Nata Nata:
15.08.12 19:45
Так, 1-е место -
7. Джерард Батлер
2-е место -
4. Алекс О`Локлин
3-е место -
3. Рауль Бова
Malena писал(а):Скарлетт Йоханссон
Кстати
Скарлетт Йоханссон тоже подходит под г-героиню.
А где Нашата?
Talita писал(а):LUZI писал(а): У Талиточки(Леночки) подпись-отпад!
Хороший баннер! Только заметила! До этого смотрела только на супер-голодного парня
Малина Вареньевна писал(а):А ещё обожаю его улыбку...
Агитация во время выборов???
...
LORMUREL:
15.08.12 19:48
Malena писал(а):Если ставить рядом Терон и О Локлина - смотрятся не гармонично,у Терон более искушенный взгляд,а Локлин более инфальтилен,хоть и ровесники. Бова более подходит-взгляд опытного взрослого человека,все остальные ОЧЕНЬ молоды и это не замаскируешь,будет бросаться в глаза
A ведь верно...
LGA писал(а):Голосовать что ли за [b]Дженнифер Энистон[/b....]
О, Брут и ты туда же?
...
Малина Вареньевна:
15.08.12 19:50
Nata Nata писал(а):Агитация во время выборов???
Это не агитация, это мои крики восторга
Nata Nata писал(а):Кстати Скарлетт Йоханссон тоже подходит под г-героиню.
Очень и очень, но она не всем нравиться, а жаль.....
LGA писал(а):Голосовать что ли за [b]Дженнифер Энистон[/b....]
LORMUREL писал(а):О, Брут и ты туда же?
Вот вот!
В ней нету задора, сексуальности, а уж на гламурную дамочку с надписью на номерах и подавно не тянет....
...
LGA:
15.08.12 19:53
и
Алекс О`Локлин
...
Zoda:
15.08.12 19:54
Салют))))
Можно и мне проголосовать?
Из кандидатов на роль Хоуп почему-то никто не понравился. Но раз уж такое количество голосов за Терон, то Алекс не подойдет. Как-то они не смотрятся вместе - ИМХО.
Голос на роль Шерифа:
1. Алекс О Локлин.
2 Джерард Батлер (в случае, если на роль Хоуп выберут Терон)
...
Малина Вареньевна:
15.08.12 19:56
LGA писал(а):Я люблю Шарлиз...но у нас на сайте она пользуется такой популярностью..."Ну разве она не милашка?"
Тоно, запяматовала, снимаю свой голос.
...
luka:
15.08.12 20:00
Малина Вареньевна писал(а):4. Алекс О`Локлин
безусловно только он, мой голос за него
главная героиня приглянулась под номером 1.1, свежее личико, вижу ее с Алексом как пару
...
zerno:
15.08.12 20:00
1. Алекс О`Локлин
2. Джерард Батлер
Третья фотка Батлера очень тронула
-силен мужик !!!
Марьяша , не снимай !!!
Ее используют , а мы королевой сделаем -!!! ...
LGA:
15.08.12 20:04
А смысл вот в чем...если выбираем Алекса, давайте искать ему пару.
Мы еще не прсеяли весь инет, а по вершкам прошлись.
И запомните рост ....это очень важно. У девушки с высоким ростом я почти совсем не видела грустного, ранимого взгляда...Они такие в себе уверенные....
...
LORMUREL:
15.08.12 20:10
Я в смятении...
Согласна, что Алекс и Шарон не очень хорошо вместе смотрятся, но пока победа одного или другого не на 100%??? Не знала, что Шарон пользуется на сайте такой популярностью. Я мало брожу по страничкам форума, бываю только в 1-2, редко 3-х темах, отсюда и неосведомленность. Шарон очень подходит под описание многих героинь - губки, грудь и масть, кроме того известная актриса, многим нравится (не видела ни одного фильма с нею
).
Так это флуд или нет?Помечать?
...
LUZI:
15.08.12 20:11
Malena писал(а):Если ставить рядом Терон и О Локлина - смотрятся не гармонично,у Терон более искушенный взгляд,а Локлин более инфальтилен,хоть и ровесники
А как по мне , так они гармонично смотрятся!
Так что надо их вместе поставить и присмотреться!И послушать мнения большинства!
Sig ra Elena писал(а):Девочки, а кто у нас прошлый раз так здорово проанализировал астрологическое попадание "олицетворения" Тая и Фейт?
Пы.Сы.
Ой, ну какое ж у нас голосование бардачное, ну как всегда. Просто кр-р-расота и пр-р-рЭлесть!
Леночка!Чем и хорош наш форум и и наше голосование! Бардак!
и П-р-р-Элесть!
...
qeen frog:
15.08.12 20:23
Из всех предложенных персон мне больше всех симпатичен Ченнинг Татум, но если в роли главной героини будет Шарлиз Терон
(а всё идёт к тому), то здесь я согласна с Маленой – он ОЧЕНЬ молод и это не замаскируешь, будет бросаться в глаза.
Поэтому, на мой взгляд, остаются лишь
3 кандидатуры:
Джерард Батлер, Алекс О`Локлин и Рауль Бова
Теперь возьмём небольшое описание нашего шерифа
«…его обаяние деревенского парня слишком хороши, …..что привлекательный шериф говорит, будто растит сына в одиночку, потому что мама мальчика – ангел…»
Поэтому, как бы не был хорош,
Алекс О`Локлин , он не очень подходит на роль деревенского парня
(только на мой взгляд).
Если брать
Джерард Батлера, то он наоборот «слишком деревенский» и рядом с Шарлиз будет смотреться простовато.
Остается
Рауль Бова.
Очень милый, обаятельный. А глаза – завораживают!!! К тому же, как мне кажется, он бы мог сказать своему сыну, что его мама – ангел.
Вывод: если Хоуп – Шарлиз, то Дилан – Рауль, а если нет – то ещё можно подумать
________________________________________________________________________________________
Р.S. Я смотрю вы во всю ещё размышляете…. А Эми Смарт мне приглянулась ...
LUZI:
15.08.12 20:32
taniyska писал(а):Я голосую за Алекса О'Локлина! Прошу запротоколироватьSmile насчет главной героини - приму любой вариант.
taniyska писал(а):главное Алекса оставьте, дртугих кандидатов категорически отказываюсь считать шшерифом Тэйбером
ООООООООООО!
Танюшечка!И я!и я!И я!Того же мнения!
...
Talita:
15.08.12 20:40
Ага, зашла наивная Алена, думала уже голоса посчитать, а тут... разброд и шатание
zerno писал(а):Третья фотка Батлера очень тронула -силен мужик !!!
Ага, я тоже развеселилась, когда увидела, решила вставить, чтоб народ полюбовался
Nata Nata писал(а):Хороший баннер! Только заметила! До этого смотрела только на супер-голодного парня
Это был отвлекающий маневр
Малина Вареньевна писал(а):А ты смотрела хотя бы один фильм с ним?
Смотрела. Результат - ноль.
Нет, я тут даже пытаться не буду что-либо понять, кто за кого проголосовал, кто передумал, кто отозвал голос и после этого не назвал новый вариант...
Девушки, определяйтесь, только тогда от меня строгое ограничение - не по три, а
по ОДНОМУ кандидату на ггероя и ггероиню!
А результаты, похоже, оглашу утром, так что вот вам - целая ночь на метания и определения. Главное - потом итог метаний отпишите, чтоб я посчитать могла
...
zerno:
15.08.12 20:40
-Inna- писал(а):Где Лафлорик? Она нам Ивонн в прошлый раз сосватала. Или Таша?
Выдвинула Лафлорик , а я, наступив себе на горло призвала переголосовать .
А вообще девы , то нам Шарлиз старая , то популярная - АбиднА
Кэйт Хадсон
...