

Спасибо всем редакторам и организаторам!!!

...

Севка: > 20.09.12 16:39

Всем привет, как продвигается? Я видела, там журей уже позвали - считай, пол конкурса прошло :3

...

Kinuli: > 20.09.12 17:10

Севка писал(а):
Всем привет, как продвигается? Я видела, там журей уже позвали - считай, пол конкурса прошло :3

Gunмухаха)
Банда всборе!!!!
Взборе? В сборе
Блин.

...

Алёна-Хелена: > 21.09.12 15:07

ох, послала рассказик и вдруг прочитала - на пятой страничке - логотип - а у меня этого нет - это что такое? уж простите - не в курсе,а если без логотипа - не примут, да? аяй

...

Legacy: > 21.09.12 15:29

Алёна-Хелена писал(а):
логотип - а у меня этого нет - это что такое?

Алёна, логотип - это маленькая картинка размером 120х120, которая буде представлять твой рассказ. Подбери картинку и уменьши ее, а потом отправь.

...

Bad girl: > 21.09.12 16:49

Kinuli писал(а):
мухаха)
Банда всборе!!!!
Взборе? В сборе
Блин.

)))))

Алёна-Хелена писал(а):
логотип - а у меня этого нет - это что такое? уж простите - не в курсе,а если без логотипа - не примут, да? аяй

*зловещим голосом* Почему же не примут? Это же пожелания к оформлению (как и фон, и аннотация) ))
Просто впихачат что-то своё ;))

...

ayrin: > 21.09.12 16:52

Таша пришла, буду ее пытать. Laughing
У меня тут такой вопрос созрел: много ли вы рассказов получили на конкурс?

...

Kinuli: > 21.09.12 17:02

ayrin писал(а):
Таша пришла, буду ее пытать. Laughing
У меня тут такой вопрос созрел: много ли вы рассказов получили на конкурс?

А мне кажется, все равно большая часть рассказов придет за пять минут до конца све... до дэдлайна. Tongue

...

Yanita Vladovitch: > 21.09.12 17:06

Kinuli писал(а):
А мне кажется, все равно большая часть рассказов придет за пять минут до конца све... до дэдлайна. Tongue

Так никто же не оспаривает Ваше мнение, но за неимение большего, хочется услышать хотя бы количестве уже полученных работ.

Так что присоединяю свой тихий голосок к вопросу Айрин.
Таша, ответьте нам, страдалицам, пожалуйста, сколько уже конкурсных работ.

...

Алёна-Хелена: > 21.09.12 17:19

Embarassed Embarassed Embarassed угу, что такое логотип - уяснила, а к посланному можно логотип прислать вдогонку? Или лучше не нада...

...

Севка: > 21.09.12 17:46

А может лучше пусть будет интригааа и все такое :3

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение