Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В объятиях румбы (СЛР 18+)

jullietta: > 30.06.13 21:01

спасибо за проду!!!кажется Нина выбор сделала)))надеюсь с Костей у них все получится

...

Vitoriy: > 30.06.13 21:06

Как то жалко всех...с самого начала думала что Тим и Нина будут вместе и счастливы. А теперь сомневаюсь...Костя очень хороший,а Тим разочаровал,совсем не борется за свое счастье...

...

tolira: > 01.07.13 19:04

Спасибо за проду!
Получается победил Костя.

...

Нюта: > 21.07.13 14:54

Здравствуйте! Принимайте в читатели. Начала только читать. Начало интересное. Буду продолжать читать. Smile Smile

...

jullietta: > 29.07.13 17:51

спасибо за продолжение!!!так это был сон))не ожидала. Наяву Нина пока в силах бороться со своей симпатией)))

...

сюзанна: > 01.08.13 08:47

супер!!! я влюбилась в героев,жду проду.

...

jullietta: > 13.08.13 20:21

спасибо за продолжение!!!Тимофей оказывается момент выжидал)))молодец)))

...

Vitoriy: > 13.08.13 20:55

Жалко мне Костю. Мне он нравится больше. Надеюсь он будет с Юлей. А Тимофей меня разочаровал,хотя бы возвращением к бывшей. Пусть исправляется. Спасибо за проду.

...

Vitoriy: > 17.08.13 20:03

Ну Костя удивил...хотя бы выслушал. А Тимофей хорош. Только сейчас надумал заявиться. Я даже не знаю кто мне нравится больше и кто будет лучше для героини...

...

jullietta: > 17.08.13 23:37

спасибо за проду!!в любом случае Костя бы все узнал, просто сейчас произошло все очень некрасиво и резко

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение